Петиция по удалению Билетикуса

А какая разница? Речь шла не про силу класса, а про конкретную карту, разве нет? Таких карт существовать не должно в принципе. Она убивает любой контроль в зародыше

6 лайков

Ну получается, это исключает урон по лицу сразу, но фатиг же будет уже более сильным по идее :face_with_monocle:

Ну а смысл гореть с одной псевдосильной карты, если все остальные мусорные?

Билетика понерфить очень легко.
Обычная версия сжигает карты разыгравшему.
А коррапченная версия пусть сжигает карты обоим игрокам.

6 лайков

И за счёт чего он должен усилиться?

Ну ты на варлоке и так быстрее приближаешься к фатигу, а так и вовсе на него выйдешь моментально.

Ну там же считается даже попытка взять карту, даже если ты её не получаешь в руку.

А билетикус Берёт карту и уничтожает её.

Никак

Ещё чо придумаешь

Лайков: 1

И что? Такая карта не должна в соляру выигрывать контроли.

4 лайка

Нет, пусть тогда обычная версия сжигает 5 карт разыгравшему, а коррапченая 10.

5 лайков

Дважды коррапченная версия сжигает сарай соседа

11 лайков

Если тебе в кайф глину месить этой картой, это твоё право. Но Близзы сейчас глину нерфят оперативно.

2 лайка

Видимо меня не поняли. Обычная сжигает 5 карт. Коррапченная так же будет сжигать 5 карт, но обоим.

2 лайка

На самом деле это полностью убьёт карту,может поднять стоимость или уменьшить кол-во сжигаемых карт?

Шота рофл, чел мне щас сжёг 2 из 2 лейтовых винкондишена - чёт подумываю всё же добавить К’Туна :face_with_monocle:

(чтоб он сжёг и его тоже :upside_down_face:)

4 лайка

Ага, только всегда не ту.

Билетикус - это доктор меты. Он не даёт противнику расслабиться, когда у того неубиваемое комбо. Теперь ты не можешь рассчитывать только на один способ победить

4 лайка

И? Таких карт быть не должно в принципе. Они не делают ничего хорошего - только стимулируют играть на агродеках.

Меньшее кол-во сжигаемых карт почти ничего не даст. Любой манакост, кроме 9, он тоже выдержит.

3 лайка

я умер 20202020202020

Неа. Из-за билетика у тебя один способ победить - разбить варлоку лицо раньше билетика.

3 лайка

Хотя знаешь,я согласен.Хочу ктун контроль вара

Несоглы. Можно лишиться пяти карт, но всё ещё победить

Ну ток если речь идёт о агродеке. Ей пофиг сколько у неё в деке карт.

3 лайка