И тут не только вопрос хотения или не хотения, нет смысла добавлять что-то, если оно не будет чем-то ярко выделяться на фоне остальных. У дх очень броский сеттинг, свой, и они смогли сделать ему какую-то уникальную классовую идентичность, свои фишки, хоть и спорные в плане уникальности геймплея.
Ну это уже и тут было странно, что многие отметили.
Я кажется понял. Однако что мешает паладину дать “Доброе добро” и условие не менее нереальное, с сильным эффектом, к примеру: так как он борец за добро, то скажем, дать условие сохранить как можно больше существ в живых до определенного момента (несколько ходов например) и выдать за это что-то реально эпичное.
Эм, это рыцари смерти определенного класса, а точнее это карты героев, которые просто стали ДК, не потеряв свой класс.
Не дай бог они добавят Лили.
Все, согласен. Никто не отменяет Супер Героев. Просто мой ум не заточен под Доброе Добро.
Сомневаюсь. Как Скин вероятней.
Точно так же, как введение мага увязывается с аддоном про Даларан
Поймал за руку, как дешОвку!
РЛТ был про Героев Рыцарей Смерти. Всегда можно назвать аддон “Путешествие в Нордскол” или “Вечеринка в Наксрамасе”
А она оторвалась, потому что аддон про рыцарей смерти и зомбяков
Ну это рыли будет праздник на моей улице, т.к. я пропустил РЛТ, о чём супер-жалел, несмотря на потешность ЛичКинга в приключении
Благо теперь форум открыл для себя петиции, а потому это вопрос времени.
Это так абсурдно, но почему-то смешно
эта тема рыцарей смерти - золотая жила для близзов, потому что ничего умнее они так и не придумали
Надеюсь весеннее дополнение будет про противостояние рыцарей смерти и монахов
Я тож так думаю
абилку монаху на хил нужен а рыцарь ?
В РЛТ приключении король Лич призывал упыря 2/2 за 2. Но он как бы был бывшим паладином, поэтому видимо это была отсылка на абилку пала.
Так конечно очевидно, что должен быть Чэнь как герой. Я просто терпеть не могу Лили в том же Хотсе, и не хочу видеть ее в Хс.
Дк можно дать +1 к броне и восстановление 1 хп герою.
Монаху можно дать восстановление 1 хп герою и +1 к атаке до конца хода.
Но это самый банальный пример.
наносит 2 рандомному противнику