Про ОТК ДХ близзы говорили, что это
“интересная дека, но ВР у неё не высок”.
А это, по словам близзов - даже хорошо
Про ОТК ДХ близзы говорили, что это
“интересная дека, но ВР у неё не высок”.
А это, по словам близзов - даже хорошо
Терпение кончилось, что за одаренный придумал этого билета . Играть невозможно. Впридачу варлокоюзерам напихали аоешек, каскад например. Также унитаз есть и постоянное замешивание душ. Прям пылаю ненавистью
Щас тебе один Лок пояснит, что класс самый сбалансированный.
Ладно бы ещё не было Ишака, и возможность раскопать этого билета, тогда вообщем приемлемо. Но из за это ишака и раскопок демонов противник может сжечь аж 10 , а то и 15 карт.
Они и без ишака могут изи это сделать
Сквернософия никуда не спешит из стандарта.
Чёт, забылся этот спел.
Ты про два демоноведения то не забудь. Им не только мо’аргов можно копировать
Есть вариации локов на онли демонах и там этот спелл довольно неплох, когда вытянул блевотикуса или ржавовикса через удешевление.
Короче, одну дизмораль ловлю от билетоюзеров.
А я уж как ловлю, лол https://youtu.be/6P3yfTuncfI
Билетикус раковая опухоль меты, как и “зелёный рагнарос”.
Сказал Прист?)202020
Билетикус плохая карта.
А атомное оружие - плохое оружие. Два раза повоевало, в 1945 году и всё. С тех пор лежит мёртвым грузом, ждёт, пока его понерфят. Процент розыгрыша вообще к нулю стремится. Агровойны вообще не отменило - вон до сих пор сколько их по миру идёт. Правда вот серьёзную контроль войну никто не начинает - понимают, что там биле… в смысле атомное оружие сделает особо неинтересными попытки в контроль. Так что весь мир сейчас в агроте да в ЧВК погряз.
UPD И да! Атомное оружие вовсе не гарант победы. Но это крайне токсичная карта… брр… Это крайне неприятное оружие, оставляющее очень неприятные впечатления у оппонента.
Радиоактивные излучения в 5 точке
Не по теме, но, БЛИЗЗАРД ИНТЕРТЕЙМЕНТ!!! ПОЧИНИТЕ ВАШ ТУПОРЫЛЫЙ БАТЛГРАУНД, С КОТОРОГО МЕНЯ ВЫКИНУЛО И СНЯЛО 200 ПТС!!!
Интерпареймент*)0)0)0)
Ваше мнение очень важно на Вас. Пожалуйста, оставайтесь на линии.
Ну и как, часто нерфишь его так?я вот вижу что он до сих пор карает треть колоды
Хейтеры Билета вечно недовольны. Вот и вариант нерфа подвезли, а все мало=)