Петиция по удалению Билетикуса

Я играю, но до 5 алмаза за паки, и сейчас основное время в геншин увлёкся сильно, пока наёмников не было, на фоне очередного переноса режима + они оказались очень похожи. Так что хочешь не хочешь, а коллекцию надо собирать.

Меня уже поотпустило наконец-то. 3 недели забегов в пик вингардира охладили пыл =) А сюжет и головоломки, конечно, огонь! Но теперь возвращаться сюда и снова играть ладдер я уже не хочу. А вот БГ, наемники, может даже арены - вот это можно. Главное, чтоб не требовалось регулярное посещение игры и коллекция.

Я пока 4 из 6 остров Инадзумы прошёл, спидранил сюжет, чтобы дойти до ивента с лабиринтом, все локации очищаю от сундуков. Паки не пахнут, к слову.

Ну не пахнут, но мне уже не нужны. А играть ради “потом когда-нибудь вдруг снова захочется пойти в ладдер” - да ну нафиг. Каждый сам решает.

Ты еще взвоешь от этих ивентов. Один за другим, иногда даже 3 сразу!

Я в августе начал только, сначало ради Элой и уже 52 уровень. Есть только Джинн из 5* сбила гарант в сезонном баннере, я хотел её, но со стандартного.

Аналогов нет, да и всё не так плохо.

Так говоришь, как будто я тут другую кки ищу. Не ищу =) Не вижу смысла продолжать тратить время/деньги на сбор коллекции в игре, которую я уже однажды бросил на почти год. А время от времени поиграть в режимы, которые не требуют наличия карт, почему бы и нет.

У мя тарталья сожрал все примогемы, выпал только со второго раза! А я копил на Сяо =( Ну и на тарталью тоже (роллил его еще в… апреле?), просто не ожидал, что его реран будет так скоро.

Я начинал в момент баннера с Райден, если бы я не разбирался в начале в игре, то её бы покрутил, наполовину добил пати на 90 уровень, 2 осталось 80, чтобы хоть что-то сильное было.

И не призываю, просто золото можно копить, а потом как наоткрывать паков.

Там 80 лвл за глаза хватит. У меня вроде только 2 персонажа 90 лвл. Аяка и Кейя (этот, потому что очень долго не падал никто на роль мейн дд, пришлось выбирать из того, что было, и он мне сам по себе нравится) и беннет 85 лвл, остальные 80-. Этого достаточно для прохождения бездны 12-1, а уж для квестов тем более. Стримеры и 70 лвл персами проходят бездну на 12-3 со всеми звездами. Главное - пухи, артефакты и таланты. Короче, выдыхай, можно не апать всех на 90, там же только реги на последнее возвышение запаришься фармить, чо уж о книжках говорить =)))

Ой это слишком времязатратно. Все равно не хватит на норм колоду. С учетом того, что есть ротация.

Лайков: 1

Неплохой винрейт(в стандарте) он не имел никогда. Был крайне токсичным - это правда. Делал почти автовин против некоторых архетипов - тоже правда. Но насколько помню у карты был отрицательный винрейт в любой лиге вплоть до легенды.

Вот в вольном да, Билет на какое-то время вновь поднял Рено лока с колен и указал некоторым комборебяиам, вроде 5/8, “где их место”.

Не, я хочу прокачать 4 перса на максимум, чтобы исследовалось максимально легко и фармить боссов можно без проблем. Сейчас Сян Линь, Джинн, Бэй До(5* Гладиатор, хп за 30к перешло и церемониалкой бьёт с откатом навыка мгновенного) и Барбара. Таланты по возможности качаю. Бездна для меня пока что-то недостижимое 5 3 только, 2 пати собирать мне не нравится. Я персов подбирал чтобы ими удобно было играть, а не что они там в дд клёвые или саппортят.

Я так же думал, но в итоге остановился на 1,5 прокачанных на фул персах, а потом выпала аяка и вот ее докачал =) Ну тут дело твое, хочешь - качай. Я б подождал пока че-нить хорошее легендарное с баннера выпадет =)

Синьора, Тарталья и Аждаха фармятся в коопе, если самому сложно (как и все инсты, просто жмешь совместный режим и тебе подбирают пати, удобно одевать персов в инстах, для которых имеющаяся пати не подходит). На Синьору и Тарталью использую Барбару либо дд, если таковых нет, но обычно есть. С аждахой вот проблема, конечно, пати может просто слабой оказаться. Два других вроде простые относительно.
Или ты про всякие кубы и орхидеи? Тогда да, надо чутка прокачать. Но когда появляются 5* дамагеры, они недокачанные в подходящем обвесе автоматом лучше прокачанных 4*.

Ну это пока, героев у тебя маловато, нападают всякие 4* с легендарных баннеров, будет проще. Просто пробуй их.

Они всё равно только 3 раза в неделю, изи в одного выношу, особенно Чайлда.

С этим проблем нет.

Их довольно много, из стандартных 4* нет только фишль вроде, а из 5* хочу Кэ Цин, Мона, а вот сезонок ждать, только ждат. Эола не очень интересна, хоть и симпатична, а Альбедо точно нет, как и новый персы Инадзумы. Да и хочу так вкачаться, чтобы зашёл и с пол пинка выбить все камни за Бездну, пока локации зачищаю.

А, окей, понял. Проблем нет, есть только страдающий перфекционист =))) Фана и удачи тогда!

Мне это удовольствие приносит, но спасибо.

Скорее бы месту с Билетикусом уже…

Он быстрее в вольный уйдёт, чем наступит его время, а осталось до весны.

Так я в Рено локе его и играю.
Под Браном и с Золой, самый сок был

Там и Ишы хватит, “-10” карт это конечная

Иша слишком тяжёлый для вольного. Видел его только фановых ОТК шаманах. Рено локу он даром не сдался

Спорить не буду, я редкий гость вольного.