Петиция по удалению Билетикуса

Это очевидный мув, если противник играет свои картонки 7+ значит в руке билет кидаешь хаваешь. Сам так ел, и ещё кучу рено съел в вольном. И даже одного мехактуна сьел.

Карта не понацея но гибкая и это то что не хватает игре, наказывать бутылки, больше бы таких карт.

как видим, карта загнала варлока на самое дно меты

предлагаю добавить Билетикусу натиск

ну билетикус ситуативная карта согласен, да и у лока сейчас хенд колоды рисуются, в которой очень много шестерок и мало карт для порчи

ну да. И фатиг локу, и хэнд локу Билет как пятая нога

Билетикуса был теперь фатик лок, близард явно уже обкурились и игра превращается в гов** с каждым дополнением

Ему остался один аддон и он уходит незанерфленный.
Кто был в балансе? БИЛЕТ!!!

2 лайка

Если бы его понерфили я бы залутал 3200 пыли, красивый в золоте, да и не видел в игре его 10000 лет. Его при ротации отнерфят, хехе. Как и многие текущие нерфы, а может и все, после ухода в вольный.

Чувствуется надвигается контроль мета с новым аддоном, и опять вылезет этот билет

Только все карты для нового года, а с ротацией уйдёт в вольный весной

повторюсь - я только за нерф билетикуса до ухода в вольный.
ибо мой золотой билетикус лежит без дела (ну не играю я локом и квест его при нерфе спокойно распылил - причина таже не играю на локе - и не важно т1 он или дно), а тут сразу куча профита будет…

Я ждал этого тоже, но как сказали Blizzard, должна быть такого рода карта, дающая возможность “пакостить”.

И такого рода класс. :pray:t4:

Лайков: 1

Ну что, как там ваш имба билет? Нагибает мету? Очень хорошо, что близы не повелись и не понерфили его

2 лайка

ну когда тс создавал тред - если не нагибал всех то имел очень не плохой вр.
счас конечно это карта редкий ( я бы сказал эпический) зверь на просторах ладера ( но я недавича таки встретил билетикус лока - мб он ачивки закрывал аль еще чего ( ибо проиграл таки он)
Но всегда ( пока карта не вышла из стандарта) есть возможность что любое овно заиграет опять или впервые с новым сетом/минидопом.

Дык его кораптить нужно картой за 7 мп. А игра на этот ход уже заканчивается…

Для всякого рода пакостей у нас уже есть целый ПРИСТ. Не нужно больше!

Порой сдувается, целый доп на 10 месте сидел.

Да он и с 10го места не перестает пакостить =) Ничему не учится.

Как будет жрец в тир 1 единственный, тогда поймёте как ошибаетесь, хоть это и тяжело представить.

Я никогда этого не пойму, потому что больше ни в ладдер, ни в солнышко не играю. Нет времени на фарм коллекции. Да и эти аггро квесты в вольном теперь навсегда. Буээ.