Такое дело, у меня просто не появляются дейлики в хсе. В этом новом меню (дневнике) просто пропуски на месте дейликов. У друзей все отлично, в тех поддержке ответил бот, по факту пославший куда подальше и закрывший вопрос. Почитал зарубежные форумы, очень много подобных запросов. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Может решение у кого есть? Заранее благодарен, а то отставать по прогрессу из-за ошибок самих близзов не очень хочется. Если нужны скрины, могу спокойно их прикрепить соответственно
У части игроков есть такая проблема (у меня, например нет викликов). Разработчики накатили патч, но сработало не у всех.
We’re currently deploying a hotfix that includes the following –
- Fixed a bug where Heroic Duels ratings were inaccurately set. Heroic Duels ratings have been reset to 0 for all players.
- Fixed a bug where Duels games were not contributing to class progress.
- Fixed a bug where some players were not receiving new Weekly Quests.
Решения практического на текущий момент нет, ждем фиксов.
У меня все абсолютно так же.
Большое спасибо за ответ дружище, будем ожидать решения проблемы
Тоже самое не приходят новые дейлики и виклики
Обновитьстарые тоже нельзя
Играю с айпада 2019 г крым
Абсолютно такая же история…
Уже на протяжении всего дополнения нет никаких дейликов, жду скорейшего фикса
самое интересное, поменял на америку регион, там дейлики есть, возвращаюсь на европу, дейликов как не было, так и нет
До этого у меня с дейликами все было нормально (если можно назвать так два дня дейликов на 800, в том числе с заменами), сейчас при входе в игру начало что-то загружаться, после входа дейлик не дали, написано следующий через 24 часа, то есть его просто пропустили! Я даже хз, куда писать, на англоязычном форуме про это ничего нет, в поддержке одни боты((
C ПК играете? Пока нет никаких новых официальных сообщений или компенсаций, может кто-то из столкнувшихся с проблемой попробовать изменить язык? Как вариант сначала на английский или на немецкий и проверить не изменилось ли что, вдруг старые танцы с бубном помогут?))
Все варианты указанные в ТП попробовал , 0 эффекта.
Какие варианты были предложены?
Смена пароля, языка, региона.
Поддерживаю, ничего не помогло, заданий просто нет.
Аналогичная проблема, зашел сегодня в игру, а дейлика и викликов просто нет, написано следующие виклики через 7 дней…
Такая же ерунда, ни дейлика, ни виклика. Смены регионов, языков не помогают, что на ПК, что на андройде. Везде висит, что новый виклик через 7 дней, а дейлик завтра
Так у меня вообще там никакого текста нет , просто пустое полотно.
Сбросить пароль (не просто изменить, а именно сбросить) пробовали? Попробуйте сменить в настройках язык. Если текста никакого нет, может проблема с отображением, в таком случае попробуйте записать или сделать скрин сколько на данный момент опыта, а затем выиграть 7 игр в рейтинге и сравнить, насколько изменилась шкала.
Не выдаются ежедневные и еженедельные задания, пишет через 7 дней
Не выдало на этой неделе после патча новые дейлики и виклики. Виклики, написало, обновит через неделю, а дейлик завтра.
И с двух компов, и с телефона одинаково.
Техподдержка сказала написать на форум.