свежатинка для вольного я думал у тебя ресурсов побольше будет)))
на твинке нет базовых карт для классики. их просто нет, их нельзя скрафтить, не выдает никакой ошибки. на основе с огромным количеством побед все базовые карты есть и они золотые. вчера вечером думал, что это баг, который зарепортит куча людей и за день его точно пофиксят, но проблема остается на момент сейчас
Я буквально не могу пойти играть в режим, потому что меня заскамили на БАЗОВЫЕ карты
Я скучал мой старый друг, хэндлок.
Приятные ощущения, кстати. Портрет только на канонический надо сменить.
Так, стоп, Сильвана за голду? Меня приглючило получается? Я когда в магазин зашел, она там 599р стоила.
можно за голд, кликнуть на нее нужно)
Добавляйте тему в закладки.
Пасиба, а то я бы так мимо и прошел.
Сильвана, Сильвана, Сильвана…
пять девять девять эр, ну кто же виноват?
А то что сейчас нельзя выполнить задания консидом это баг или фича?
это подготовка к портретам за 2к(если введут) идет?
После патча перестало работать. Пока непонятно.
Если ты мне писал, то у меня прист и вар по 900+ остались. Просто маг, пал и хант по 3к побед) Если не мне, живи с этой бесполезной информацией =)
у вас игра поломалась. или я просто раньше не замечал. но на полях сражений Серокрон с мамашей-медведицей не работают вместе. Пример: разбивается волк, призываются пауки, бафаются мамашей на +4\4 и потом обнуляются и бафаются пассивкой Серокрона. Это нормально?
Да, тоже 2.
Значит, у всех. Не все так плохо)
Просто визуальный баг, как и с кнопкой «играть». Починят хотфиксом я думаю.
Добавляю в первый пост пункты в FAQ, пишите если есть что добавить.
Надеюсь, что багуля, а то играть на абсолютно нелюбимых классах такое западло((
по проблеме с отсутствием базовых карты для классики кроме меня никто не писал? думал проблема массовая
Кто-нибудь тестирует галакронд шамана в стандарте? Есть у вас успехи? Хочу на нём сезон закончить, так как жить ему осталось 5 дней.
Про бустер на ДХ добавь которым всем по губе провели и не выдали