Петиция по удалению Билетикуса

Про ОТК ДХ близзы говорили, что это
“интересная дека, но ВР у неё не высок”.

А это, по словам близзов - даже хорошо

Терпение кончилось, что за одаренный придумал этого билета :face_with_symbols_over_mouth:. Играть невозможно. Впридачу варлокоюзерам напихали аоешек, каскад например. Также унитаз есть и постоянное замешивание душ. Прям пылаю ненавистью :rage:

4 лайка

Щас тебе один Лок пояснит, что класс самый сбалансированный.

Ладно бы ещё не было Ишака, и возможность раскопать этого билета, тогда вообщем приемлемо. Но из за это ишака и раскопок демонов противник может сжечь аж 10 , а то и 15 карт.

4 лайка

Они и без ишака могут изи это сделать :slightly_smiling_face:

Сквернософия никуда не спешит из стандарта.

Чёт, забылся этот спел. :neutral_face:

Ты про два демоноведения то не забудь. Им не только мо’аргов можно копировать :upside_down_face:

Есть вариации локов на онли демонах и там этот спелл довольно неплох, когда вытянул блевотикуса или ржавовикса через удешевление.

Короче, одну дизмораль ловлю от билетоюзеров.

2 лайка

А я уж как ловлю, лол https://youtu.be/6P3yfTuncfI :sweat_smile:

Билетикус раковая опухоль меты, как и “зелёный рагнарос”.

Лайков: 1

Сказал Прист?)202020

Билетикус плохая карта.

А атомное оружие - плохое оружие. Два раза повоевало, в 1945 году и всё. С тех пор лежит мёртвым грузом, ждёт, пока его понерфят. Процент розыгрыша вообще к нулю стремится. Агровойны вообще не отменило - вон до сих пор сколько их по миру идёт. Правда вот серьёзную контроль войну никто не начинает - понимают, что там биле… в смысле атомное оружие сделает особо неинтересными попытки в контроль. Так что весь мир сейчас в агроте да в ЧВК погряз.

UPD И да! Атомное оружие вовсе не гарант победы. Но это крайне токсичная карта… брр… Это крайне неприятное оружие, оставляющее очень неприятные впечатления у оппонента.

4 лайка

Радиоактивные излучения в 5 точке

Не по теме, но, БЛИЗЗАРД ИНТЕРТЕЙМЕНТ!!! ПОЧИНИТЕ ВАШ ТУПОРЫЛЫЙ БАТЛГРАУНД, С КОТОРОГО МЕНЯ ВЫКИНУЛО И СНЯЛО 200 ПТС!!!

Интерпареймент*)0)0)0)

Ваше мнение очень важно на Вас. Пожалуйста, оставайтесь на линии.

Ну вот, наныли нерф Билетика. :smirk:

Лайков: 1

Ну и как, часто нерфишь его так?я вот вижу что он до сих пор карает треть колоды

3 лайка

Хейтеры Билета вечно недовольны. Вот и вариант нерфа подвезли, а все мало=)