Петиция за прикрытие сосков и похудание гипертрофированных мужиков!

Противоречит лишь при исключении* всякого масштабирования, учитываемого в любой прикладной ипостаси, лол.

Это в вас сенсуалист заговорил? <=

Лул

Эмпирики слишком скромно оценивают человеческое мышление и разум, в частности. Эмпирики-сенсуалисты отдают предпочтение чувственному опыту. Их наиболее яркий представитель — Д. Локк— утверждал: “Нет ничего в разуме, чего прежде не было бы в чувствах”
Но задам тебе вопрос:
Декартом ты был восхищен или Шекспир тобой был восхвалён ?

Лишь Материалист и Систематик этого хватит, ничего больше для меня не значит.

Я и не говорил, что отношу себя к ним, но списывать со счетов нечто, что привело наш вид к тому, что мы имеем на данный момент - неразумно.

Разумеется, чем дальше в лес, тем больше происходит переприоритезация, но пока мы ещё не настолько глубоко в нём.

Мне показалось или я увидел тень Аристотеля ?

Я и не списывал я систематик.

Чем меньше глубина тем больше сила любопытства.

Нигилст штоле?

Ладно, я пока понаблюдаю этот синематик. <=

Скорее тень состоявшегося графомана, неспособного грамотно оперировать лексическими единицами :upside_down_face:

Ну это я отослал к вопросу, который поставлен изначально, а точнее к его категороичности.

Скорее чем больше тезаурус, тем меньше простора для базовых инструментов)

Как бы этот простор не оказался слишком велик)
Ты и правда нейросеть.

Как бы экспансия тезауруса не оказалась слишком мала.

Ну коль так, постараюсь подыскать выборку для обучения посолиднее :upside_down_face:
Авось рано или поздно уже наконец разрулю тест Тьюринга.

Кому как

Почему-то мне хочется написать про гипотезу Римана (хз почему)

Как раз эмпирика тут неуместна. Я выразился в абсолютных величинах, исходя из изначальных целей любого* вида на планете.

Мне тоже любопытно, как и за счёт чего ты вдруг о ней вспомнил, если не ударяться в поиск псевдофилософии, конечно :slightly_smiling_face:

Тезаурус - не синоним вокабуляру или лексикону (возможно, лишь метафорически…). Но вы продолжайте. <=

Я даже и не думал употреблять его в подобном ключе :sweat_smile:

Не настолько я ещё багнутая нейросетОчка.

Мне показалось в контексте… Проехали.

Хотел,бтв,поприкалываться и пописать сообщения на одну букву, но вы недостаточно весёлые.)<=

Меня сессия душит, так шо немудрено)

Неужели демон лок заиграл

3 лайка

Логично, ведь ему дали такую замечательную карту поддержки, как

Редкая · Заклинание · Ярмарка безумия · Вы берете 2 существ. Если оба оказываются демонами, их стоимость уменьшается на (2).

и

Обычная · Существо · Ярмарка безумия · Боевой клич: ваш демон получает +3 к атаке и «Похищение жизни» до конца хода.

Так что Д. лок сейчас действительно яркий представитель.

Автор: freeVANme

Д. Локк, кстати, играл бы на контроль локе. Потому что tabula rasa - его конёк.<=

Но тогда получется, что он бы по кд кидал на пятый Разу… :thinking: