Меня не цитировало ко мне отправлено, тем более что донатером меня уже обзывали. Ну или в беседе вклинился и товарища поддержал, задними словами что угодно можно говорить.
Так никто не спорит, вроде, что ДХ переапан и его надо нерфить. Так его и нерфят. Значит разрабы слышат игроков, и посыл темы - не верен. Споры тут в основном из-за этого, имхо.
Ну хз. ДХ практически бесплатным был. Контру в виде Биг-друля лично я собрал тоже без каких-то вливаеий - все нужные карты были или выпали с паков дополнения. Близы скорее в минус с ДХ ушли, чем заработали. Многие просто свалили из игры хотя бы на время, пока не пофиксят эту имбу. А это значит, что поступления от доната сократились. Но это все имхо, естессно, объективной инфы у меня нет. Как и у тебя=)
В том то и дело - не было бы просчетов - не было бы и столько бугурта - и тем более личных оскорблений в адрес Начальника, скорее всего. - Это нормальное явление? - я считаю что нет.
Вышел новый аддон и множество игроков перестали играть - это нормальное явление? - я считаю что нет.
Тебя по 10 игр подряд кидает с одним классом играть - это нормальное явление? - я считаю что нет.
А вот не признавать свои ошибки и не приносить свои извинения - это похоже нормальное явление, а я считаю что нет.
Это ежу понятно - дали бы бан класса с + - разными вариациями - Вопросов бы не было, проблема бы решилась сама собой. Так они изначально его еще сверхимбой сделали - это нормальное явление - я считаю что нет.
Но они это не хотят делать давать бан класса - получили много новых игроков и вернувшихся в том числе, а также много и не довольных, кто играть престал.
сами такую ситуацию создали - сами!!! Какие могут еще быть вопросы.
Вариаций этого бана существует множество и вопрос требует проработки. Сейчас писать уже не хочу подробно. Множество тем было в том числе и от меня одна.
Пусть балансить нормально научаться коли банить не дают. Или пусть сделают, чтоб к одному классу постоянно не кидало - ну в это они тоже похоже не могут.
За-то они могут в то что игроки многие перестали играть - вот это вы одобряете как я понял.
После того как бугурт подняли сразу после выходв аддона - даже нрефить пришлось на скору руку))))
6 - лет уже учаться
ПОСТОЯННО - это 10 раз подряд - это нормальное явление, я считаю что нет. Если хотя бы через раз, то еще согласен и то с учетом что новый класс и все его тестят.
Не крафти, он мертвый. Да и “новый” пал проигрывает одной карточке за 3 маны - железноклюву, - там хороший только спел за 8, который таунт с баблом призывает и хилит. Все, больше ниче нет