Петиция за введение новых классов

Да, это та ещё мерзость, но иногда получается это грамотно разрулить через торговку гнильём + дефайл или небеса и хеллфайром на след ход.

Так сказать, хайролл вышибаю хайроллом :slightly_smiling_face:

Но смысла класть много зачисток вс друля не вижу, т.к. ты всё равно его не переиграешь на этом поле, зато вс других просядешь.

Да есть такое, или если у него нет пиратов и он не успеват снести лицо а тут уже два таунта 3/9

Я этот момент стараюсь растягивать подольше. Так сказать, посмаковать :upside_down_face:

Приятнее было только ставить 30 урона на стол с рывком после крика вс 5-8 приста пока агродрулей ещё было не так много :drooling_face:

Что ? Это как ты ставил рывок на 30 ?
Я так делал лишь через Умбру+Анубисата

Это когда удачно забил пулл демонов думгардами и Малганисами и после ментального крика ставишь ДК :sweat_smile:

Ааааа а я думал одним существом.
А так да какое же это наслаждение для глаз прям антистресс.

Самое приятное, когда ты Знаешь ещё до выставления Гул’Дана, что это будет ОТК и самое время поспамить “Здравствуй, слуга.” и “Погрузииись в мой сооооон…” - ради такого и стоит играть в ХС :face_with_hand_over_mouth:

“Оооооо спасииииибо”

Когда друля пофиксят (точнее, если), это будет отличный повод переделать деку обратно на думгардов и кайфовать)

А разрабы такие как Рено:

Цитата а я так и задумывал !

Ну рыли, я куболокича делал, чтоб проносить Думгардом лицо, ставить умбру и куб и проносить ещё 2 раза и кидать кару, чтоб пронести ещё 2 раза, а щас приходится дефаться Натрезимами :cry:

Лайков: 1

Да и не говори пинают все кому не лень, бедный Гулди уже забился уголке и плачет скверными слезами, а ведь он просто хотел пробить лицо с криком

Цитата Слишком просто

Я уже забыл про эту цитату, т.к. редко играю на ру-версии, ибо в англе озвучка поатмосфернее :sweat_smile:

“Мееепхпрх, аполтри таск!”

https://v-hearthstone.com/static/audio/en/VO_EX1_310_Attack_02.ogg

Номально, как озвучивали это ?

Пришлось прогуляться до тёмного портала :upside_down_face:

Демоны ? Пхааа демоны !!

Недавно узнал, что Дрыжеглот в оригинале звучит в 100 раз звизже нашей озвучки)

https://v-hearthstone.com/static/audio/en/VO_GIL_820_Male_Monster_Play_03.ogg

Тыщу раз переслушивал :drooling_face:

Как можно было в локализации весь задор профукать)

Звучит как начало рэпа в перемешеку с роком

Ну хоть что-то понятное а не
Мой пути лежит в глашатай
(Я всегда это слышу)

А я не мог понять, глыщобу, чащобу, глущобу или что там…