Ой, да ради бога…
Играл против этого варлока на Контроль ОТК воине, выдал комбу на 20 урона и Элизиану и имел 25 брони и всё равно были почти равны по фатигу, а у него хила куча с фрагментов таунтов тоже, даже не собираюсь слушать челов которые говорят что Билетикус в балансе.
О, т.е. отк глиномесиво с отсрочкой по фатигу должно присутствовать в игре, а контр карты к этому делу нет? С какой стати твой вар должен всегда побеждать?
С какой стати варлок должен сжигать десять карт просто из-за того что так может? Возможно это не является проблемой для агро колод но если ты делаешь упор на более позднюю игру тогда он тебе не оставляет никаких шансов из-за отсутствия карт.
Это сильно, никто не спорит. Но ничем не хуже откашного глиномесива, которое он и призван контрить.
Глиномесов? Я не уверен что это подходит к этой колоде.
Так Элизиана еще в стандарте ? Ору .
Конечно в стандарте.
Неприятно было играть даже против гномферату. А она сжигала только одну карту.
Любое откашество заслуживает этого названия.
А кому неприятно-то? Опять комбодекам?
Это троллинг такой?)))
Не понял какой тролинг?
Мне интересно ты хоть против этого Вара играл?
В вольном есть своя версия данного вара, причем с мурлоками, которые так же сжигают карты оппоненту. Отвратная колода.
Ну и не жалуйся потом на аггро и минус лицо на второй ход. Или засилье миллрог, которые на пятый ход под бранном выжигают тебе половину колоды. Все в балансе.
А в стандарте? Да я понимаю что в вольном эта колода может быть хоть в 200 раз сильнее и непобедимее.
На агро я особо никогда не жаловался, но летал на 5-й это перебор. Не раньше 8-го.
Т.е. роги у нас в балансе, а Билетик нет?
Сравни сложность реализации мил роги и Билетика.
Что опять дэфаешь свой глиняный карьер? И хватит уже трогать рог они то как раз в этом аддоне считай обломились, явных имб не видно!
А рог в таком количестве и не было до билетика.
Неприятно то, что противник производит махинации с ТВОЕЙ колодой и ты ему помешать не можешь. Тебя как будто связали и насилуют, а ты не парься и получай удовольствие.