Подвидим итоги уходящего года

Политоты нет только в мультфильмах про единорогов.
Древние греки называли “идиотес” тех людей, кто не интересовался политикой, и не участвовал в общественной жизни, будучи занят исключительно своими собственными делами.

Ну это тс начал, я спросил инфу по поводу региональных цен, а он начал заливать про леволибералов.
Ну и ещё борцы с загнивающим западом тут же образовались. Не буду наговаривать, но они как то резко напали.

• Граждане, расходимся, тут не на что смотреть!
  • А что случилось?
  • Случился троллинг.

Это же хорошо. Если фильм делают для того, что бы заработать деньги - они должны делать что бы людям понравилось.

О боже, я не из каменного века и нормально отношусь к женщинам и разного цвета людям в кино. Сделали грамотно - получили сабжи. Сделали по клоунски - потеряли репутацию + над ними смеются.

Лайков: 1

О нет, опять правые плохие :scream_cat:

О нет, критиковать нельзя :scream_cat:

Из всей статьи плохо только раскрытие личной инфы

Нет, ты, как всегда, ничего не понял

2 лайка

Причем идёт уверенно ко дну.
Скоро главными новостями станут не новые разработки а новые лгбт скандалы, всё это очень печально.

Ну хз.
Чтоб оставаться на плаву Акттвижн и одного ХС хватит. А иам ещё несколько дойных коров есть.

Крч, рано их хоронить, очень рано.

2 лайка

Это так, просто процесс не быстрый, я с 2016 наблюдаю нисходящий тренд…

Чтобы оставаться на плаву активижн хватит одной калды, какой хс, нафиг он им впился.

В отчёте Акттвижн за 3 квартал 2021 сказано, что хс продолжает приносить стабильный доход, сопоставимый с доходом за тот же период прошлого года. Даже и не знаю, зачем им этот “стабильный доход” .

Я душнила, я в курсе=)

Мне откровенно лень смотреть последний отчет, но насколько я помню им колда приносит бабок больше чем все игры близзов вместе взятые. И это еще не вспоминаем про то что у них есть еще и кинг со своим кэнди крашем. Так что если говорить вот именно об активижн (а не отдельно о близзард) то для них хс это капля в море, а весь близзард в их триумвирате выглядит как ноша, которую как говорится и выбросить жалко и нести дальше тяжело.

И шо, теперьэто перестаёт быть доходом?
Или дохода от хс не хватит на содержание компании?

С чем ты споришь, я хз. Колду не упоминал просто потому, что мы на форуме хс. Знаю, что продаётся она неплохо. Но и хс НЕ УБЫТОЧНА, а значит нельзя говорить, что она компании не нужна. Было бы так - закрыли бы.

И в целом мой посыл о том, что до краха Акттвижн ещё очень далеко.

2 лайка

вряд ли закрыли бы так сразу, всё-таки слишком большой удар по престижу близзард (и по перспективам последующих втюхиваний своих продуктов)

Они даже хотс не закрывают, хотя в него играют три с половиной человека.

3 лайка

Вялая поддержка серваков без обнов. Считай закрыли.

Старкрафт передает привет

За уходящий год разработчики проделали огромную работу в отношении игры, это глупо отрицать.

• Целый новый режим, просто взрыв мозга, смотришь и удивляешься “как они смогли реализовать что-то подобное, откуда столько идей для, минуточку, уже 6-ти летней игры?”.
  • Забота о диком режиме. Даже ради этого не побоялись забанить карты. Беспрецедентное и крайне смелое решение, открывающее широкие возможности в будущем.
  • Возвращение рывков, то чего все так долго ждали и просили. Свершилось, да еще как!
  • Убийство контроль архетипов. Большинству игроков не нравились игры до 10-го хода и, наконец, разработчики прислушались к сообществу и решили эту проблему. Да еще и ОТК ускорили, что теперь оно может потягаться с агрой в скорости пробития вражеского портрета.
  • Колоссальная работа по расширению инклюзивности в игре 6+. Теперь каждый игрок может найти в игре подходящего для сопереживания и ассоциации с собой персонажа. Определенно плюс.
  • Больше косметики. Наверно, этот год стал самым насыщенным на добавление в магазин новых портретов. Даже альтернативное поле для бг добавили о чем многие просили. А вспомните как было при Бене? То-то же.
  • Основной набор. Еще одно невероятно смелое решение, на ровне с баном карт.
  • Чистки в среде разработчиков. Многие скажут, что к игре это не имеет отношения. Однако, напротив, это возможно самое значимое событие за год. Теперь эти нехорошие люди не смогут больше реализовывать в играх компании свои грязные, мерзкие идеи и вставлять разного рода отвратительные шуточки и отсылки. Поделом!

Короче, весьма насыщенный год получился. Будем следить за следующим и надеяться на лучшее. Всех с праздником!

2 лайка

Здравствуй, дорогой Бен Броуд.
Никогда тебе не писал, так что даже не знаю, с чего начать. Не очень вежливо, конечно, писать сейчас, если раньше этого не делал, но ведь сейчас тебе и не пишет никто, наверно…
Извини, что перестал верить в тебя. Даже не представляю, как должно быть обидно, когда в тебя перестают верить. Когда вера закончилась? Когда чудеса перестали быть… Чудесами? Не могу дать ответа. Возможно, это произошло, когда умер Heroes of the storm. Возможно, когда вышла Пандария. Возможно еще раньше. А может быть и позже. Но вера в чудеса ушла и нас поглотила обыденность. Мы и сами потухли внутри… Не могу разделить с тобой боль, могу только посочувствовать.
А ведь ты пытался и приносил в нашу жизнь праздник. Помнишь, как ты подарил мне двух Пэглов? Я радовался чистой, незамутненной радостью. Спасибо тебе. Один из них остался до сих пор. Если бы я знал, что так сложится жизнь, я бы не стал пылить второго.
Что еще? У меня все хорошо, год выдался сложным, но в целом - хорошо.
Вот на этом месте принято что-то просить, да? Но, дорогой Бен Броуд, как-то стыдно у тебя что-то просить. Да и не нужно мне ничего особо… И хоть я ничего и не прошу, но поверь, в этом году я вел себя хорошо! Даже когда жилье выбирал - монетку подкинул. Этому ты меня научил и спасибо тебе за это.
Знаешь, я надеюсь, что кто-то в тебя еще верит. Я так точно. Кто-то думает, что все в мире происходит само по себе, но я знаю - это ты кидаешь монетки.
Бен Броуд, если в новогоднюю ночь тебе станет скучно, я тебе конфет купил. Специально выбирал, которые ты любишь, я сам не знаю, что там и с каким вкусом… В общем, если зайдешь - это для тебя.
Ну, пора прощаться, пожалуй? Спасибо тебе за все твои чудеса и не держи зла, что так давно не запускал лаунчер. Не болей.

Назар.

Потешно🙂 но почему Броуд?) он же уже не в близзард))

Бен - он… Ты смех его слышал? Он или сверх существо, преисполненное в своем осознании…
Или конченный маньяк.
А на самом деле, я как-то запамятовал момент с уходом дяди Бена.