Перестали уважать и слушать комьюнити

Попробую отгадать - другой маг разыграл шкатулку йог-сарона или свою новую прайм легендарку? Потому что если пост идёт с намёком на ДХ, то я не знаю ни ОДНОЙ карты на ДХ, которая бы одновременно чистила и стол, и лицо.

я не могу разобраться в современной пост - мета - ироничном сарказме и просто промолчу :woozy_face:

Почему Уважаемое коммьюнити Близзард это постоянно зажратые “люди”, которые ищут поводы только чтобы поныть?Что Близзард бы не сделали, вы только ноете и ноете?У меня такое ощущение, что Близзардам пора уже давно забить на такой зажратый слой населения и просто доить прямо как ЕА. Вы не заслуживаете ничего.

2 лайка

Ну кто ж тебе виноват что ты карт дх не знаешь.
Эта карта называется “Алтруис изгой”.

Эта карта в одиночку ничего не чистит, как например шкатулка или Прайм маговские

Тогда расскажи мне, пожалуйста, как эта ОДНА карта может и стол с хрипами почистить, и в лицо на 14 походить.
А вот маговская праймалка - запросто. Скрин мне скинул приятель, еще позавчера (поэтому ники затёр), сопроводив нецензурными словами по поводу рандома.
https://imgur.com/m6Fe0pf
У самого была схожая ситуация, когда она почистила мой борд близзардом и флеймстрайком, закинула пиробласт в лицо и повесила магу 2 секрета. Только принскрин тогда не прожал. И осталась тушкой 7/7 на столе со спеллдамагом +1. И это всё за ОДНУ карту и 7 маны.
А чтобы реализовать Алтриуса нужно еще слить полную руку дешевых карт.

Винрейт ДХ (в даймонде и легенде) сейчас не выше любых других тир-1 колод вроде галолока, рес-приста или хайландер-мага. А что люди играют преимущественно на нём - так это понятно, новый класс, хотят распробовать, а кто-то хочет и базовые карты на него позолотить, 500-1000 побед набить. Зачем добавлять новый класс, а через 2 недели нерфить его до состояния тир2-тир3, чтобы его в ладдере не было видно, как сейчас шамана иили вара?

Лайков: 1

Да ты что))) Я только что проиграл) Алтурис Изгой не почистил стол. Потому что По краям были жирные карты, которые я не мог разыграть и из-за этого проиграл)))) Потому что карты крайние мне добрали череп гулдана. И спасибо проиграл)))

Какая разница одна/ни одна? Чистить и стол и в лицо бить может? Может. Если вам сложно скомбить алтруиса с дешевыми картами (которых у дх вагон) то кто ж вам доктор?

Если вы не видите разницы между “разыграть одну карту” и “разыграть полную руку карт”, то, боюсь, доктор нужен не мне. Вы, случайно, на маговского флеймвокера во времена Чёрной горы не жаловались? При наличии девочки и полной руки дешевых спеллов он тоже может за ход лицо снести.

Я вижу разницу между

и “я не знаю ни одной карты на дх которая может одна”.
Если у вас дислексия то ее надо лечить.

Если у вас проблемы с памятью или зрением, то их следует лечить и не запускать. А у меня с речью всё в порядке. Но за заботу спасибо.
Раз такое дело, то напомню вам, как звучит пост на который я изначально отвечал.

Выставив на стол одну карту.
Одну
Не выставив Алтриуса и разыграв полную руку карт, а одну. Видите разницу? Или всё еще нет?
Разыграв одну карту так почистить стол и походить в лицо может только маг через свою новую прайм легендарку или разыграв шкатулку йог-сарона. Ну или любой класс в вайлде, сыграв Йога.

Серьезно, за всё время в игре было море ОТК комбинаций, для которых достаточно было собрать 4-5 нужных карт в руке. А вот Алтриус+5-6 карт, которые позволяют немного подчистить стол (и то, оставляя жирных существ) и нанести в лучшем случае 10-15 урона в лицо (с учётом атаки героя) - это уже ай-яй-яй, имба и не контрится. Какое-то двуличие получается.

2 лайка

Они запоминают только фантастический момент. Они не смотрят на то, что Алтурис требует розыгрыша КРАЙНЕЙ правой или левой карты. Они не думают о том, что по краяс могут быть карты за 5-7 маны или же зрение\сайленс+2атака с добором сделает добор карты-двух, которые стоят много маны. А у тебя в центре 0-1мановые карты.
И Алтурис превращается в трупик.
Идеально это когда он зачистит стол на 4-5 урона. Ну ударит он по лицу на столько же и что? Вон дракон варлока 5\5 бьет стол на 3 и по лицам тоже или адское пламя на 3 так же.

Алтурис просто хорошая карта. Не спорю. Но не ОТК-комба и прочая лабуда как тут некоторые пишут.

:clown_face:

свою глину до конца защищать будут. Фабоан-младший объявился на форуме.

2 лайка

Смешно то, что ноет блондинчик на бутылке :rofl::rofl::rofl:

А потом нам предъявляют :woozy_face:

А форумчане продолжают отгадывать мейн класс по аватарке и путать факты.
Ныть начали ты и твой дружок после моей загадки.

В этом топике я ныл только на то, что палам не дали карт нормальных.

Паладинам не дадут нормальных карт до тех пор, пока не определяться что из них хотят видеть.
Вроде и драконов не плохих дали, но не дали с чего составить полноценно колоду.
Вроде бафы дали, но не дали карт по типу защиты от сайленса врага и добор.
Вроде дали мурлоков, но при этом в вольный угла линза.

А теперь если введут паладинам добор - мурлок-паладин будет опять нагибать рандом как нечётный пал и мурлок пал.
То-есть Метелица стала заложником своей же недальновидности с момента прицепить Утеру в скваеры мурлоков.

Он этот аватар поставил, чтобы ему деланси дала :shushing_face:

Просто хорошей картой бы альтруис был если бы не наносил урон в лицо либо если бы заодно коцал своих

А так получается и зачистка и урон в хлебало, жирно, учитывая что ауткаст благодаря ноликам несложно реализуется. А другие карты можно удешевить черепом гулдана

Увы, но такое работает только в теории.
В среднем альтруис реализует 3-5 урона при хорошем раскладе. Если ДХ будет играть только через Альтруиса - он проигрывать будет почти всегда. Удешевить черепом - это весело. Но что получается - приходят за 0 маны бегун, взгляд на добор и нолик с дубликатом. У нас, допустим 7 маны (ну перед этим ж черепушку играли) и у противника стол занят, так как играя череп - мы, по сути, пропускаем 6 мановый ход - поэтому там идет удешевление через изгоя.

Так вот - ставим Альтруиса, используем нолик - 1 урон, второй нолик - 2 урон.
Используем взгляд на добор (он же крайний у нас) - 3 урон и добор ДВУХ карт за 3-6 маны.
У нас осталось еще 4 маны - узаем тройку - 4 урон - при условии, что хватит маны. И все.
Обычно - только такой сценарий в 85% игр и происходит.
Если бы он не бил лицо - ради 4 урона проворачивать комбинацию через легендарку не было бы смысла. Можно было бы две двойки на 1ед урона всем ДВАЖДЫ или 5ку на 4 урона всем существам носить и все.

Альтурис нужен против агрессивных колод, против контрольных пользы от него нету.

Да, сейчас выползут блондинчики на воскрешалках и начнут вайнить, но у вас таунт с перерождением ОБЩИЙ 3\4. Потому Альтурис их убирает. А поставите что-то посильнее - и эффекта не будет. Вон бигдруиду пофиг на Альтуриса, но спеллдруида и его хрипы на пеньки Альтурис контрит.

Я то же в ХС сейчас не играю - дейлики и то с не охоткой - в солнышке запускаю - выиграл тебя ДХ и ладно за-то ты не видел - это грязное дело.

А ТУ ТА еще и Дин Айяло расплакался - мол мы стараемся, а вы в нас помидоры тухлые кидаете.

PS. Вопрос??? А что делать то еще, коль от игры - меты тошнит???