Петиция за неприкосновенность к Билетикусу

3 лайка - петиция (1 из них мой ) … :space_invader: ну ок _ поверим _ на слово _/
И так понятно что 1 карта такое делать не должна _ Лок \ не лок _ без разницы …

Ок, тогда возвращаемся к нашей теме - жду ответы на мои сообщения про то, что Билет уничтожает контроль

“не факт, что билетик тебе придёт в руку” :+1:t2:
“по моей статистике…”

4 лайка

Ответ выше по всем твоим сообщениям.
С контроль колод выносил билета, два друга тоже, люди из топика с петицией об нерфе Карты тоже писали.
Как повезёт, так тут со многими колодами
Это практический вопрос, не теоретический

Лайков: 1

На каких контроль колодах играл? Я вот на локе катаю, и сжигаю то ктунов, то галакрондов, даже небо, даже аллаха

С контроль жреца выносил пару раз, когда попадался мне лично
Тут же 100 процентов читают это люди с контроль колодами, которые выносили, напишите тоже, как пример, с каких колод выносили билета, именно с контроль

полом с 40 винрейта

Стрелочку не забудь поставь

Билетикус в вайлде - смерть всего классического контроля. С друидовскими големами хоть ума хватило ввести упыря, а что тут делать - непонятно. Помимо того, что и так захлебываешься от волн ДК/Нзотов по кд, теперь еще и это.
Боже, храни агроту…

Как жаль, что его положили ещё и в соулдх, который тир1 с 55+ в этих ваших хсреплеях. <=

Это ты еще пантару-маноеда не видел

ну нерф тикатуса если и случится,то он будет связан никак не с винрейтом(который средненький),а с “негативным игровым опытом”,читай - подгоревших ж0п контроль- бояр

поднимут манакост до 7,чтоб Малишей не корраптился,и всё.
сделают 8 маны - карта покинет мету практически полностью

У админа КартСтоуна БиполярОчка. То он не хочет, что бы были Комбо и ОТК, то выкатывает Комбо Аддон.

Почти не играю на агродеках, вчера настолько зае… билет таки взял провославного хантарда и зарашил все в лицо трех локов, один даже добавился поныть что я не играю новыми картами и почему я иду в лицо, земля пухом тому кто эту карту придумал, не понерфят да и бог с ним, и так играю раз в 2-3 дня.

3 лайка

Надо было ему рассказать историю, как ты к этому пришёл, мб понял бы

Я в целом понимаю о чем пишут по ангельски но ответить могу примерно на уровне лондон ис зе кэпитал оф грет бритэн :upside_down_face:

Вы из Грет Бритен? :face_with_monocle:

Нет конечно, это намек на то что я по английски писать не могу :smiley:

Из Лив Бриден

Уровень сложности: очень высокий

2 лайка

Май дир forumchane, зен Biletikus вилл би ап? :face_with_monocle:

Ай тайред плей зис кард эт bolshoy кост.

Корпоратион Близзард ne hochet ретурн ГулДан ин гейм?!

3 лайка