Петиция по удалению Билетикуса

Ирония в том, что я села читать эту тему, а слева муж играл и произошло ИМЕННО ТО, о чём ТС :slight_smile: Так что я соглашусь - неприятная имбовая имба, если всё совпало. У мужа осталось 2 карты, у варлока 15. Там даже если не в лицо добьют, то фатигом)

Лайков: 1

Милл рогой нереально играть в вольном, сплошная агрота, а у рог как известно не хила ни таунтов нет (хоть инвиз на лицо подвезли и на том спасибо)!

Стандарт играю редко.

Сравниваю. Колод построенных чисто на Билете нет. Миллроги полностью построены на мурлоках и их замешивании. Вся колода заточена под миллмеханику. Она нигде особо не проседает, тем более против контрольных противников. Билет же одна карта в колоде и идет как дополнение, не является винконом.

А что, они появились? Они не могут появиться, ибо из-за Билета многие ударились в агроту, а она только спасибо такой роге скажет.

О, да неужели? Это неприятно? Так вот такие ощущения испытывают ВСЕ лейтовые деки против откашек. Не нашел комбу против разы - отлетаешь. Не нашел крысу против ктунлока(малидруида) - отлетаешь, про квестмагов вообще умолчу, сколько сезонов нормально играть людям не давали. Точно такие же ощущения. Теперь есть чем ответить. Если Билет вызовет отток всех откашек из ладдера, то это меньшее зло, которое можно и потерпеть.

3 лайка

Варлок положил 3 карты и за милил на 10 карт или больше найс, при этом на этом варе нужно целую игру собирать броню чтобы ОТК-шнуть ну либо играть просто как КВ.

2 лайка

ОТК не мешают тебе играть, они не ломают твою колоду. На какой ход там маг откшит? Успеет билетик ему помешать?
Про бесокнечные пухи, рес пристов и джейдов уже, видимо, забыли. Их либо агротой, либо отк убивать.

Что значит они не мешают мне играть? Они мешают мне играть свои существованием. Ибо он сидит и собирает пасьянс, пока я судорожно пытаюсь найти ответ на этот пасьянс. Игры нет, противостояния нет, оба игрока сидят и ищут нужные карты. Только отк лучше под это настроены.

3 лайка

Значит, что они не лезут в твою колоду и не сжигают у тебя в колоде упырей, крыс и гулдана.

Хм, а давай мы с твоей колоды рандомным образом заберём 10 карт на 10 ход при этом ты играешь не на Агре🤔.

2 лайка

А зачем им это нужно? Зато они крутят картишки и откашат,а перечисленные тобой карты(кроме Гулдана), призваны лишать их такой возможности. Причем Иллюсия занимается именно этим.

А это и не надо! И вообще это преимущество, а не недостаток!

А иначе никак!

Ну да против всего что тянется к лицу она не просядает она просто лежит и ждёт!

2 лайка

И причем тут иллюсия? К чему ты ее приплел? Я что говорил где-то что мне нраится ее механика? Прист такое же *авно как и билетик, только он хоть копирует карты.

Притом, что разакус(который сам откашит) так же копается, даже не копается, а ЗАБИРАЕТ твою руку и колоду.

И я где-то это оправдываю? Я сказал, мне не нравятся махинации противника с моей колодой. Это относится ко всем картам подобного рода.

Мне тоже не нравится. Но пока это единственный винкон против комбоколод, ибо они слишком просты в осуществлении финальной комбы. Противник не может особо повлиять на их действия, т.к. все происходит на их ходу. Это ошибка близзов. Пока будут такие колоды, будут и карты, что ломают их комбинации. А пока что сломать комбинации можно только вытащив из руки или колоды необходимую карту.

Пока будут бесконечные колоды или бесконечные присты со своими зомбяками - будут и отк. Ибо это единственный гарантированный способ пробиться через все таунты. Не убил гулдана до 8 хода - гг вп, го некст. Или возьми отк и пусть он думает, как убить тебя до 8го хода. Камень, ножницы, бумага, бро. Но сжигание карт - поганая механика. Рин ты хотя бы контролировать мог.

2 лайка

Я только за. Он мне выпал, но тратиться на колоду под него нет желания. А 1600 они и в Африке 1600.

А что большее зло , собиратели стрит флеша или любители фистинга на фатиге ?
(Аксиома Эскобара)

Т.е. ударим гoвняшкой по гoвняшке? Это не выход.

Это с какого перепугу? Я вот без своего ДК от 4-х Гулданов противника отбился + Нзот, например.

Нет, такого как раз быть и не должно. Любой матчапап должен иметь шансы на победу.

Чем ты отбивался? Другим гулданом? А как будешь отбиваться, когда он сыграет билетика?

Бывает и всё сразу…