Покупать ли приключения за голду?

Согласны ли вы с такой оценкой стоимости приключений?
"Все приключения обойдутся в 4*700=2800 (первое крыло фри для всех) при этом за 2800 ты получаешь 15 паков, плюс золотой пак классики и голд легу. Считаем 15 паков 1500 голды, золотая лега при распыле даст 1600 пыли, что эквивалентно 16 пакам (1600 голды) и плюс голд пак в худшем случае 300 пыли (300 голды) итого ты платишь 2800 голды а получаешь примерно 3500 в худшем случаем и плюсом еще пве контент. "

Но в связи с задержкой выхода приключений формировать свои колоды с учетом паков с приключений придется с задержкой месяца полтора по сравнению как если бы мы сформировали колоды просто сразу купив паки на имеющуюся голду. И это уже будет вторая половина жизни адона. Т.е. пол адона мы не играем в ладере, а ждем.

Вот и чешу репу сразу купить паки на всю голду или отложить голду на приключения?

Лайков: 1

ты спокойно можешь потратить всю голду на паки, а потом за неделю собирать на каждый квартал

Если учесть, что первое крыло раздадут, то приключение никуда не денется ни от кого. Если хоть одно крыло есть, то оставшиеся можно всегда докупить за голду, в том числе и после ухода приключения в вольный режим. Так что делай что хочешь. Приключение никуда не убежит.

2 лайка

Ну тут все зависит от вашего отношения к самому приключению. Хочется насладится PvE контентом, как в старые добрые - однозначно покупайте; чисто ради вэлью - сомнительно, учитывая что крылья будут выходить каждую неделю, а не все сразу. То есть, чтобы получить 15 паков и остальные ништяки вам придётся ждать месяц с момента выхода аддона - и потом ещё 4 недели, пока не выйдут все крылья. Так что тут вам решать. Я буду брать за 20$ по большей части ради самого pve контента, не столько ради паков. :blush:

2 лайка

Ради велью - за реал. Ради сюжета, можно и подождать пока будет голда, или на ютубчике пройти.

Куплю за 1099 руб. и забуду об этой «проблеме».

8 лайков

пфф какие то 2800 конечно куплю за голд, и 50+ паков сверху, не зря я копил голду (почти не сливая на аренки) с начала растахановых

Еще не известно что за легу дают. Но всё равно так или иначе за голд куплю. Сейчас всё на паки спущу, а к выходу приключения накоплю нужное кол-во

Я оставлю голд ровно на 2 квартала = 1400, а все остальное потрачу. Будет накапливаться за неделю. А как резерв, будет золото на момент выхода следующего квартала.

за реал, наверно, возьму. Так проще.

Если любой из текущих предзаказов брать, лично меня жаба душит, то всё приключение за 1099р смотрится еще вполне себе прилично. За золото как-то страшно невыгодно выглядит при сравнении. Но это моё мнение, само собой. ¯\(ツ)

посмотрим сначала что за приключение.
Но 1099 за 15 паков как-то негусто.
Сам по себе ПВЕ контент такого плана привлекал в КиК. А потом надоел.

2 лайка

Если легу нельзя пылить, то это не 1600 увы.

Пока сомневаюсь между всеми тремя вариантами.

есть подозрение, что этой легой и ПвП играть-то нельзя будет.

Первое крыло станет доступно сразу со стартом нового года и крылья будут открываться по одному в неделю? Или каким образом собираются релизнуть приключение в этом аддоне?

приключение пока не загружено. ожидается к маю.

Ну как чудастер может сойдет.
Но да, большие подозрение что она будет больше мемовая как мугакрут.

я не об этом.
Если выдадут карту, которую можно купить только за реал (а этот зейл вроде бы прилагается бонусом к донату) то фтп взвоют

ну обычного то точно можно скрафтить

Насколько я понял, то Зейл прилагается тем кто купил приключение в золотой версии совершенно “бесплатно”.
Но ты всегда сможешь скрафтить его в обычной.