Ну вместо кобальдов клич вы наносите 2 дамага себе и берете карту и мастерицы микстур хрип восстанавливает обоим персам 4 хп лень скрины и ссылки скидывать
Хммм, я их давно выкинул, т.к. в них уже не было надобности.
Зацени свой текущий код деки, чтоб было понятно, что у тебя на данный момент из себя представляет.
Ну а так в принципе вместо них вполне можно, если ты часто тянешь.
AAEBAf0GBsIP4KwCl9MC2+kCoIAD/aQDDJME3AaODt7EAufLAvLQAovhAujnAp2pA+usA8S5A72+AwA=
Ток вместо Зиллиакса Умбра
Ааа, ну у тебя лёгкая сборка очень.
Пытаясь в Зефриса, Рено и Казакуса, ты попытаешься усидеть на двух стульях, имхо.
Мммм вот как ? Скинь свою
AAEBAf0GCNa5A7YHycIC2+kCwg+/4AOX0wLgrAILnakD58sC/aQD66wD3AaODv2wA5MEi+ECxLkD6OcCAA==
У меня кроме друида агроты почти не попадается, поэтому доп хеллфайра достаточно, а единички против него редко помогают, как и Зиллиакс, как и микстурщицы.
Плюс у тебя нет Альбатросов. Я так понял, против 5-8 ты сразу консидишь?
К’Тун - я признал самому себе ошибку и заменю его)
Нет я часто 5-8 загибал благодаря торговки гнильем+Умбре делая 4-16 ДК за игру.
Не, я без Альбатросов не успевал прокрутить Гул’Данов, т.к. криком он сбривает стол, а в остальном успевает раскручивать
Кстати, раз уж всё равно собрался рено-пак вставлять, то почему бы не вставить Уиллоу? Быстрее активируешь + это неплохая опция, если нет Конретада.
Не читал, но осуждаю. Они и 10 классов не могут сбалансировать. Добавь еще 2 + классовые легендарки из бустеров и прочее… всю экономику придется переделывать.
А с учетом БП нам все так просто никто и ничего не даст.
Ты бы хоть за новостями смотрел
Ну вообще Казакуса я изначально не собирался, того же Зефриса как то не хочется, а Рено ради хп ибо их очень мало.
Да вообще пожалуй переделаю колоду под твою ток с одним Рено.
Ну можешь, конечно, но когда я доживаю до лейта, мне ещё ни разу больше 8 Гул’Данов не пригождалось и то я даже на фатиге не умирал.
Так что Лично по моему опыту Рено будет лежать в 99 из 100 игр мёртвым грузом, имхо.
А вот Зефрис / Казакус уже какая-никакая лейт опция.
Интересно, думаешь лучше заменить на Зиллиакса ?
Смотря что у тебя за пулл оппонентов. Если агрота нечасто фигурирует, то можешь на ту же Уиллоу или Конретада, а если частенько агрота, то лучше хеллфаер.
Зиллиакс был актуален против средней агроты по типу роги.
Зиллиакс неплохо работает против ДХ
Как и весь куболок без него
Ну хз мне вот скок играю ДХ быстро лицо сносит
Против ДХ намного проще, потому что ты, как правило, можешь агрессивно мулиганить, оставив лишь одну зачистку по типу дефайла, в отличие от агродруля, против которого ты разрываешься между темпоабузом и чисткой.
Ну пока мне прост кроме сдх и хайлендер никакие не попадались)
Мне агро друль попадается на спелле за 0 дает всем существам +2/2, котрый выставляет пирата 6/6 и вылетает глазастик 5/5, затем ученика чародея 5/6, резонанс +2 дамага, уже 7/6, 3 ход 18 дамага.