Петиция за введение новых классов

Ну вместо кобальдов клич вы наносите 2 дамага себе и берете карту и мастерицы микстур хрип восстанавливает обоим персам 4 хп лень скрины и ссылки скидывать

Хммм, я их давно выкинул, т.к. в них уже не было надобности.

Зацени свой текущий код деки, чтоб было понятно, что у тебя на данный момент из себя представляет.

Ну а так в принципе вместо них вполне можно, если ты часто тянешь.

AAEBAf0GBsIP4KwCl9MC2+kCoIAD/aQDDJME3AaODt7EAufLAvLQAovhAujnAp2pA+usA8S5A72+AwA=
Ток вместо Зиллиакса Умбра

Ааа, ну у тебя лёгкая сборка очень.

Пытаясь в Зефриса, Рено и Казакуса, ты попытаешься усидеть на двух стульях, имхо.

Мммм вот как ? Скинь свою

AAEBAf0GCNa5A7YHycIC2+kCwg+/4AOX0wLgrAILnakD58sC/aQD66wD3AaODv2wA5MEi+ECxLkD6OcCAA==

У меня кроме друида агроты почти не попадается, поэтому доп хеллфайра достаточно, а единички против него редко помогают, как и Зиллиакс, как и микстурщицы.

Плюс у тебя нет Альбатросов. Я так понял, против 5-8 ты сразу консидишь?

К’Тун - я признал самому себе ошибку и заменю его)

Нет я часто 5-8 загибал благодаря торговки гнильем+Умбре делая 4-16 ДК за игру.

Не, я без Альбатросов не успевал прокрутить Гул’Данов, т.к. криком он сбривает стол, а в остальном успевает раскручивать :sweat_smile:

Кстати, раз уж всё равно собрался рено-пак вставлять, то почему бы не вставить Уиллоу? Быстрее активируешь + это неплохая опция, если нет Конретада.

Не читал, но осуждаю. Они и 10 классов не могут сбалансировать. Добавь еще 2 + классовые легендарки из бустеров и прочее… всю экономику придется переделывать.
А с учетом БП нам все так просто никто и ничего не даст.

Ты бы хоть за новостями смотрел

Ну вообще Казакуса я изначально не собирался, того же Зефриса как то не хочется, а Рено ради хп ибо их очень мало.

Да вообще пожалуй переделаю колоду под твою ток с одним Рено.

Ну можешь, конечно, но когда я доживаю до лейта, мне ещё ни разу больше 8 Гул’Данов не пригождалось и то я даже на фатиге не умирал.

Так что Лично по моему опыту Рено будет лежать в 99 из 100 игр мёртвым грузом, имхо.

А вот Зефрис / Казакус уже какая-никакая лейт опция.

Интересно, думаешь лучше заменить на Зиллиакса ?

Смотря что у тебя за пулл оппонентов. Если агрота нечасто фигурирует, то можешь на ту же Уиллоу или Конретада, а если частенько агрота, то лучше хеллфаер.

Зиллиакс был актуален против средней агроты по типу роги.

Зиллиакс неплохо работает против ДХ

Как и весь куболок без него :sweat_smile:

Ну хз мне вот скок играю ДХ быстро лицо сносит

Против ДХ намного проще, потому что ты, как правило, можешь агрессивно мулиганить, оставив лишь одну зачистку по типу дефайла, в отличие от агродруля, против которого ты разрываешься между темпоабузом и чисткой.
Ну пока мне прост кроме сдх и хайлендер никакие не попадались)

Мне агро друль попадается на спелле за 0 дает всем существам +2/2, котрый выставляет пирата 6/6 и вылетает глазастик 5/5, затем ученика чародея 5/6, резонанс +2 дамага, уже 7/6, 3 ход 18 дамага.