Наконец-то на поломанную механику брони вводится контра, о которой давным давно говорили.
Теперь воины не станут непреодолимым препятствием для колод с лимитированным уроном с комбо, что добавит разнообразия!
Возможно лучшая карта года драконов!
Вполне очевидно что это тех карта в первую очередь против друлей из вольного с 2к+ армора. В стандарте все будет завить от меты, будет много любителей стакать армор будут носить эту карту.
Надеюсь эта карта подожгла не одну ж у любителей прожимать абилку.
Сомневаюсь, что эта карта будет играть, но как возможность законтрить глиномесов на абилке - норм.
Честно гря, не знаю - радоваться или рыдать. Теперь вольные секрет-маги будут выносить друидов вперёд ногами и станут тупо тир-супер-S. Причём коммонка же. Их цена останется также околонулевой, плюс Алунет по желанию. Рукалицо. 96% вольного будут секрет-маги. Что-то очково мне.
Посмотрим. Достаточно взять только одну копию в деку же. И это легко будет сделать именно из-за цены. Коммонка же.
Так или иначе, это “вечный” нерф варов и друидов для всех фэйс-колод. Иными словами, это фундаментальное изменение меты. Что-то похожее сотворил первый Рено, когда вышел. По крайней мере так оно пока что выглядит. Очень крутая карта. Либо рыдать, либо радоваться - пока не ясно. Но у меня большие сомнения, что такое пройдёт незаметно.
В стандарте-то ясно. В стандарте всё временное. Даже если эффект будет мощным - так и пофиг. Временная суета сует.
Оу, жаль только друидов в вольном нет. За весь ноябрь я встретил 2-3 ОТК и одного на квесте и джейдах. Меньше было только варов.
А поотив осиальных колод эио просто тушка 5/5 за 5. Таким в вольном не играют.
И если из-за чего-то не появится тьма броне ыаров и бронедруидов, эту карту мы не увидим
Эта карта более пригодна для отк дэк, чтобы снять броню перед отккомбинацией. А для фейсдэк она будет не так полезна. Просто, что вару, что друиду придётся осторожнее стакать броню, понимая, что её могут снести одной картой и комбинировать броню с хилом. Это не касается друида на тонне брони, но, на мой взгляд, это поломанная механика, и дали её контру.