Петиция по удалению Билетикуса

ну так скрафти эту деку. либо потерпи недельку, все может изменится. сейчас есть во что поиграть пока мета формируеться БГ, дуэли, арена

Если тебе эта карта приходит в последних 10 картах, то ты сидишь обоcранный и без винкондишена.

Я хочу играть на колодах где думать надо. А не кидать все карты подряд попутно вытирая слюну из уголков рта. Я вас понять не могу. Вы считаете честно сжигать 10 карт за 2 хода выставляя каждый раз по тушке 8/8?

7 лайков

Друид 2 раза подряд выставляет по тушке 8/8 на весь стол. Тебе нормально?

3 лайка

9 каток 7 билетикусов? Очень интересно играть.

2 лайка

на любой деке надо думать.
йог(брум) пал пробовал?

Представляешь, сейчас все деки тестят новые.

И сжигает 10 карт? Ага норм. Где такой друид?

Лайков: 1

Люди так говорят с самого начала существования этой игры.

И знаешь, что?

НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ

3 лайка

Нет, не сжигает. Просто за 10 маны ставит на стол статы 56/56. И так два раза. Балансненько)

Себя удали из игры,играя за фейс ханта

2 лайка

Милл друид в вайлде сжигает. Есть ещё милл рога, есть милл вар и даже милл прист.

На них чет никто не вопил. А как вышел билетикус, сразу петиция

Да этому челу просто карты пожгли когда он на фейс ханте играл вот он и зашел на форум что бы написать что карту удалить надо

Ты что, речь же о стандарте.

Самый норм сжигать чистому палу его манускрипты или рес присту его овно. Давно пора раковые деки из игры выводить

12 лайков

Потому что в вольном у каждой карты уровень имбовости over9000. Хоть 29 карт сожги, последней картой оппонент сыграет колоду чудес, которая пять пиробластов тебе потом в лицо кинет!

Опа, лок в вольном с колодой хаоса на 6й - это уже страшно :sweat_smile:

Это посильнее Билетикуса заставило напрячь булки…

Создайте кто-нибудь петицию по удалению петиций, бтв

8 лайков

Кстати, как работает Билетикус с фатигом? :thinking:

Проносит урон по лицу или заряжает будущий урон?

Наверное никак. Он же не дровает карты, а только сжигает их?