ну так скрафти эту деку. либо потерпи недельку, все может изменится. сейчас есть во что поиграть пока мета формируеться БГ, дуэли, арена
Если тебе эта карта приходит в последних 10 картах, то ты сидишь обоcранный и без винкондишена.
Я хочу играть на колодах где думать надо. А не кидать все карты подряд попутно вытирая слюну из уголков рта. Я вас понять не могу. Вы считаете честно сжигать 10 карт за 2 хода выставляя каждый раз по тушке 8/8?
Друид 2 раза подряд выставляет по тушке 8/8 на весь стол. Тебе нормально?
9 каток 7 билетикусов? Очень интересно играть.
на любой деке надо думать.
йог(брум) пал пробовал?
Представляешь, сейчас все деки тестят новые.
И сжигает 10 карт? Ага норм. Где такой друид?
Люди так говорят с самого начала существования этой игры.
И знаешь, что?
НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ
Нет, не сжигает. Просто за 10 маны ставит на стол статы 56/56. И так два раза. Балансненько)
Себя удали из игры,играя за фейс ханта
Милл друид в вайлде сжигает. Есть ещё милл рога, есть милл вар и даже милл прист.
На них чет никто не вопил. А как вышел билетикус, сразу петиция
Да этому челу просто карты пожгли когда он на фейс ханте играл вот он и зашел на форум что бы написать что карту удалить надо
Ты что, речь же о стандарте.
Самый норм сжигать чистому палу его манускрипты или рес присту его овно. Давно пора раковые деки из игры выводить
Потому что в вольном у каждой карты уровень имбовости over9000. Хоть 29 карт сожги, последней картой оппонент сыграет колоду чудес, которая пять пиробластов тебе потом в лицо кинет!
Опа, лок в вольном с колодой хаоса на 6й - это уже страшно
Это посильнее Билетикуса заставило напрячь булки…
Создайте кто-нибудь петицию по удалению петиций, бтв
Кстати, как работает Билетикус с фатигом?
Проносит урон по лицу или заряжает будущий урон?
Наверное никак. Он же не дровает карты, а только сжигает их?