Перестали уважать и слушать комьюнити

Во первых тема такая и подобные ей ни одна создавалась, в том числе и мною.

Метелица засуньте свой новый класс, хотя бы в вольный формат

Там 21 лайк + четыре + еще один кто Дина в личке оскорбил

Нас как минимум 26 - держу в курсе :kissing_heart: И явно не только на Ру форуме такие темы пошли.

Деточка, тебе хоть есть 18 годиков?)

1. Мое сообщение не цитировало тебя.
  2. В моем сообщении нету прямого указания в чью либо сторону о том, что он “мамкин донатер”.
  3. Если ты присвоил мое сообщение к себе - значит ты сам себя таким считаешь (кто-то спалился)
  4. Как может быть “донатер” оскорблением? Donate - вкладывать что-то в проект. Окончание -er - профессия.
Лайков: 1

Игра-то 6+, имеет полное право даже из детского сада писать. :wink:

Меня не цитировало ко мне отправлено, тем более что донатером меня уже обзывали. Ну или в беседе вклинился и товарища поддержал, задними словами что угодно можно говорить.

Лови флажок. Ты меня оскорбил прямым текстом, указав меня в среднем роду.

Речь про сообщение. Поймал спасибо - вкусный :kissing_heart:

Так никто не спорит, вроде, что ДХ переапан и его надо нерфить. Так его и нерфят. Значит разрабы слышат игроков, и посыл темы - не верен. Споры тут в основном из-за этого, имхо.

Ну может они стали слышать после личных оскорблений - это просто шутка.

Кто то упустил и пропустил такую имбу??? А если б молчали и дальше, того и гляди с новым классом такая же ошибка бы вышла с монахом к примеру.

А теперь учитывать придется больше исходных параметров при вводе нового класса, а не только своими маркетинговыми интересами.

Ну хз. ДХ практически бесплатным был. Контру в виде Биг-друля лично я собрал тоже без каких-то вливаеий - все нужные карты были или выпали с паков дополнения. Близы скорее в минус с ДХ ушли, чем заработали. Многие просто свалили из игры хотя бы на время, пока не пофиксят эту имбу. А это значит, что поступления от доната сократились. Но это все имхо, естессно, объективной инфы у меня нет. Как и у тебя=)

(голосом Баскова)

Планета “БлизАаарт”,
ОПэшность новых классов.

Планета “БлизАаарт”,
успей имбу скрафтИть!

Планета “БлизАаарт”,
отсутствие баланса.

Планета “БлизАаарт”,
я НЕ хочу здесь жить!

В том то и дело - не было бы просчетов - не было бы и столько бугурта - и тем более личных оскорблений в адрес Начальника, скорее всего. - Это нормальное явление? - я считаю что нет.

Вышел новый аддон и множество игроков перестали играть - это нормальное явление? - я считаю что нет.

Тебя по 10 игр подряд кидает с одним классом играть - это нормальное явление? - я считаю что нет.

А вот не признавать свои ошибки и не приносить свои извинения - это похоже нормальное явление, а я считаю что нет.

Ввели новый класс и все его хотят попробовать. Мамкин донатер этого не может понять?

Извиняться перед кем? Перед теми кто не может понять почему бан класса нужен только на туриках?

Это ежу понятно - дали бы бан класса с + - разными вариациями - Вопросов бы не было, проблема бы решилась сама собой. Так они изначально его еще сверхимбой сделали - это нормальное явление - я считаю что нет.

Но они это не хотят делать давать бан класса - получили много новых игроков и вернувшихся в том числе, а также много и не довольных, кто играть престал.

сами такую ситуацию создали - сами!!! Какие могут еще быть вопросы.

Бан класса сделает всё только хуже, оло.

А что есть еще хуже что-то, чем сейчас.

Вариаций этого бана существует множество и вопрос требует проработки. Сейчас писать уже не хочу подробно. Множество тем было в том числе и от меня одна.

Пусть балансить нормально научаться коли банить не дают. Или пусть сделают, чтоб к одному классу постоянно не кидало - ну в это они тоже похоже не могут.

За-то они могут в то что игроки многие перестали играть - вот это вы одобряете как я понял.

Так видишь же - учатся. Уже второй нерф на подходе.

На длинной дистанции ты все равно получишь шанс нарваться на ДХ не больший, чем его популярность на данном ранге.

После того как бугурт подняли сразу после выходв аддона - даже нрефить пришлось на скору руку))))
6 - лет уже учаться :rofl:

ПОСТОЯННО - это 10 раз подряд - это нормальное явление, я считаю что нет. Если хотя бы через раз, то еще согласен и то с учетом что новый класс и все его тестят.

Не крафти, он мертвый. Да и “новый” пал проигрывает одной карточке за 3 маны - железноклюву, - там хороший только спел за 8, который таунт с баблом призывает и хилит. Все, больше ниче нет

Нету альтернатив, а разрабы этим пользуются и не волнуются :clown_face:

Уже начали. Им в личку стали не пристойные сообщения поступать