а дх контрит дх норм баланс
У тебя весьма забавное понимание баланса, дружище.
Вангую нерф до 8-ми кристаллов . И это еще будет мягко, учитывая карту “бесплатный проход”.
баланс когда деку можна законтрить а не как агро дх нельзя кроме соул дх если нерфиты то вместе с паладинами дх занерфят паладин будет нагибать если занерфят дх и пала будет нагибать хант
А какой долен быть баланс, если не замкнутый круг взаимоконтрения?
Проблема в том, что никакого взаимного круга тут нет.
Всякий, у кого есть выбор, на чём играть, думая о локах, предпочтёт агро/мидренж контролю/комбо и таким образом их количество просто сведётся к минимуму. И это будет ненужная и неприятная итерация баланса в ладдере.
В целом у билета проблема с дизайном, что может стать проблемой при нерфе карты. Очевидно, она рассчитывалась также и как карта, которою в определенных ситуациях будут играть без осквернения, что бы сжечь себе карты для определенных целей (тот же мехактун например). Это, конечно, усложняет ее адекватное ослабление.
Для зушек скорее, чтоб просто выставить 8-8 по относительно небольшому косту, но НИКТО не сыграл (если не по ошибке) билетикуса без коррапта - это 99%.
1% оставляю под тех, кто в теории мог вставить прихвостней и экстренно выставил его, чтоб кинуть на него таунт.
Нерфить нужно не билета, а дх с шаманами и хантами, которые тир 1 берут и не дают никому нормально противостоять
Кто сказал, что вечно будут податься локи ? Куча классов и все индивидуальны, даже ману повышать это не разумно, исходя из той меты, которая сейчас есть
Имба классы ломают лока, лок чаще всего комбо, но не всегда и я лично это вижу на практике
Мне не жалко было слить пыль, я не трясусь за неё, потому не хочу, чтобы снова делали класс, который ничего не сможет сделать с мнением игроков, мол зачем он тут вообще нужен, мы про него забыли
А как ему дали карту одну, так сразу подняли шум и забоялись за свои комбо, я вас понимаю, но поймите и вы, что это хс, тут все так построено
Тогда надо срочно баффать Билета, предлагаю сделать его за пять маны
Цирк выйдите из чата
Какие интересные доводы. Соулдх, Йог…
Каким образом нерф одного полома (Билетикуса) отменяет нерф других поломов (новых богов, Иглинота, и т. д.)
И нет, если весь контроль контрит 1 карта - это ненормально. Контрить должна колода, а не карта - в этом баланс. <=
Имба классы ломают лока, лок чаще всего комбо
забоялись за свои комбо
Ты читаешь, что мы пишем? Билет уничтожает и комбо, и контроль, причём под корень. Занерфят дх - в ладдере кроме лока вообще ни одного класса не будет
Ещё раз: их нужно нерфить. Шаману - пушку, ДХ - Иглинота. Но это вообще никак не отменяет нерфа Билетикуса. <=
Ты понимаешь, что пишешь ?
В каком месте он глинит контроль колоды ?
Ты не читаешь что люди пишут ?
Хватит лить воду, я пишу то, что проверено на практике
Противоречишь себе. Шаман как бЭ ласт сезон на дне сидел.
А кто сказал, что это обязательное условие, которое отпугнёт контрольщиков? Есть такое понятие, как “достаточное условие”.
Снова по второму кругу. Сначала баланс и здоровая мета, а уже потом идентичность классов. Надо быть сверхразумом, чтоб это отрицать.
А можно просто дать здоровые сильные карты вместо одного кансера-жеппоразрывателя и будут довольны как те, так и другие не будут вайнить.
Не согласен, это мое мнение, которое объяснил.
И у каждого оно своё
В каком месте он глинит контроль колоды ?
Что значит “глинит”?
Ты понимаешь, что пишешь ?
Ты не читаешь что люди пишут ?
Прекрасно всё вижу, и вижу, что на Билета ноет не агрота, а контроли
Хватит лить воду, я пишу то, что проверено на практике
Хватит лить воду, я тоже пишу то, что проверено на практике
Противоречу в чем ?
Ты в игру заходил, смотрел как шаман на тотемах ее сломал ?
Весь прошлый сезон Максимум тир2, а скорее тир3 на высоких рангах.