Увоажаемые Близзарт, добавьте пожалуйста в игру два оставшихся оригинальных класса из World of Warcraft - монаха и рыцаря смерти. Как мне кажется, это положительно скажется на геймплее и внесет еще больше разнообразия в игру. Заранее спасибо.
Также хотелось бы обсудить с игровым комьюнити как они видят эти кассы во всеми нами любимой игре Хардстоун. Какой классовой идентичности они должны будут придерживаться? Какие уникальные механики они могут получить?
Как введение ДК будет увязываться с РЛТ?
Ну а монка и так рано или поздно введут.
Да никак думаю. Представителю класса могут спец фразы на ДК из вайлда выписать, да и все.
Польётся дерьмо, что это халтура и всё такое.
Кому надо - тот поймет, кому не надо - не найдет.
Новички про РЛТ то не знают.
Ну а что не так? Они вполне себе могут сделать Артаса героем ДК, а карту героя для РЛТ сделать, собственно, Короля-лича Артаса. Ибо “Король-лич” как лег. существо это лишь “сущность”, если так подумать, а не сам Артас, ибо Королем-личом может (мог) быть кто угодно, если он наденет Шлем Господства.
Ну по идее да, конечно, но это будет немного странно.
Да и как ты представляешь себе тематику дополнения после уже вышедшего РЛТ?
Для ДК можно вообще использовать старые наработки карт, выпадающих из Лича или Псартаса. К примеру идея платы своими картами за сильный эффект или выдача бкб существам неплохо смотрится для этого класса. Также вербовка и воскрешения.
Близзы могут ведь что угодно придумать. Я, к примеру, до последнего надеялся, что этот аддон будет про то, как уставший рыцарь смерти едет отдыхать и веселиться на ярмарку.
Для Лича Способности и Оружие руническое. Когда вы атакуете, что то происходит. Не хотелось бы еще один класс, который под фейс заточен.
А тут уже от разрабов зависит, как они адаптируют идею класса. Многие классы под многие архетипы заточены, тот же вар или лок. Да они даже контроль и биг ДХ хотят в игре видеть. Это для них не проблема.
Будем чесны, придумывать картон легче, для “отрицательных персонажей” там и механик можно придумывать. С “добрыми персонажами” это не работает.
Тот же паладин, в один момент они просто решили дать ему мурлоков и все.
Да я бы не сказал, что в ВоВ рыцари смерти являются ДД классом, как ДХ. Из ДК вполне можно сделать контроль класс.
Так а кто сказал, что тематика ДК заканчивается на ЦЛК?
Да я бы только рад, потому что это моя любимая тематика в вове, но, боюсь, вряд ли этого реально стоит ждать в видимом будущем.
Но ведь это субъективные понятия. Кто-то может и лока воспринимать “добрым”, а пала “злым”. А уж всякие маги, ханты, роги и прочие вообще, как мне кажется, нейтральны или могут выступать за любое мировоззрение. Ну и опять же, фантазия в случае Хартстоуна может спокойно выйти за рамки лора вселенной, поэтому лично я не вижу проблемы в создании новых механик персонажам “добра”.
Я бы добавил к примеру, новый тег “клоун” существам для добрых классов. И придумал бы связанную с этим механику. Кстати минимум два клоуна в ХС уже появились - это нейтральный за 9 и пристовский шут за три с корраптом. Может и больше есть в вольном, к примеру.
Я к тому что, вот есть Чернокнижник - черная магия, димоны, неравноценные обмены и т.д.
Карты можешь называть Злобное Зло и какой-то нереальный эффект сделать, но и нереальную отдачу для Лока.
Я не говорю, про Архитипы колод. Я про то, что когда слышишь Чернокнижник, сразу на ум приходят разные БоевыеЗамки (WarLock). А когда ты говоришь Паладин - Закованный в железо и Исцеляет.
Было бы неплохо, только ты не там тему создал.
Монаха хотелось бы видеть в игре, героя пандарена. А рыцарей смерти и так 9 штук на каждый класс, +всякие ривендеры, у паладина с абилки, в приключениях.
Кхм-кхм Древние бог кхм-кхм Лига исследователей кхм-кхм