Петиция по удалению Билетикуса

То есть билетик тоже претендует разбить лицо варлоку? :crazy_face: :crazy_face: :crazy_face:

3 лайка

И с каким шансом,если сгорают нужные карты(а так и будет лол)

Лайков: 1

Нет. “раньше билетика” == “раньше того момента, как варлок разыграет билетик”.

И снова нет. Если только для стандарта.

Но то что ты опять защищаешь свою любимую бутылку от чистого и светлого билетикуса - ясно понятно

Вообще слишком хайролльная карта, в одной мне чел сжёг десяток мусорных карт, освободив место под норм топдеки и только что сжёг Н’Зота и ГулДана из 5 карт :sweat_smile:

Я сейчас играю на мидренж батон-воине. Какая ещё бутылка?

Да, пускай варлоков будет побольше. Хотя бы Полкелтов крафтить не надо будет людям

Вар - бутылка. Особенно в дуэлях первого сезона

Да я не против. Просто пока впадлу садиться на Илюху, когда лега уже взята :face_with_monocle:

Стесняюсь спросить,а что не бутылка?

Лок. У него из играбельного в стандарте кроме зушки со времён кика ничего не было.

Всё, что по субъективному мнению игрока сильнее, чем его любимый архетип ( в смысле наоборот, лол)

3 лайка

Так, этому не наливать.

4 лайка

Хочешь сказать было?

Лок после кика лишился сильных отхилов. А без хила кроме зушки нихрена не собирается.

Я вчера как Киблер с рогой. Козни на Билета и пошла жара. “Отжигали” оба)

Контроль-коррапт лок отлично соберётся и без билетика.

В этом аддоне мб. Но опять же нет хила

Так есть же. И нейтралка-грибовар, и демон 3/4 новый, и таунт 1/5 неплох.

Подвезли аналитику от мейнвара. Перечислил полудохлые туши тупо выставить и посмотреть как уберутся

Класс, из-за нытиков стандарта могут опять понерфить просто неп ло х у ю(найс цензура) карту в вольном. Близам бы раздельный баланс ввести.

2 лайка