Петиция на нерф эволв ШАМАНА

Так они не умеют в хотфиксы, только прибивать какой-нибудь класс, на его место ожидаемо выходит другой и опять ладдер в очке месяц-другой.

Стратегия не нажимать кнопку “играть” еще надежней будет.

3 лайка

Ну так не нажимай, я не возражаю =)

Так это и есть отношение, обкатывают предыдущий хотфикс, а количество ср#ча индикативный показатель его успешности, просто у комьюнити и близов свое понимание успешности.)

Тогда не было двух пиратов 4-2, ресающих фулл пушку, тебе шаман только спасибо скажет за лишнюю тушу под эволв

Вчера играл с Шоманом скиловым , на 5 ход накидал 4 леги из них 1 дракон 12-12 , Делайте колоды которые ЗАВИСЯТ от уровня игрока , какой смысл играть в эту парашу , играй по накатанной и особо не заморачивайся, дх не должен был появляться и так классов хватает! Играю в леге ,бывает пережил 3 раза оружие и зачистил стола на 4 оружие у меня уже нет ресурсов даже в контроле , давайте эту дич на МУСОРКУ!

2 лайка

Это каким чудом он скажет мне спасибо за 4 15/13 ?
Даже используй он эволюцию, инволюцию или еще что там всеравно будут огромные статы.

В противовес скажу, что тогда не было пирата 4/4 который эту пушку воровал и экипировал на хозяина. А 4/2 ее не реснет ибо она не сломана, а украдена.

Но шаман тоже бесит. Но бесит спеллом за 1. Оборот или как там та карусель называется

Ну череп манари в колоде один, у него нет атаки, в лицо тебе лок не пойдёт. За раз выплевывает только одного демона
Это неприятно, но с этим можно жить. Поэтому и проблем меньше.
ПС. Четырёх малганисов я ни разу не видел =)

Нада что бы ствол Шамана переименовали в легендарку, что бы была только 1 копия а не 2.

Нужно пушке сделать 1 заряд.

Оборот страшен только против ванклифа и паладина

Сегодня раскатал 2х эволшамов подряд, не давал им заспамить стол и к 9 ходу просто дожал.)

Молодец! А сколько эволв шаманов сегодня раскатали ТЕБЯ? :face_with_raised_eyebrow:

Лайков: 1

Против любой комбоколоды он страшен. Убрать таунты, убрать забафы и хрипы.
И при этом паралельно превратить своих покемонов 1/1 в что-то лучшее

Именно сегодня ни разу,. а вот хайлендер присты 3 раза,. вообще против них фиговые матчапы.

Близы не считают шаманов имбой, поэтому нерфы будут только к началу следующего дополнения.

Он пассивный и не сломается а если че его можно откопировать с помощью торговки гнильем.

Это не сложно их можно и фулл стол призвать, куболок раз-Умбра два-безликий три.

Неа не решила… передумала… поздравляю с топ 10.000 :smiling_face_with_three_hearts:

Можно, но никто делать этого не будет.

Умбру уже давно не носят, кроме каких-нибудь ностальгических дек времен КиК.