Подвидим итоги уходящего года

«Жалкие» в данном случае «праваки» по причине «интересуются проблемами других стран, живя в рф».
Только выясняется, что «праваки» не факт даже что в РФ живут.

Соответственно эти «праваки» автоматически не жалкие?
Да и неизвестно, где Lalution живёт…

Чел, перечитай что я пишу сперва

Его делает государство, такая же машина контроля, как корпорации типа Активижна. И правда, каеф :+1:

Ну иди по приколу попробуй, посмотрим, как быстро тебе на почту будут угрозы смерти приходить от добродушных демократов. Если только Твиттер/Фб/компаниянейм не потрёт тебя раньше

Советую повнимательнее смотреть на реакцию людей, и я не только про нас, но и про тех же американцев, что живут в этом хаосе сами

Я не играю, и всех стараюсь отговорить от хотя бы близзовских помоек. Джонни Сильверхенда не хватает, конечно :roll_eyes:

Знали

И удалили со скина упоминания, что Синатра был крутым игроком в Лиге :+1:

Ты в Овер вообще играешь, в первую очередь? Если да, и продолжаешь, то позорище, конечно

А сами сообщения то покажешь?
Это судя по всему вов.

Не смотрю снн смотрю первоисточники. Опять же погибло уже множество людей и их смерти были выгодны только одному человеку.
Я же говорю пропаганда фидеральных каналов.

Почему вы передергиваете.
Ошибся насчет дислокации 1 человека, я не знал. Но опять же это никак не мешает ему жить. Или его не взяли в близзард а взяли женщину или не дай бог человека которого не интересуют половые связи?

Та я то в РФ живу. Просто, если я захочу обсуждать политику я пойду на политические форумы.

Я пришел почитать рофлы про “Инди-компанию” и про то, как хайпят Близзы с изменением имени Маккри и другими скандалами.

Ну раз не мешает помимо любого медиа контента, то кайф :sunglasses: Та и ваще, после нас хоть потоп :sunglasses:

А то есть ты пропагандируешь притеснение меньшинств ходя по форумам игр тем самым агитируешь не играть в эти игры?
Или почему в них нельзя играть, потому что они ведут какую то политику которая не нравится тебе? Поясни.

Играю, и мне там не нравится система подбора, а кесседи хоть и переименован все также вешает хедшоты. Какая разница то как его зовут?

Ну тогда если вас большинство эти проекты загнуться в конечном итоге. Значит вы как большинство будете правы.

Но как человек то оказался мягко говоря не очень. Опять же выводы сделаны именных скинов не будет.

Или это как с полански во времена когда его не могли отменить. Есть какая то величина успеха и таланта после которой можно нарушать законы. Кстати в диктаторских странах такое реально узаконивают, я про то что если человек глава такой страны он может нарушать законы этой страны.

А что мало контента в наше время выходит?
Проекты в которых нарочито и прямолинейно засовывают повестку проваливаются.
С другой стороны в этом году топ фильмом стал 100 раз пережеванный паук с фансервисом. Почему он НЕ провалился, это же ремастер\ремейк без сюжета что бы передать права паука к сони :smiley:
Коммерция. Или ты на форуме сони уже осудил это?

Паук с кучей фансервиса для фанатов провалился?

Фига как перевернул

Уничтожают культуру

В наличии у человека принципов и самоуважения :wink:

Не понял, он провалился или стал топ фильмом :woozy_face: Я кино не смотрю, а тем более супергеройское, так что нз про него ничего. Я чисто геймер-эстет

Опечатался, я имел в виду НЕ провалился.

Значит получился хорошим фильмом. Я его честно говоря тоже не смотрел ещё.

Но по отзывам там кроме фансервиса ничего нет. То есть чистый выверенный коммерческий фильм для толпы.
А задаток ему стал сабверс мульт где о боже есть паук женщина и паук черный и свин. Но всем понравилось. Потому что все грамотно сделали. И дальше это будет потихоньку перетекать.
То есть зачем бомбить по поводу повестки когда на ней можно заработать.

Я вот не смотрел паука по причине того что в рф ещё ковид бушует, а пересмотреть старых пауков я могу и дома.

Ветерана Blizzard уличили в сексистском, трансфобном и оскорбительном поведении.

Джефф Фрейзер (Geoff Frazier) – веб-разработчик, имя которого должно быть известно игрокам оригинального Diablo II. Под ником Nebu он почти два десятилетия работал над обновлениями для The Arreat Summit, официального сайта Blizzard, посвященного новостям, материалам и советам по этой игре. На днях широкой публике стало известно, что GFraizer якобы активно публикует личную информацию о коллегах, делает сексистские замечания в адрес стажеров, высмеивает трансгендерных работников и позволяет себе прочие вольности.

Тревогу по этому поводу забила Джессика Гонсалес, небезызвестная основательница объединения ABetterABK, которая регулярно обращает внимание на проблемы и всеми силами старается улучшить условия труда сотрудников Activision Blizzard, хотя больше и не работает в компании. Позавчера она опубликовала серию сообщений, в которой рассказала о том, что Фрейзер является участником частного Discord-сервера “Правое крыло гейминга”, на котором, не стесняясь выражений, критикует других сотрудников и руководство, а также представителей меньшинств и публикует личную информацию о них, раскрывая в том числе сексуальную ориентацию. Также она сообщила, что и сама стала жертвой целенаправленного харрасмента и много раз жаловалась на него руководству, но те не предприняли никаких действий. Джессика опубликовала несколько скриншотов с примерами переписки.

В комментариях нашлось немало людей, которые подтвердили ее слова и рассказали, что сами видели подобное поведение в далеком прошлом и также не раз подавали жалобы, но руководство их проигнорировало. Один из модераторов старого игрового фансайта сообщил, что однажды заблокировал его на своих форумах за очень некультурное поведение, а тот в отместку нажаловался своим руководителям в Blizzard.

GFraizer, также известный под другим псевдонимом, Shlonglor, является ветераном Blizzard, работая в компании уже более 24 лет – с ноября 1997 года. Помимо трудов над наполнением официальных сайтов также он занимался взаимодействием с сообществом. В 2001 году в Diablo II в честь него даже добавили пасхалку – монстра по имени Reziarfg, как анаграмму на его ник.

По слухам, недавно Фрейзер покинул компанию, возможно на фоне связанных с сексуальными домогательствами разбирательств, и некоторые нынешние и бывшие сотрудники Blizzard задаются вопросом, почему руководство и отдел кадров не предприняли меры раньше, хотя жалоб на него подавалось немало.

Леваки наверное. Как я понял из этой темы ущемлять кого либо нормально.

Так это так и есть. :upside_down_face:

В Барнауле!

Лайков: 1

Черного Маннергейма пока еще никто не переплюнул. :wink:

Тогда почему ты не лечишься? :smiley:

И сейчас норма, причем даже в богоспасаемых США - твои слова про работу по 16 часов в игровой индустрии это подтверждают. Предвидя твои возражения про волен уйти - ну уйдет он, в другую игроконтору где так же будет впахивать по 16 часов, ага. :rofl:

Аааа, так ты из фанбоев насpального, так бы сразу и сказал чтоб на твой бред серьезные люди время не тратили. :joy:

Потому что не болею. :+1:

Вот и поговорили. Аргументированно главное.

И тут политоту развели