С низу в плане с дна? Я очень сомневаюсь, что работяги такие “Как же Маккри звучит отстойно. А давайте назовем его Кэсседи. А ну ка Близз, вместо нового контента в Овере - переименуй нам персонажа!”
Ну дейлайте фактчеки кто и зачем переименовывал але.
Blizzard изменила имя МакКри в рамках более широкого плана по удалению упоминаний реальных разработчиков и бывших сотрудников студии после судебного процесса.
Пока прочел 2 статьи по первым ссылкам и в Гугл переводчике не написано, что работяги бунт подняли, а разрабы пытались давать отпор.
Upd: Вот нашел:
Некоторые фанаты и вовсе решили, что МакКри надо переименовать, потому что сейчас он будет напоминать всем о белом цисгендерном угнетателе. Вариантов пока что нет, но почему-то мне кажется, что внешность тоже придется менять. Или даже убить персонажа, чтобы заменить его кем-то более подходящим современным требованиям.
Ну вы знаете… Эти работяги, которые знают о цисгендернои угнетении.
Так я и не покупаю. В отличие от таких индивидов как ты, которые схавают чо угодно
Спирва дабейса!!1
Та тебя-то ничего не переубедит, ты же Грифос лол. Потому я даже не отвечаю на то, что выше, там очередное “спирва дабейса” и “не рашка потому не парься”
Они выбрали путь агрессивного навязывания, чтобы получать халявную репутацию в глазах откровенных дурачков
Не понял к чему это, честно говоря. Типа раз гей-лобби не расстреливает кого-то, то норм, и я законтрен?
Как раз проблема в том, что игру делают инфантилы, которым абидна видеть в игре имя челика, которые пошутил про соитие 10 лет назад. Потому они готовы перекроить своё произведение искусства, лишь бы слёзки утереть
Вот именно, у них получилось, а ты ноешь на ру форуме. Обидно да?
Это уже следствие. Это нужно было работникам пострадавшим, а не игрокам.
Ну классическое “иди сделай свой Интернет”
Так а где работяги? Где компания которая дефала МакКри, что бы я ее поддерживал?
Пока вижу Бойцов-Отмены которые шапочки из фольги должны одевать, когда в интернет заходят.
Я уверен на миллион процентов, что Маккри бы не тронули, если б не внезапные челики, которые в Твиттере откопал столетние скрины переписки Маккри с Афрасиаби и Ко, и не начали ныть, что им абидна видеть его имя
Дак нету её, теперь что хотят работяги то и делают в компании и на будущее перестанут практиковать такой нейминг. Вот и всё.
Это игроки стали оспаривать ренейминг и хайповать. Компания сделала так как попросили работники которых угнетал человек чьим именем был назван персонаж.
То есть это инициатива работников которые знали историю с именем и им было неприятно. Никто из игроков не мог ассоциировать это имя с тем человеком никак.
И ренеймин не инициатива компании.
То есть игроки которые против ренейминга защищают по сути компанию которой пришлось прогнуться под работников.
Понял логику?
При чем тут это делайте фактчеки не по бульварным изданиям умоляю.
Дак в рф его и делают, рай для тебя будет только яндекс и мейл ру в том числе и игры, и первый канал по подписке. Каеф.
Лул, компания своей тени боится, а не работяг. Достаточно вспомнить скандал с троллингом имиджборд, когда невинный знак OK по приколу зафорсили как WP, а кто-то его показал во время трансляции Близзард и попал. Эх, было же время.
Это же все еще тогда началось, великие победы SJW в Твиттере праздновать начали намного позже. По такой логике получается, что не работяги (а с каких пор леваки из Интернетов вдруг ими стали, кстати?), а анонимусы творят историю Близзард.
Я понял логику, что таким мувом с ренеймом получилось, что все в пролете.
-
Работяги из сообщества Овервотч которым открылась суровая правда, что них Близзам пофиг.
-
Близзы оподливились среди своей же аудитории которая смеётся на прогибами перед 3 землекопами сжв которым больно воспринимать Маккри.
-
Отдел работников Близзард, который теперь замешан в непотребных вещах, замешан ещё и в клоунаде, что они могут творить любой цирк, а Близзы будут под них подстраиваться минуя мнение игроков.
Хороший маркетинговый ход Близз. Well done.
Оказывается Дин Аялайла то не так плох на фоне остальных. По крайней мере, он сделал коллаб с Диабло в КазинакСтоун. И пофиксил БП, когда работяги взбунтовались.
Дак если у них получилось то почему вы не можете сделать так же?
А потому что вы живете только в своем инфопузыре дискгрод сообществ и вас поддерживает меньшинство.
Ну это всем известный пример на самом деле, 1.8к голды 1 раз дали и всех всё устроило. Хотя и без этого денег стало больше.
С другой стороны меня поражает сколько “праваков” играют в игры от “леваков” и могут только ныть на ру форумах.
Вы выглядите жалко на самом деле. Если бы меня не было вам бы даже поспорить не с кем было. Опять же чем дальше идет наш “спор” тем больше тем отваливается, потому что доводов у вас нет.
В эти игры играют и будут продолжать играть, другой вопрос почему вы то играете если все пропало и стало хуже?
Жалко в том, что имеем отличное от твоего мнение? Уж извини, так бывает.
вот это каминг-аут от Грифоса, сторонника Сисяна и нетрадиционных ценностей…
блеваки не зря свой хлеб едят
У чела бтв двойные стандарты.
Люди жалуются в соц. сетях на имя МакКри и его первоисточник - Борцы за справедливость, так держать.
Люди жалуются, что заменили имя МакКри на Кэсседи на форумах, потому что им пофиг на первоисточник - Правша, равиоэль и что-то там ненавистник.
Нет, то что вы живя в рф интересуетесь проблемами не вашей страны.
Ну вот зачем вы оскорбляете Навально, причем придуманным кремлеботами терминами. Я же говорю у вас головы замусорены.
Есть факт что Навальный полит заключенный, и что наша страна прогнила в коррупции, а темы лгбт и леберализма это навязанные пропаганды флюгеры для отвлечения внимания.
Я не за и не против нетрадиционных ценностей, есть люди и все мы разные, ненужно как то обращать на это внимание.
Где я писал что вы не правы, жалуйся. Просто вы проиграли уже, типо персонаж переименован и в будущем не будут неймить исходя из реальных имен тех или иных людей. Суть маккряка была в том что там прямая отсылка на человека, о которой игроки и знать не знали.
Есть ещё пример который мне больше нравится со скином на зарю, скин изьяли из продажи, и сделали возврат систему, но тем у кого он есть могут спокойно его юзать.
При чем моя позиция по маккри-кесседи такая что мне наплевать как его зовут. А вас это задевает. Я пытаюсь доводами вас убедить, что это вообще не та проблема которую стоит поднимать и обсуждать. Просто забейте.
В будущих играх не будет никаких дискриминаций и оскорбительных вещей, это же хорошо.
Фильмы которые переворачивают стрелочки в прокатах проваливаются, то есть просто поменять гендерные роли не работает.
Общество само найдет компромис.
Даже тут вы просто говорите что это плохо. Ну окей создайте петицию на то что бы в игре была функция разрешающая игроку ставить кесседи как маккри. Придумайте что нибудь неочевидно.
А то вы любите присасываться к очевидным провалам которые потом исправляют и писать после этого “мы смогли что то там изменить”.
Ну вот про переимнование лгбт уход близов в англию куча тем, но чет ничего не происходит. Вы просто пишете в пустоту.
Это и в вакууме дичь, но можно было хотя бы дичь подходящую под собеседника написать…
А я ему и не отвечал. Я так понял щас стадии зацепись за слова?
виноват, надо бы мне окрасить волосы в синий цвет, смотреть больше славянского фэнтези с неграми и дружить с фемками 3й волны
но меня уже начали перевоспитывать за мой счёт :
https://i.imgur.com/DIz3PqY.jpeg
а вместо ватной пропаганды пользоваться такими авторитетными источниками, как CNN, снимающие забор сверхсекретной лаборатории, где злые ФСБшники варят злое боевое отравляющее вещество, которое почему-то работает хуже, чем крысиный яд из ближайшего магаза