Благо эти новые приключения необязательны. Вроде бы та лега, которую там дают, будет как Чудастер, то есть чисто для фана и ее можно будет скрафтить за 1600 пыли, в отличие от старых приключенских лег.
конечно покупать …
это же ПВЕ от Близард с кучей юмора и отсылками, че за глупые вопросы .
А как же голд классик пак? Все забыли об этом? Вместо того чтоб ныть, давайте подождем анонса. А вдруг покажут еще что-то крутое и эти 700г в неделю покажутся нам мелочью)
Вот что только известно
http://hs-manacost.ru/wp-content/uploads/2019/02/podarki.jpg
Плащ распылить нельзя, если ты о нём
На этой карте могло вообще не быть кристалла, но тогда новость о “долгожданном возвращении” платного приключения (в довесок к пакам, правда) звучала бы менее радостно. Но кому-то нужно больше золота. Ладно чо, схаваем. Титаник плывёт пока
Я о золотой легендарке, которую дадут за все приключения.
Это плащ? Откуда данные что его пылить нельзя?
Известная информация в посте. Сегодня вечером возможно будет больше.
Что за пауза ладдерная? и отслеживание побед? Чё история побед будет в хс
Автор я как-то “ломал голову” выгодно или нет, к тому же это 12 паков с 4 крыльев, за 1 то могут и выдать всем беспл. 3 пака. Кароче оно должно быть выгодно.
Но дело не в выгоде, а в заинтересованности приключения. Хотя как правило приключение - проходится и забывается насовсем или в долгий ящик пока ностальгия не пропрёт.
Там не сказано что пылить нельзя.
Пве не нужно.
Прыщ не нужен как и чудастер.
Косарь за 15 паков или же 2800 голды? Пффф, с такими ценами пусть засунут себе эти 15 паков куда подальше.
Так я вроде по-русски написал: известная информация. Возможно сегодня вечером будет больше инфы.
Если вам интересно мое личное мнение, то голд Зейла (за все главы) скорее всего нельзя будет распылить.
А нахрен он тогда нужен если его нельзя пылить? Единственный смысл этого мусора в распыле.
Горячо поддерживаю .
Дык уже отвечали, что нельзя.
Ну это шедевр ящитаю. 15 паков и так можно купить за косарь в магазине в любой момент без всяких извращений с пве.
Ради паков приключение не стоит покупать. Только ради самого пве.
Без возможности пыльнуть эту мусорную золотую легу для меня приключения идут лесом.
Надо сначала таки посмотреть на сам этот “шедевр”. Если оно действительно будет захватывающим, то и фиг с ней, с легендаркой.
Если будет как последнее - тогда фиг с ним, с приключением
Куплю за голд, потому что уверен, что эти паки + контент в целом окупят вложение голды. Покупать за рубли не буду, потому что поддерживать Котика рублём нельзя, во благо развития ХС.
ПВЕ контент как бы рассчитан на фановое время провождения. Плюс там золотой пак еще будет (с него картонки можно пылить), 2 кардбека, 15 обычных паков — за 1099 руб. вполне достойно как по мне.
Че толку с этого “фанового” препровождения на пару часов? Картонки можно пылить? Аааа, ну акай. Если игрок не лакерок то это 300 пыли аж.