Петиция за неприкосновенность к Билетикусу

а дх контрит дх норм баланс

У тебя весьма забавное понимание баланса, дружище.

Вангую нерф до 8-ми кристаллов . И это еще будет мягко, учитывая карту “бесплатный проход”.

баланс когда деку можна законтрить а не как агро дх нельзя кроме соул дх если нерфиты то вместе с паладинами дх занерфят паладин будет нагибать если занерфят дх и пала будет нагибать хант

Лайков: 1

А какой долен быть баланс, если не замкнутый круг взаимоконтрения?

Проблема в том, что никакого взаимного круга тут нет.

Всякий, у кого есть выбор, на чём играть, думая о локах, предпочтёт агро/мидренж контролю/комбо и таким образом их количество просто сведётся к минимуму. И это будет ненужная и неприятная итерация баланса в ладдере.

В целом у билета проблема с дизайном, что может стать проблемой при нерфе карты. Очевидно, она рассчитывалась также и как карта, которою в определенных ситуациях будут играть без осквернения, что бы сжечь себе карты для определенных целей (тот же мехактун например). Это, конечно, усложняет ее адекватное ослабление.

Для зушек скорее, чтоб просто выставить 8-8 по относительно небольшому косту, но НИКТО не сыграл (если не по ошибке) билетикуса без коррапта - это 99%.

1% оставляю под тех, кто в теории мог вставить прихвостней и экстренно выставил его, чтоб кинуть на него таунт.

Нерфить нужно не билета, а дх с шаманами и хантами, которые тир 1 берут и не дают никому нормально противостоять
Кто сказал, что вечно будут податься локи ? Куча классов и все индивидуальны, даже ману повышать это не разумно, исходя из той меты, которая сейчас есть
Имба классы ломают лока, лок чаще всего комбо, но не всегда и я лично это вижу на практике

Мне не жалко было слить пыль, я не трясусь за неё, потому не хочу, чтобы снова делали класс, который ничего не сможет сделать с мнением игроков, мол зачем он тут вообще нужен, мы про него забыли
А как ему дали карту одну, так сразу подняли шум и забоялись за свои комбо, я вас понимаю, но поймите и вы, что это хс, тут все так построено

2 лайка

Тогда надо срочно баффать Билета, предлагаю сделать его за пять маны

3 лайка

Цирк выйдите из чата

Какие интересные доводы. Соулдх, Йог…

Каким образом нерф одного полома (Билетикуса) отменяет нерф других поломов (новых богов, Иглинота, и т. д.)

И нет, если весь контроль контрит 1 карта - это ненормально. Контрить должна колода, а не карта - в этом баланс. <=

3 лайка

Имба классы ломают лока, лок чаще всего комбо

забоялись за свои комбо

Ты читаешь, что мы пишем? Билет уничтожает и комбо, и контроль, причём под корень. Занерфят дх - в ладдере кроме лока вообще ни одного класса не будет

Ещё раз: их нужно нерфить. Шаману - пушку, ДХ - Иглинота. Но это вообще никак не отменяет нерфа Билетикуса. <=

Ты понимаешь, что пишешь ?
В каком месте он глинит контроль колоды ?
Ты не читаешь что люди пишут ?
Хватит лить воду, я пишу то, что проверено на практике

Противоречишь себе. Шаман как бЭ ласт сезон на дне сидел.

А кто сказал, что это обязательное условие, которое отпугнёт контрольщиков? Есть такое понятие, как “достаточное условие”.

Снова по второму кругу. Сначала баланс и здоровая мета, а уже потом идентичность классов. Надо быть сверхразумом, чтоб это отрицать.

А можно просто дать здоровые сильные карты вместо одного кансера-жеппоразрывателя и будут довольны как те, так и другие не будут вайнить.

Не согласен, это мое мнение, которое объяснил.
И у каждого оно своё

В каком месте он глинит контроль колоды ?

Что значит “глинит”? :rofl:

Ты понимаешь, что пишешь ?
Ты не читаешь что люди пишут ?

Прекрасно всё вижу, и вижу, что на Билета ноет не агрота, а контроли

Хватит лить воду, я пишу то, что проверено на практике

Хватит лить воду, я тоже пишу то, что проверено на практике

Противоречу в чем ?
Ты в игру заходил, смотрел как шаман на тотемах ее сломал ?

2 лайка

Весь прошлый сезон Максимум тир2, а скорее тир3 на высоких рангах.