Петиция за прикрытие сосков и похудание гипертрофированных мужиков!

Как сообщали в Минтруде, критериями при пересмотре перечня были факторы, «опасные для репродуктивного здоровья женщин, влияющие на здоровье будущего поколения и имеющие отдаленные последствия».

Что абсолютно логично. Женщина - это мать.
Она носит ребёнка 9 месяцев, а не как умники в сети 1-7 часов.

Здоровая мать - здоровая нация.
Не, можно разрешить. Только потом воспитание и содержание патау ляжет на плечи государства. <=

При всей иррациональности союза двух однополых людей, это такие же люди со своими слабостями и стремлениями. И да, на них “красота” действует также.

А по ТВ наговорят… <=

•=•/ \•=•форумчани
°|_|° новички
•~• фемки

До чего игра докатилась, лгбт истерия в своей параноидальности ставит на колени здравый смысл. Неужели хс стал настолько идеален, что кроме этой гендерной ахинеи больше обсудить нечего?! Конечно есть, наверно этот толстый троллинг устроен с подачи самих близов, дабы отвлечь комьюнити от вороха игровых косяков.)

Лайков: 1

Предлагаешь по сотому кругу обсудить баг Сайласа, фризы дневничка, или что мы ещё обсуждали? <=

С юбилеем, комрад :upside_down_face:

Ну, все нормальные люди знают, что эльфы для голубков, а Гаррош это же просто гопник.
Не вижу никаких проблем.

Нет, мужчина(все претензии к физиологии) более приспособлен для работы в тех условиях в которых женщина может нанести вред своему здоровью.

Опасны. Но не настолько. Настоятельно рекомендую почитать литературу и исследования. Я читал их давно, уже не вспомню кто именно проводил, но из-за биологически разного строения наших тел - на женщин это влияет куда пагубнее (а работать кто-то там должен, увы. К сожалению, пока не роботы). <=

…или к счастью? :thinking:

Труд хоть и низкоквалифицированный + малооплачиваемый, но на безрыбье, как-никак…

Это как с водителями троллейбусов и трамваев -90% женщины , а все из-за стереотипов времён СССР.

в современных городах с голым торсом ходить не принято ни женщинам, ни мужчинам приблизительно в одинаковой степени…

Вы в частном секторе Омска не были :sweat_smile:

К сожалению, пока не роботы

Киберпанк всё ближе, осталось Фейсбук переименовать в Арасаку

Мне кажется или я увидел искры от клинков Философов Рационалистов и Иррационалистов

Тебе кажется, потому что я лишь подчеркнул амбвивалентность)

Счастье наступит, если роботы заменят тяжёлый труд людей, но им будет при этом что кушать и где жить. <=

Может ты эмпирик ? Или же как и я систематик ?

Нет. Он робот. Вернее нейросеть. Мы это выяснили с месяц назад. <=

Где-то в сторонке плачет Валли

Без эмпирики не может быть систематики :sweat_smile:

Ну об этом же почти все забыли!!! Вот зачем ты напоминаешь :sleepy:

Как-то много в нем философов
Так идеалист
Рационалист
И может еще догматик ?

Почему :[ ?
Систематика как таковая поддерживает все точки зрения в умеренной форме, в то время как эмпирика противоречит+ отвергает разум или не так ? А да нейросеть уже провела исследования)