А не чего, что форум до 2019 сохранил темы? а ты предлагаешь мне искать архив за 2017 год?
Да, “не чего”. Потому что оф представители близзов такую чушь никогда не говорили, тем более на ру форуме.
Да ну в первые 2 недели после выхода пака, они написали, что знают о частом появление Келесета. Вот через 2 года, то что на откопал, тс пишет о 200 сыграных партий с картой. Почему "рандом выпадения карт" не работает как "рандом" ?
Или ты думаешь не могут давать скрипты в игре? Достаточно посмотреть на Зефриса)
Увы без пруфов это лишь твои фантазии.
Для свидетелей подкрутки на этом форуме отдельный загончик.
Посчитаем вероятность вытягивания катара к 5 ходу. Муллиган 3 или 4 карты в зависимости от того какой у него ход по очереди. Если скидывает, удваиваем шанс. После этого, есть 5 ходов, т.е добор на 5 карт, итого 11-13 карт мы перебираем, а это довольно много.
Нужных карт в деке 4 из 30, т.е стандартный шанс 1 к 7,5, а мы делаем 11-13 попыток на вытягивание, дальше я уже не помню что делать, но впринципе шанс вытянуть пушку к 5 ходу получится очень большой
А еще не забывай, что у шамана есть план В - зайчики за 3 и оборот, если это сделает на 4 ход, то это тоже будет сильно
Да ну не сказочники. Они-то может действительно так сидят, половину боев без пушки. Ну а те, кто не шаман, каждый раз играют с разными шаманами. А у каждого нового шамана почти всегда пушка на 5й.
Как с алунетом. У всех магов-противников алунет на 6й, а у тебя он то на 6й, то на 9й, то есть в руке с первого хода, но ты его так и не используешь, то вообще не увидишь за всю игру. Только с шамовской пухой в условно 4 раза проще.
Ну тогда могу порекомендовать попробовать муллиганиться, например.
Эти 4 раза очень сильно решают по сравнению с алунетом.
Да, я понимаю. Я это к тому, что когда ты сам играешь на деке, то действительно может быть так, что у тебя пушка не успевает зайти к пятому ходу, либо пушка заходит, а условные зайцы не заходят. Может, они преувеличивают насчёт половины боев. Но смысл в том, что ты попадёшь на кучу таких разных шамов, которым в бою с тобой зашло и это невероятно раздражает =)
Ну так я сам и играю на деке - проблем с пушкой нет. Вот
это бывает, но конкретно пушки нет очень редко.
Тогда все ок, убедил.
Отлетает от кольца льда + ван клифа 24/24
Ну я же сдвинулся, причём 2-ой раз уже.
У меня в каждом бою в леге эволв шаман, правда это я на нём катаю
Играю на шаме.
Ни разу не пришла та самая пушка ни на 5-й, ни на 10-й ход.
Ах, да, у меня же её нет…
Вот ни разу не эволв-шам у меня.
Менее надёжно, зато более фаново. Есть возможность на 3-м ходу поставить пару тушек 7/8 или 9/6. Без всяких Искроцветов.
Бери агро дх и наказывай этих шаманов, раз они тебе так не нравятся)
Всё же решила скрафтить шамана? Ну вообще, по моему опыту пушка и элем довольна часто приходят, но если к 5 не зашло, то это не конец. Как минимум желательно иметь хотя бы 1 оборот. Я кста взял легу)
Пошла волна эволв шаманов. Опять. Нашёл стратегию - не нажимаю на кнопку “Завершить ход”. Так они достали. Ну кто-то сдаётся. Шансов выиграть их на моей колоде ну наверно около 20%, так что все равно, буду я тянуть или нет. Консидать на мулигане рука не поднимается, а вот устроить им такой же “приятный” опыт игры, что и они мне, почему бы и нет. Через игру по три эволв шамы подряд. Горите в аду. Или ждите. Муахаха.
Столько друзей новых завёл. Обалдеть просто. Прошу прощения, но вы горите =)
Спасибо за совет) прислушаюсь =D
Вообще как то не фаново сейчас играть, одни глиномесные шаманы из 8 игр 5 против шамана 2 против пала и 1 против роги. Убого и печально. То что близы не выкатывают хотфикс показывает их отношение к игре и комьюнити