И этот “кто-то” почему-то “Его Святейшество” прист, а не разбойник, к слову об уникальности
ну в первую очередь она уничтожает КВ
Ну я вижу, что у хантоплееров подгорает, значит делает свое дело карта, а каким образом, меня не особо волнует, как факт, очень радует
Пока что, новая лега это…Билетикус в один конец…к консиду соперника
ОП этой карты только в том, что она поджигает не только карты, но и стулья. Надо оставить что-то одно
Если хайролльнет, конечно
В вольном чел билетика под бранном выкинул и сжёг мне 9 юзлесс-карт, освободив место под норм топдеки. Чисто кидаешь легу и молишься, чтоб не посжигать парашу.
Если альбатросов и свечку тьмы, то супер. Карта еще и помогает сопернику, оказывается. Нужен бафф ее срочно!
Билетикуса надо было вару дать. Чисто кидаешь бомбы и сжигаешь их Билетикусом. Некст левел геймплей
В теории, если вар накидал бомб тебе в колоду билетикусом не порченым можно их попробовать спалить, но стоит оно того?)
Конечно стоит, это же БИЛЕТИКУС!
Проще уж через колоду безумия*
А тем временем тотем шаман врывается в тир 1 .
За счёт одного-то тотема, который даже не даёт инстанс-импакт?
Тотем не тотем, а на Агро шамане я вчера легенду взял, топик стартеру хочу сказать, что ни 1 Лок не смог победить, не доживал до реализованного билетикуса. Слишком медленно, против Агро не получится, а заведомо собирать колоду только против контроль колод и не играть против Агро, это даже не тир2
Ну пока мета не сформировалась, это не прям чтоб показывало силу шама.
Имхо, слабо Близзы развили энх-архетип. Про тотем ваще молчу, там пара картонок и то посредственных.
Я придумал нерф. Давайте делаем так. Порча: сжигает противнику 5 карт, вы берете 5 карт, вы получаете по 1 урону за каждую взятую и за каждую сожженную карту.
Вряд ли это удержит оппа от консида, если ты забёрнишь ему винконд
Однозначно ты прав, пока мета не устоялась это все нечего не значит, но все равно приятно)
Каешн приятно, особенно взял легу, пройдясь по головам не самых хороших людей, которые форсят Билетикуса
Поправил
Главное, чтоб удержало лока от разыгрывания.