Какой еще шаман на тотемах? Ты в солнышке что ли играешь?
Кстати, да, интересная логика: лок заиграл со времён Школоманса - “ну пусть порадуется, что наконец-то играет”, шаман заиграл со времён нерфа в Драконах год назад - “имба ванючая пусть нерфят этот мусор не выдохнуть блин”
Ваше несогласие не влияет на объективную реальность, которая проста. Чрезмерно сильные карты любого класса нужно нерфить.
Билетикус в их числе.
Этот аргумент не работает на форуме. Общественной площадке, куда вы пришли со своим мнением и транслируете его в виртуальные массы. У каждого мнение своё, пока он его держит в себе, сидя дома на диване. После озвучивания - оно становится предметом дискуссии и возможной критики.
Остаться при нём вы можете, но игнорировать мнение окружающих - нет. <=
Зайди в игру и посмотри сейчас, что делает тотем шаман или друид клоун, как пользователь выше, который проверил «на практике, как лок убивает контроль», продолжая выливать и выливать воду.
- Stoooop, pls
Дал комментарий, что хочешь, чтобы пенерфили, nice, thx
Ты случайно не Никсель пиксель? Онa тоже love вставлять English в свой speech
Так ты же сказал, что:
…шаманы до этого долго доиграли или тебе “видимо, стало обидно, что данный класс начал хоть немного играть”?
Не пиши плес по-английски если не умеешь
Для этого и была создана данная тема, дабы публично соответствовать ее заголовку, дискутируя на подобного рода вопросы, почему я ответил так, - логично, что все аргументы предоставил в начале топика, и отвечая на вопросы, за исключением твоего, ибо ответ с аргументацией уже прозвучал как от меня, так и от других пользователей.
И будут ещё и ещё такие, кто будет согласен со мной, будут и те, чьё мнение будет противоречить моему и этому тоже будут аргументы, суть топика одна, особого складка ума не нужно, чтобы это понять
Твои “аргуметы” опровергли несколько раз,а ты продолжаешь крутить свою шарманку про неимбовость билета и ссылаться на опровергнутые агрументы.
Так ты никак не отвечаешь на контраргументы, ты в курсе, что дискуссия так не работает? Всё, что ты сказал - это:
- Дайте локу поиграц
- А там дх разносит
В ответ на аргументы против тебя ты кроме как “ой блин выйди”, “читать умеешь?” и “не лей воду” сказать ничего не можешь, хотя в аргументах тех, кто тебе противостоит, истины побольше будет. Ты просто не хочешь их видеть
Колода с Билетом играет 50/50,против дх и хантов шансов почти нет, но на дх мы ныть не будем, будем просить нерфа Билетикуса
Голосом орка
Так реально брать?
Читай тему плиз, почему и кто ноет на билета
Идите на занятия в школу, дабы не принижать свой уровень тут и высказывать очень спешное мнение по типичной иностранной фразе, которую ваш переводчик на телефона не понял.
Тут топик не для неграмотного английского переводчика, который вообще в нем не соображает, не стоит начинать оффтопы в данном обсуждении, thx
Good luck, have fun
Скинь-ка ссылку на Urban Dictionary, где про so real took сказано, а то у меня не получается найти
Вау, видать сильно задел тебя
У меня есть подозрение, что он имел ввиду real talk, но не знал как пишется
Я тоже об этом подумал, тогда выходит, что он глагол to take не знает
Что вы прицепились к зис литтл бой? У молодого человека подростковый крайзис, а вы тут ему лайф портите своими джоукс
О божееее, вы куда зашли ?
Нет, написал я именно так, как хотел.
Тут обсуждается другая тема, интересны вопросы, в ЛС
Не оффтопьте, pls