Да, это та ещё мерзость, но иногда получается это грамотно разрулить через торговку гнильём + дефайл или небеса и хеллфайром на след ход.
Так сказать, хайролл вышибаю хайроллом
Но смысла класть много зачисток вс друля не вижу, т.к. ты всё равно его не переиграешь на этом поле, зато вс других просядешь.
Да есть такое, или если у него нет пиратов и он не успеват снести лицо а тут уже два таунта 3/9
Я этот момент стараюсь растягивать подольше. Так сказать, посмаковать
Приятнее было только ставить 30 урона на стол с рывком после крика вс 5-8 приста пока агродрулей ещё было не так много
Что ? Это как ты ставил рывок на 30 ?
Я так делал лишь через Умбру+Анубисата
Это когда удачно забил пулл демонов думгардами и Малганисами и после ментального крика ставишь ДК
Ааааа а я думал одним существом.
А так да какое же это наслаждение для глаз прям антистресс.
Самое приятное, когда ты Знаешь ещё до выставления Гул’Дана, что это будет ОТК и самое время поспамить “Здравствуй, слуга.” и “Погрузииись в мой сооооон…” - ради такого и стоит играть в ХС
Когда друля пофиксят (точнее, если), это будет отличный повод переделать деку обратно на думгардов и кайфовать)
А разрабы такие как Рено:
Цитата а я так и задумывал !
shadowstorm:
А разрабы такие как Рено
Ну рыли, я куболокича делал, чтоб проносить Думгардом лицо, ставить умбру и куб и проносить ещё 2 раза и кидать кару, чтоб пронести ещё 2 раза, а щас приходится дефаться Натрезимами
Лайков: 1
Да и не говори пинают все кому не лень, бедный Гулди уже забился уголке и плачет скверными слезами, а ведь он просто хотел пробить лицо с криком
Цитата Слишком просто
shadowstorm:
Слишком просто
Я уже забыл про эту цитату, т.к. редко играю на ру-версии, ибо в англе озвучка поатмосфернее
“Мееепхпрх, аполтри таск!”
https://v-hearthstone.com/static/audio/en/VO_EX1_310_Attack_02.ogg
Номально, как озвучивали это ?
shadowstorm:
как озвучивали это ?
Пришлось прогуляться до тёмного портала
shadowstorm:
Демоны ? Пхааа демоны !
Недавно узнал, что Дрыжеглот в оригинале звучит в 100 раз звизже нашей озвучки)
https://v-hearthstone.com/static/audio/en/VO_GIL_820_Male_Monster_Play_03.ogg
Тыщу раз переслушивал
Как можно было в локализации весь задор профукать)
Звучит как начало рэпа в перемешеку с роком
Ну хоть что-то понятное а не
Мой пути лежит в глашатай
(Я всегда это слышу)
А я не мог понять, глыщобу, чащобу, глущобу или что там…