А ведь это новый и главный аргумент секты подкрутки.
Не согласен? Бот!
Земля неплоская? Бот!
Не согласен, что бот? Бот!
Все еще лучший табличный бот. Переходим по ссылке и наслаждаемся
Вы все боты здесь, атмосфера конченая просто здесь. С такими людьми я бы даже сpaтb в одном поле не стал.
Так боты или люди, не понял.
Открой форточку, раз надушнил, не на подлодке же.
Ты чего злой такой. Это обыденность тут.
Они же здесь самые грамотные, любят поумничать, ехидничать. Поэтому справедливо им так отвечать.
А так всем нормальным позитивным игрокам привет.
От слова “дебелая”?
На самом деле лучше вообще ничего не отвечать, ну да ладно.
Привет.
Все может быть, точки зрения разные, а тема изначально мусорная, просто ждем, пока закроют, если на форум вообще заглядывают.
Привет.
Приветик!
Приветы!
а это нормально для нормальных - принимать приветы от ненормальных с приветом?
Приветствуется.
я не умею играть, постоянно вру, у меня плохо со зрением и с психикой, я не знаю что такое пруфы, потому как говорю только по русски, но я настоящий)))
настоящий кто?
ты не договорил!
Лул, ты просто играть не умеешь
Сливаешь катки => ищи ошибки Не можешь найти ошибку? => это не значит что её нет. Лул только у раков подкручивают и у Сильвера. Остальные вроде ок играют. Обидно конечно что топдек может решить исход катки не в твою пользу, но такое бывает далеко не в каждой игре.
Я не знаю, мб уже писали, но судя по названию топика автор проходил обучение, отсюда и выводы?
А если с другой стороны посмотреть… да, в статистическом плане никто из нас не может доказать наличие или отсутствие подкрутки. Но может ли она быть Близзард выгодна?