Незачёт.
Нужно сыграть 4 разных🧐
(Если Близзард опять не налажали с механикой)
Почему налажали? Вполне добротная тема.
Простор для манипуляций с рукой.
Я так и не смог проверить, мы доиграли до фатига, у меня кончились существа под Чрево Ктуна, у врага тоже((
Но вообще предпосылок к тому, что нужны разные, нет. Мб на практике и не работает
Есть пост в официальном Твиттере, где прямым текстом сказано, что нужно 4 разных.
Кидали тут где-то на форуме.
Тогда не аутплейд, а ай плейд майселф
Согласен с тем, что карту требуется нерфить или удалять. Проигрывать одной не технической, а универсальной карте по-просту не ощущается справедливым, и абсолютно неважно, на какой ты играешь колоде, тебе стабильно сожгут 5, а то и больше карт просто за то, что ты играешь против лока.
Лок жжет мне карты. Иногда даже 2 раза. Но потом стабильно проигрывает. Имба? Пока скорее всего нет.
Зависит от того, на чём ты играешь. Кому-то покс на билетика, а кто-то консидает после него.
Классная карта. Я думал меня щас дурка увезёт
3 раза попался на ренолока который мне -15 карт сделал чисто. Жду нерф
у меня просто пол деки уехало щас из-за 1 картонки. Я ЩАС ВСТАНУ !!!
Аналогично))))
Благо, когда они не успевают спалить кор-карты, то они лузают
Плюс они не успевают спалить 15 карт, т.к. на третьего билетика у тебя уже сжигать нечего
Друид на клоунах, дх на изгоях (шаблон), тотемшаман. Каждый из классов по 2-3 раза с локами встречался. Особых проблем не испытывал.
Ну как бы , да. Но я щас поржал знатно с этой фотокарточки. Хотя первые 5 минут мне не до смеха было XD
Ну так им всем и должно быть плевать, лол
Они же агро-мидренжевые и разве что дру на клоунах тут околоконтрольный, разве нет?
А я где-то говорил о том, что играю на контроле и рву лока?
Пока мне не выпали некоторые леги и эпики - не все могу испробовать. На том, что есть и что могу собрать - вполне нормально играется.
В каждой проигранной катке, можно писать петицию, чтобы удалили карты:
- у паладина, потому что удешевленные манускрипты и лиадрин сломали мне игру;
- у мага, потому что рандом был на его стороне и я расстроился;
- у дх, потому что новый легендарный картон откшнул меня, я сгорел;
- у друида, потому что забафанные клоуны на полный стол это нечестно! Клоунада какая-то!;
- у приста удалить бесконечный рес, потому что у меня ресурсы ограничены!
- у ханта, потому что слишком быстро сломал мне лицо и я даже толком не сыграл ничего!;
- и т.д.
Так что билет это такой же картон, который лишь увеличивает шанс на успех, да и как показывает практика, далеко не всегда.
Пока что выходит так, что эти карты лишь бафнули ваилд архетипы, причём очевидно, но в стандарте так и не за играли, хотя, мб это задел на будущее, как было с манускриптами
Автор темы под чем-то сидит? Что-то употребляет?
Карта абсолютно тормознутая, медленная и испортить её максимально тяжело.
Насмотрелись плагиата, теперь пишут всякую ересь…
Пруф, что карта непригодная, можно посмотреть на одном известном сайте hsreplay, на котором черным по белому прописан винрейт карты (<50%) и юзабельность (5%). Пора бы уже фильтровать темы и удалять ненужную ересь…
Ну если совсем не умеешь играть - то да.
А так, если окинуть взглядом предыдущие 2 сета, можно найти много интересного. Например можно уже на 7 мане сыграть запорченного билетика.
А давайте начнем с того _ что есть на форуме люди _ которые видели и знают _ как на самом деле должен выглядеть баланс …
И то что \больную фантазию игроков о том \как должны выглядеть картонки на его любимый класс _ близзард раньше _ ну никак не поощряли / от слова совсем !
У них было собственное представление как должен выглядеть хс _ и всю имбанутость / они нерфили намертво …
Я заплатил за Ктуна _ скрафтив его
если господа близард не могут сделать так что мой ктун будет работать \в не зависимости от того _ сожрет ли билетикус одну из его частей _ флаг им в руки ( мне такая игра не нужна ) / от слова совсем … и честное слово как они это сделают тоже не волнует _ батлкрай изменят или удалят карту / без разницы …
Сразу видно _ после Мучительницы Иллюсии обнаглели в край …
Я вот даже вам подарок сделаю близзы _ увеличивает стоимость 5 карт в колоде противника на 2 _ но не больше 10 …
А вот это уже попахивает двойными стандартами. Т.е. если ты скрафтил карту, то теперь противник должен смиренно ждать ее розыгрыша? Ты скрафтил ДК приста, теперь тебе и комбу с Финли не разыграй? Ты скрафтил мехактуна, теперь и крысой его не вытащи? При всем неоднозначном отношении к этой карте такое писать вообще крайне странно.