Интересную новость тут мне прислал Google:
Разработчики Hearthstone отказались проводить AMA-сессию с фанатами игры, которую планировали посвятить [новому обновлению] «Ярмарка безумия». Когда компания попросила пользователей в твиттере прислать интересующие их вопросы, то вместо них получила массу гневных постов с критикой.
Вместо того чтобы задавать разработчикам вопросы о дополнении, игроки обвиняли их в жадности, критиковали за неудачную систему монетизации и новую структуру вознаграждений. По теме пользователи практически не высказывались. Через некоторое время пост с анонсом AMA-сессии был удален, однако разгневанных пользователей это не остановило — они продолжили критиковать разработчиков на сабреддите игры.
Ребята, помогите “синим” на форуме конструктивную критику найти, а “зелёным” (нашим “МВП”) показать что не так с этой отвратной системой. А то вот сейчас ОЧЕНЬ “интересно” с новой системой якобы играть в игру и есть какая-то “мотивация”, а то ведь реньше было же скучно выполнять “сыграйте (ПРОСТО СЫГРАЙТЕ) 7 матчей в ЛЮБОМ режиме” ради 100 голды. Куда веселее новые задания по типу “ВЫЙГРАЙТЕ в одном из 3х режимов в который вы не играете 5 раз”. Кстати, там случаем нет задания еженедельного “взять на арене 12-0”? Ну ничего, зато чувствуете ребята запашок? Да? Так вот, это “разнообразием повеяло”, теперь зато у вас мотивация во все режимы игры играть… Браво близзард. Уже каждая новость о том как близзард (сейчас я в целом о их играх) обкекались, то это уже услада для моих глаз… Удивления - 0