Петиция на нерф эволв ШАМАНА

Я ношу, и делаю веселые вещи по типу фулл рука ДК.

Ну я тоже ношу в фан рено четном локе, но это не соревновательная колода. И я сомневаюсь, что это будет не слишком жадно, посреди всей агроты.

Нормально представь себе ставишь Н’Зота воскрешаешь 5 альботросов Умбра замешивает в колоду 10.

Постой, я потерял мысль после ставишь Умбру, неужели она действительно хоть раз живет дольше 1 хода?

Живет да, просто выбора нет и ее не убить.

Кинь свою дечку на куболока, давно его не обновлял чет.

AAEBAf0GCNsGwg/grALJwgKX0wLb6QL9pAPWuQMLkwTcBo4O58sCi+EC6OcCnakD66wD/bADxLkDvb4DAA==
И вторая

AAEBAf0GBsIP4KwCl9MC2+kCoIAD/aQDDJME3AaODt7EAufLAvLQAovhAujnAp2pA+usA8S5A72+AwA=

Лайков: 1

Ну я видел такие деки, чисто игра на велью. Нужно будет попробовать.
Я лично катаю вариацией с думгардами, очень помогает против пристов.

Согласен, играл на чистом паладине 3 раза попался эволв шаман и я только 1 раз выйграл когда у не катар и добор оружия не падал

Эээвульва шаманы тут обитают? ДОсвидания

Тему удалить надо,

Конечно

ПРОЩАЙ

Проблемы нельзя замалчивать и такие темы должны двигаться в топ!

Мугаа пукан горит это вам за ДХ
ДХ рулит

Лайков: 1

ту тему удалили, так что отвечу тут хахах.
Да, ещё рога с шаманом и маг есть. Правда шаман себя не оправдал, но я слишком люблю колоды связанные на абилки. Паладин поднадоел, надо было брум пала мутить, но это всё моё дебильное желание юзать все карты которые выпали. Ханта я удалял, но мне выпала винтовка ридлинга, так заново собрал но уже секрет ханта. На мага все карты для секрет мага упали так что ты понимаешь. А ну ещё дх с илигиномтом на душах есть, но сейчас чёт в падлу им играть. Мейби в будущем.
Ну я когда вернулся мне дали паков, но не сильно много. Приходилось своими силами поднимать казну, так сказатб.

А выплёскивать свой негатив и агрессию на меня было было нормально? Мои возмущения были не беспочвенные