Дх 100% понерфят,слова запомните,я ещё в начале аддона на нерф суп дх ставки делал
Я нормально отношусь к рандому типа Казакуса или Видений приста - там типа рандом, но есть математическое ожидание, это можно обыгрывать и продумывать. Это именно тот рандом, которым надо уметь управлять и обдумывать - например, хотел ты взять зачистку с раскопки Казакуса, а тебе не дали, и тогда надо подумать, какой из других предложенных вариантов будет эффективнее, потому что выбор не чисто рандомный
Если вы про свою версию хайлендер шамана, то там почти треть колоды рандомных генераторов ресурсов.
Там ничего ничего не генерирует,очень честная дека,которая почти полностью играет картами и их кличами,жаль,что дрыжеглота нет
По винрейту что-то в районе между тир-1 и тир-2
В вашей колоде лежат вульпера, археоведение…?
Если ссылка (не код) в вашей теме верна, то в колоде 8 рандомных генераторов и ещё 4 карты, завязанных на рандоме.
В смысле нет? За новичковые ранги дают колоду и у мага там как минимум есть Прилив. А теперь выходит новичок взял не колоду на пару тысяч пыли.
Улыбнул))
А как же Барабым, Хагата, кара мурлочья, новая лега с раскопкой, пушка и карты с эволюцией? И это то что первое вспомнилось
Тут все проще.
Как же хайлендер карты, основа архетипа?
Ты ему ничего не докажешь, этот парень только через свою призму все видит. Он никогда наверное не начинал играть а сходу с топ коллекцией ворвался.
кара мурлочья
Кара не особо прям рандомная - там средние статы где-то 2/2 или 3/3, в целом ожидаешь увидеть малюток. Конечно, бывает, что у врага выпадают Багургаторы, а у тебя 2/1 токены, но всё же тут тоже есть примерное ожидание
Как же хайлендер карты, основа архетипа?
Так там же только Алекстраза рандомная Не то чтобы она была нормальной картой, но просто звучит так, будто хайлендер карты ныне поголовно клоунадские и рандомные, и что их 10 штук
Ага а там тебе мурглы совершенные под бафами вылезут или в принципе любой другой овер стат)
Я тут подумал что в твоих словах про рандом и Казакуса есть логика, но вот что интересно, из того что я привел выше ты непредсказуемый рандом впритык не видишь, от Барабыма ты сильно отыграешь или от эволюции?)
Типа начали бочку за мага катить а то что нравится, то ок, типа такой рандом “православный”, это норм?))
Мне абсолютно плевать кого понерфят. Суть в том что шаман, лок, рога, друид после своих нерфов так же само будут на дне. Вот в чем проблема баффнуть пару карт Лока или Шамана? Но нет, лучше просто убивать разнообразие колод нерфами.
Он уже играет. Легенда берётся на нём просто отлично.
Кек, видел этого кв вара. Ну такое, пока присты чилят в тир 2 может и прокатит. Я украл у вара Элезиану, он с неё накопал ещё 2 Элизы, я украл и их. Он консиднул.
Странно это слышать, учитывая то, что понерфлены 2 карты, и обе при этом леги. Я не знал, что такое вообще возможно, до этого Близзард были готовы класть под нож любую карту, которая не лега и не эпик, чтобы не дай бог игроки не получили лишние 300/1200 пыли. Я ожидал, что в случае мага они будут нерфить только обычные карты, а в идеале базовые, чтобы их нельзя было распилить.
У меня, если что, были определенные вопросы к нерфам последних месяцев, эти же нерфы мага, который сейчас всего пятый по силе среди классов. Но я рад, что следить за этим поставили адекватных людей, которые не против леги пофиксить, чтобы хоть как-то компенсировать игрокам потраченный порошок
А их разве не бафнули?)
А что, так щас можно?
Копять себя с себя?)))
Ок, ты делаешь хл архетип, у тебя как минимум 4 леги теперь валяются до ухода в Вайлд. Но, это только эта ситуация. А в целом то что было раньше, ещё печальнее.
Так я про Барабылюцию ничего не говорил, тоже не считаю их особо честными картами/механиками. Я сказал о том, о чём сказал
Ну вот когда я последний раз видел кв вара). Без костюмчика всё это рофл. Я т ой же рогой на секретах скорее всего перееду кв вара по велью.