Я что-то имею против подмены понятий, которую я и указал в этой строке
Мне положить на то, против чего ты. Заметь - я не называл твое мнение неполноценным, а лишь выразил свое безразличие к твоей позиции. В этом и заключается разница между мной и тобой - воспитание у всех разное.
Это ты не понял. Критика- это нормально и имеет место быть, а вот тупой хейт и поливания грязью - это уже неполноценное мнение в моем понимании
Ты тему вообще читал? Она не про то, какой там глинодин сильный и имбалансный. Она именно что про отношение к этому классу. Если ты хотел увидеть здесь обсуждение сильных и слабых сторон глинодина - тебе в другую тему. А здесь будет именно хейт и поливание грязью этой глины. Какую критику ты тут ждешь? Тебе подробно расписать, чем раздражают глинодины? Что это изменит?
Ты дикий парень из глубинки? Откуда такое повышенное внимание к этой теме?
Если ты не заметил, то тема про глинодина, следовательно, не стоит удивляться, что тут будет уделяться внимание чьей-либо ориентации. Глинодин пока что не стал сладуином, но уже близок к этому. Ну ты понял. Наверно. Надеюсь. Не факт.
Это глупее чем испытывать ненависть к куче пикселей как ты? Странный выводы конечно.
Разумеется глупее. Меня беспокоит то, что мне неприятно в игре. Тебя беспокоит чужое мнение. Да, беспокоиться из-за чужого мнения куда глупее, чем беспокоиться из-за того, что причиняет моральный дискомфорт и что ты никак не можешь устранить.
И почему ты полагаешь что реакция на твою ненависть - это показатель жжения с моей стороны? Реакция - это реакция , а тебе бомбит из-за чего ты и создал эту тему
Твоя реакция вряд ли у кого-то может вызвать удивление, если учесть твой предыдущий деф глинопала.