3 матча , 3 дх подряд , 3 дх унижены , на Роге. Просто космос) Скоро нерфы , будут отлетать в помойку. Бесят!!!
А 2 раза подряд - это “постоянно” ? Если нет - то почему именно 10 - это,по- твоему “постоянно” ? А не 50 или 100? Ведь в следующих 10 катках тебе ДХ может вообще не попасться. И после 100 или 200 игр его процент будет составлять его популярность (сколько там на алмазе - 30%? ). То есть примерно - каждая третья катка будет против Дх. Это часто, но совсем не постоянно.
потому что меня 10 раз ПОДРЯД кидало - это не нормальное явление.
Жалуются многие а вам
Почему я это должен терпеть, а вам видимо это по нраву раз пальцем еще в нас тыкаете. И ЭТО проив нового сверх имбового класса, который многих стал драконить
ПС. Потому и играть перестали
Нуу… Если ты не понимаешь разницы между “10 раз подряд” и “постоянно”… Ну да ладно, это вопросы терминологии, твой посыл понятен=)
А вот мой смысл вам не понятен, то наличности преход, то еще что угодно по очереди друг за друга.
Метелица где-то ошиблась - просчиталась, а виноваты во всем мы мамкины донатеры
Только вот кукишь вам, а не ПОКУПКА КОНТЕНТА с онлайном - с таким то отношением и метой. Погнались за новыми зайцами они - в итоге получили - даже начальника игры в личке оскорблять стали - это нормальное явление - я считаю, что нет
ПС. Те кто играл в БГ - режим же бесплатный совсем - а онлайн был большой - выпустили класс новый - дали конфетку в красивой обертке имбовой для всех - ЗБС стратегия. Плюс куча старых игроков, кто давно не играл, ну и совсем новички - А НА ДЕЙСТВУЮЩИХ ККИШНИКОВ БОЛЛТ ПОЛОЖИЛИ, авось пронесет и схавают.
Полностью бесплатный, ахахах.
Комьюнити нудело мол надоели 9 классов, хотим новых. Близзы послушали и сделали - комьюнити опять недовольно.
Я б тож такое комьюнити слушать не стал.
А что не так?Я например пропуск не брал,не потому что денег нет,а потому что он мне нафик не нужен.Хотя последнее время в БГ завис основательно.
Так их нет потому что лучше ХС пока ниче нет,а вообще кки на рынке много,почему вы в них не играете если на ваш взгляд есть кки и получше?