Подвидим итоги уходящего года

Под нормой я имел в виду не навязывание компаниям кого и как нанимать, а нормой что люди не будут лезть в дела самоидентификации других людей.

С другой стороны неприятно думать что твое место занял лгбт+ человек. Зато это ярко показывает что чувствовали люди которых раньше увольняли или делали изгоями за свою ориентацию.
Тем более я не понимаю почему в рф это так беспокоит людей, у нас нет ни гражданского общества, не какой то осведомленности в своих правах, зато в правительстве лгбт+ спокойно избираются из года в год.
Но мир разрушат пара программистов в компании которые делают игрульки.

Лайков: 1

Не, тут речь скорее про корпорации, которые над ними стоят. Мир не разрушат, но сферу игростроя, а то и культуру — вполне

Почему бы нет, мы потребляем западный контент большими ложками, особенно те, кто в Интернете сидит активно. Потому это влияет и на наши потенциальные интерес

Не говоря уже о том, что все эти мутки с демократами/республиканцами в США, продвижением повестки (причём самой разной, я не только про блм и лгбт) — это вполне влияет на политику между странами. Но это уже не про игры, не буду об этом

Никак это не влияет на внутреннею политику в рф.
Тем более не стоит думать что для укомплектованности берут прям бездельников и людей без образования. Вот в рф да берут людей про принципу родственник или свояк.
Так что не нада разводить. Все что происходит на западе эксплуатируется в пропаганде которая порождает вот таких людей как ты. Тебя интересует то что тебя вообще никак не касается. Тебя не ущемляют лшбт и не забирают твое рабочее место, при этом есть буквально кланы которые забирают твои налоги но ты предпочитаешь писать про лгбт в американской компании.
Значит пропаганда работает к сожалению.

Игрострой “убивают” сами игроки. Массовому игроку не нужные сложные и экперементальные игры. Поэтому все стоящее что ещё может вызвать эмоции делают или инди или независимые но крупные студии в составе майков и так далее.

Как наличие лгбт+ кодера\гемдизайнера\художника и т.д. разрушает культуру игростроя? Люди уже с десяток лет покупают ремастеры старых игр. Пока это выгодно будут делать то что легко делается.

Хочешь изменить что то, то спокойно бери юнити(хс на нем сделан) и делай игру в любом жанре. Не умееш сам найди команду из православных скрпеных белых цисгендерных мужиков и сделай свою игру собрав на кикстартере средства или рискни и возьми кредит.
Или ты думаешь что работа в большой компании это ты типо пришел кофе попил и домой спать? Они перерабатывают постоянно, это норма в игроиндустрии 16 часов пахать месяцами.
Вон из близзард ушли все кто мог уйти насоздавали своих компаний, а игр как не было так и нет.
Так что давай ты просто перестанешь смотреть федеральные каналы и просто забьешь болт на повестку. Серьёзно если ты её заигноришь то тебе жить станет легче самому.

По поводу того, что в Метелице Всякие непотребства творятся- и так всем известно. Были скандалы, что женщин пользуют. Лучшее решение проблемы- пригласить в компанию еще больше женщин. (По нашей аналогии, Каюк в балансе, когда с линкора- так вообще не имба, а пирата 2-2 за 1 надо 2-1 сделать, вот тебе и баланс). По поводу региональных цен- не думаю что откажутся. Маркетологи там не глупые сидят.

Ну да, это в рашке хаха рашке берут по родству, в Америке такого точно нет :sunglasses:

Ну я не из России как минимум. Плюс их тёрки затрагивают как раз тот контент, что люблю

А, точно, чисто игроки виноваты. Сорян, запамятовал

Перечитай внимательнее

Кто ж спорит, что умирание игростроя из-за подобного и происходит

Телевизор я не смотрю, а остальное само приходит. Нафига чёрные эльфы в ВоВе? Это ж даже лору противоречит, не то что здравому смыслу. Нафига переименовывать Маккри? Нафига знать, что Варден — психбольной и рад этому? Нафига чёрные злодеи в славянском фентези Ведьмака? Нафига удалять из ГТА куски контента из-за якобы оскорбительности? Нафига разрабов затравливать вплоть до ухода из индустрии из-за того, что они за Трампа голосуют? И так далее, и тому подобное.

Сами разрабы той же ГТА признают, что из-за этой самой повестки будущие игры серии не будут такими острыми, как прошлые. Но Грифосу лучше знать, конечно

2 лайка

Аж все 0 будущих игр :sunglasses:

2 лайка

Вообще-то ещё будет ГТА5 на шестой, седьмой и восьмой плейстейшен :sunglasses:

Очевидно, что кастинг на ту же Фрингилью проходил не по соответствию персонажа лору, а в угоду повестке. Иначе объяснить получившееся не могу. Чудесно, конечно, когда о проблемах социальных меньшинств говорят и не клеймят людей из-за другого цвета кожи, пола, предпочтений и т.д., но налицо перегибы, бьющие по качеству продуктов массовой культуры. В общем, ударяются из крайности в крайность.

Всегда всё начинается с малого.
Вот например. Сначала ты думаешь, ну что такого, подумаешь косметика за донат, она же на игровой процесс не влияет. А потом в игре pay2win.

2 лайка

Кто красивее, тот и выиграл?

Программисты сами по себе не то чтобы виноваты за упадок индустрии, разве что за раздолбайство на работе. Ну и домогательства, если таковые правда были. Вина лежит на корпорациях

Надеюсь Котти Бобик останется у руля к моменту, когда стрелочка повернется и он сможет нанять работяг. Что бы они делали игры (+Фан сервис), а не искали где бы заменить женщину на корзину фруктов.

2 лайка

Жаль что 2 овер и диабло не выйдут в 22… Не, я не жду эти игры (как и многие я думаю), жду просто очередные скандалы с близзард и часовые ролики куда катится эта компания))) Мне кажется 2 овер будет полным провалом (еще и никому не нужным). Ладно, ждем 23 (если они дотянут до него KEKW)

2 лайка

Никто не знает, но там закрытую встречу проводили и все прям восхищались с тем что с овером будет в 22, но все под соглашением о неразглашении. С трудом верится, но хочется верить, что это не пустой звук.

По рефорджу случайно закрытую встречу не проводили?

Никто и не собирался с выходом исправлять, они это еле-еле сделали. В овере 2 года нет новинок(мелкие карты не считаю), а недавно контентмейкеров собирали рассказали планы, очень надеюсь, если речь не о 2 части была, а хотя бы о 1й части, чтобы она дожила до выхода 2 части.

Дак ты и не покупай эти игры, покупай которые будут острыми.
Понимаешь если бы вас таких радикальных лгбт ненавистников было бы больше и вы бы решали рублем и авторитетом то это бы не развивалось.

Как я выше и писал в будущем это никто не будет замечать так как это станет нормой, а такие архаики как ты вымрут, и некому будет рассуждать. Каких то полтора века назад было нормой иметь крепостных, люди не знали другой жизни, а сейчас даже ты признаешь что это было не нормой.

Потому-что они могут. Если тебе это не интересно, то дропай эти проекты, не смотри не пиши, не упоминай. Сядь напиши новый рассказ, снеми новый сериал или сделай новую игру. Не умеешь сам заработай денег и спродюсируй все это.

Понимаете в чем проблема “праваков” как ты. У вас нет доводов. Вы не можете предложить что то иное. Вы являетесь расистами и нетерпимыми к лгбт+ критикуя только определенные аспекты этих произведений.
Ведьмака и без черных можно поднять на смех и раскритиковать, вов и гта тоже.
Про Трампа не знаю кого там затравили, но я знаю одно заключенного в рф которого буквально отравили, потому что он был прямым конкурентом путина. Но тебе какая разница.
У тебя в голове проблемы не твоей страны, не твоего уровня общения даже.
Поэтому находи доводы которые смогут меня переубедить.
Вот они выбрали путь агрессивного навязывания, что бы провоцировать таких консерваторов как ты. Мне это тоже не нравится, но в мире остались кино и игры которые с этим ну никак не связаны и потребляю этот контент.
Если все глобальное общество перейдет к разнообразию в искусстве значит не ты ни я не были правы.
Но их методы куда лучше чем например у радикальных исламистов, в плане распространения своих идей. Или где то гей лобби расстреливает людей за то что они не дали под хвост? Я думаю ты не сможешь на это ответить.

Никто не будет делать открытую пей ту вин игру сейчас, это нерабочий кейс, уже куча провалов.
Наоборот сейчас качество игры не имеет смысла, главное проводить правильную рекламную акцию в рамках жанра игры. Ну или выстрелить на чем то популярном которое витает в воздухе.

Я только за, что бы Активижн-Близзард добавляли клоунады с написанной на коленке лором ввиде цветных эльфов крови, переименованием Ковбоя, добавлением боевых вертолетов, переиздание классики у которой 0.6 на метакритике. Короче, пусть дают больше поводов для видео: А, вставьте название игры то погибает…

Под чай с пельмешка заходит на 11/10. :sloth:

Легче всего написать что контора помойка и не копаться в д*рьме :wink:

Кстати не понимаю в чем тут проблема, это вроде как с низу пришло изменение. То есть все кто против переименования должны защищать компанию по факту.

А ещё лучше делать это на офф форумах. Поднимая мидийность этим проектам.