Баги практически неизбежны, особенно при таком большом обновлении.
как по мне, эти баги не такие критичные как раньше(пока что). Вспомнить колесо Ёга и вход в хс(андроид) с 6-9 раза, а потом вылет через игру.
извините за глупый вопрос. зефрис уходит из меты:?после обновы.хайленд колоды все досвиданья?
Да, после тридцатого числа Зефрис и зефрисоподобные будут доступны только в вайлде
грусть, печаль…
За сбор всех пиратов и мурлоков старого классического режима через окно достижений я получил две обычные копии попугая капита и одну копию Старого Мрачноглаза. Можно ли как-то получить их золотые копии? В списке достижений я не нашёл достижений о сборе золотых классических пиратов и мурлоков и получении золотых копий этих карт.
А не проще сразу скрафтить золотого Мрачноглаза и Попугаев (если они так уж нужны) чем крафтить из-за них кучу золотых пиратов и мурлоков?
патч выйдет утром или вечером?
Какой? Сам патч 20.0 уже вышел
хмм у меня только предзагрузка была(
Все ранее пройденные книги героев отобразились в списке достижений и я смог получить за них награду. А книга героя Тралла отмечена в списке достижений как непройденная. У кого-то ещё есть такой баг?
Так она же еще не вышла…
Вопрос был в наличии данных достижений и возможности получения золотых копий этих карт без крафта.
у меня вообще нету. Но там даже с 2 звездами в легенду ползти ололо сколько времени понадобится.
Тут они явно недоработали с такой кучей уровней.
Надо было старую систему ладдера в классике поставить, и ещё защиту от повторок в классик паках убрать, для полного погружения И дейлики по 40 голды вернуть
патч 20.21 который добавить в игру дополнение закаленые степями, корсет и вернет золотые карты на акаунт
Номер патча не факт что такой будет, но новый аддон 30 марта.
это понятно что 30 марта но twileck спрашивает новый аддон утром или вечером будет
еще вопрос от меня в сколько часов 30 марта выйдет аддон?
Само дополнение уже добавили, по сути в теории итак все уже готово, может перед запуском еще какой выпустят с фиксами. Там скорее просто внутренний таймер…запуск самого дополнения думаю как обычно, вечером. Там только не забывайте, что перевод часов на носу
Около 20-21 вечера по МСК.