Подготовка... Press F to pay respects

Сегодня из-за агро колоды, просуществующей в стандарте не более года, близзард, сами виноватые в том, что натворили, запинали ногами труп и без того не играбельной уже миракл роги. Моего самого любимого в игре архетипа.
Хладнокровие. Подготовка. Что дальше? Самый темпующий класс превращается в самый терпильный? И где же ваши слова о том, что классический набор неизменный? Что это основополагающие карты, на которые всегда можно положиться?
Абордаж уйдёт. Лакей уйдёт. Кирка, мать её, которой вообще в игре быть не должно - тоже уйдёт. А подготовка на 2 останется тут навсегда. Очередной шрам на класической коллекции карт. Точно такой же, какой вы оставили на буйном росте и даре природы. Кто сейчас вайнил бы на друида без десятки и невероятного количества брони? Возможно со старыми разгонами он бы снова был в мете.
И так каждый раз. Имбы приходят и уходят. А ломают, почему-то, как всегда самые основополагающие карты классов.
Да, признаю, я и сам очень много грешил. Я обожаю темпо рогу, но последний раз играл на ней ещё во времена 5\8 пристов и джейд друидов. И в ней отроду не лежало никогда подготовки. То, чем дерутся агро роги сейчас (бывшая одд и эти копатели) вызывает рвотные позывы, не более.

Лайков: 21

Побуду немного Совой и скажу

Я вайнил бы. Этот рак вырезали – и хорошо. Синергия с десяткой – лишь часть проблемы

Надеюсь препу, вг и нуриш отправят в зал славы и вернут в исходное состояние. В вольном от этих карт ни одна нормальная дека не страдает.

2 лайка

Даже по меркам вольного разгон – это рак.

На фоне биг приста и всего букета агро колод, разгон - самое безобидное что есть в вайлде.

2 лайка

Я бы так не сказал. Бигприст, конечно, тоже тот ещё рак, но боюсь, что вг-вг нуриш не контрится

А вы думали близы на друиде с паладином оторвались и все закончилось?

Лайков: 1

Не контрится как и голдфиш любой колоды. Барнс с ишараджем, кб с кучей бафов на старте и т.д.
Вг-вг-нуриш конечно не контрится, но что идет после этого? Комба с Авианой? Крыса в легкую ломает её. Джейд? Упырь.

Попробуй сравнить с кем-то, кроме биг приста.
И всё же вг оказывает куда большее влияние, чем барнс. Вот и вся басня

Я пущу тебя на корм рыбам -> оружие -> бандюга -> бандюга/птенец -> грибомант/лотхиб
Меня породила бездна -> думгвард/малганис/войдлорд-> куб с пактом
Абилка -> тотем голем -> угорь 2/3 (или флеймтонг до нерфа) -> огоньку
Опять таки, рамп не давал друиду автовина как такового, потому что набрав себе 10 кристаллов на 6 ход ты не выигрывал игру. Все его винкондишены вполне контрились одной картой.

Нужно больше тем, ставлю 1к что будет преп играться как и раньше. Манавирма стерпели и это стерпите. Лучше бы темы создавали ПОЧЕМУ НЕ ПОНЕРФИЛИ КОСТУМЧИК, вот уж реально где близы налажали.

удар в самое сердце. пид*ры

2 лайка

зато теперь колд блад с препы хорошо заходит Pog я б еще шадоу степ за 1 сделал

тогда за 2, чтобы синергия с препой была оправданной)

Дожили… Вот кто бы мог подумать, что когда-то колдблад будет ровно с препой по мане выходить (Что??)

ТС, много букав не читал, но согласен, респект метелице за нерф всякой дичи, типа препы.