Это очевидный мув, если противник играет свои картонки 7+ значит в руке билет кидаешь хаваешь. Сам так ел, и ещё кучу рено съел в вольном. И даже одного мехактуна сьел.
Карта не понацея но гибкая и это то что не хватает игре, наказывать бутылки, больше бы таких карт.
Если бы его понерфили я бы залутал 3200 пыли, красивый в золоте, да и не видел в игре его 10000 лет. Его при ротации отнерфят, хехе. Как и многие текущие нерфы, а может и все, после ухода в вольный.
повторюсь - я только за нерф билетикуса до ухода в вольный.
ибо мой золотой билетикус лежит без дела (ну не играю я локом и квест его при нерфе спокойно распылил - причина таже не играю на локе - и не важно т1 он или дно), а тут сразу куча профита будет…
ну когда тс создавал тред - если не нагибал всех то имел очень не плохой вр.
счас конечно это карта редкий ( я бы сказал эпический) зверь на просторах ладера ( но я недавича таки встретил билетикус лока - мб он ачивки закрывал аль еще чего ( ибо проиграл таки он)
Но всегда ( пока карта не вышла из стандарта) есть возможность что любое овно заиграет опять или впервые с новым сетом/минидопом.
Я никогда этого не пойму, потому что больше ни в ладдер, ни в солнышко не играю. Нет времени на фарм коллекции. Да и эти аггро квесты в вольном теперь навсегда. Буээ.