А что не так с метой в игре?Ну вольный то понятно помойка,но в стандарте все норм вроде пока.
НЕ так - потому что я не играю. А почему - я тебе не расскажу. Просили дать бан класса, вариаций уйма как все это обыграть, чтоб всем хорошо было.
ПС. Но нам показали фигу. Ввели еще ДХ к то му же. Найсец - доляры в глазах светятся - правильной дорогой идете.
Кто просил?Адекватные такого не попросят,потому что понимают как все устроено.
Это плохо?
В том то и дело, что работают - стараются денежку заработать.
Только вот за хорошую работу - ТУХЛЫМИ ПОМИДОРАМИ НЕ КИДАЮТ.
ПС. Новый аддон вышел - а меня от игры тошнит, короче я понял это моя проблема Спасибо что не забанил
Всегда обожал такие “аргументы”)) Адекватные Близзардов не защищают, потому что понимают, как там всё устроено.
Понимают,играют в их игры сквозь боль и слезы,хейтят их,рассказывают об этом всем до кого дотянутся и продолжают играть…Я конечно не специалист,но это по моему уже клиника какая то.Почему не играть в то,где все хорошо,а страдать там где все плохо?
Вы себя слышите?Что с вами не так?Вы что мазахисты?
Мда рука лицо.
Ты вложился в компанию а она дивидены не приносит - привет сланцевая нефтянка в США.
Твои дивиденды уже не вернут и в другие компании ты не вложишься. Пример может не самый удачный, но их сколько угодно можно привести.
ПС. Рука лицо
ХА-ХА - комьюнити они свое уже обсирать стали - привет от начальника Дина Айяло.
Мы думали что находимся на дне унитаза, но нам постучали с низу
То есть те кто критикует и что-то предлагает, должны закрыть рот или проваливать в другие проекты? Хорошая альтернатива)) Ну ок, я лично жду релиз и русик Рунтерры, потом наверно туда и свалю - там хоть этого анального доната нет.
Они рубят сук на котором сидят - причем трясущимися руками и с наглой улыбкой)))
В погоне за новыми игроками (БОЛЬШИМИ БАБКАМИ) - ПАРАЛЕЛЬНО обсирая свое старое комьюнити, которое свое мнение ПАЗОРНИКИ начали высказывать.
ПС. Прям как Лукашенко себя ведут - короновируса нет - я обещаю что у нас в стране никто от него не помрет - ПУТИН дай деньги.
Хотя почему как - дно то уже пробито.
Что они “предлогают”?Дать возможность банить класс?Дх занерфить?Апнуть их колоду до небес?Ты разрабам предлагаешь подобных дебилов слушать?Куда игра предет с такими предложениями?
Челы со своими коллекциями до сих пор полыхают, как будто таких первый раз сажают на кукан…ушел с каражана, когда увидел тенденцию к обновлению меты каждые 3 месяца ( недонаиящим грызть ногти) вернулся от скуки в карантине, скрафтил дк и решил проблемы с отоплением у своих противников… сидеть, пирдеть и требовать уважения от разрабов? Вы билять где живёте? На планете близард?
Можете объяснить , каким образом они раньше слушали коммьюнити?Они всегда жили в другом мире, где «в ладере 100 колод и у каждой винрейт 100%» ©
Что делать? Гамать в другую игру, заниматься спортом/сексом, воспитывать собаку/жену – но никак не писать гадости в личку разработчику.
Они не прислушивалисьони знали что карты слишком имбовые и готовили нерф заранее
Так очевидно же кому-то работать надо лучше Тогда и помидоры летать не будут.
Если бы не вливания, то я бы и забил на эту игру и форум. А ТО ПОШЛО ПОЕХАЛО - не нравится не играй.
ПС. Начальник игры - хотя бы извинения бы принес за ошибки меркетологов - по мужски поступил, а он плакаться стал)))
Какие ещё ошибки маркетологов – о чём вы?
Для донатера-то вообще какие проблемы в игре могут быть?
О_о а когда-то уважали и слушали?
*Я про ру-комьюнити…
Спасибо.
20 символов
Ну значит такой мамкин донатер))))
Тут без доната спокойно играется.
С годом феникса вообще куча плюшек за ранги
По удивительной случайности мне попался твит, где Дин Айяла негодует из - за того что его ненавидят) - из соседней темы.
Раз обижается и отвечает значит кого-то и слушает. Пусть и не с этого форума, но сами претензии явно не от безделья поступали.