Ну тот же уровень домыслов что и у тех кто насчитал что их обманули в голде.
С радостью вернулся бы в старую систему. А таким голубчикам как ты, оставил бы бп. И все были бы рады. Конфликт был бы исчерпан.
Мне - консервативная, проверенная годами система, тебе - прогрессивная лента наград и куча косметики.
ИМХО надо увольнять тех, кто придумал текущие цифры.
Правильный БП должен был быть таким, чтоб чисто все дейлики сезона == 50 уровень.
Дак оно так и есть.
Притензия которую уже приняли и уже исправили это то что давали паки вместо голды. Исправлять всю ленту не стали так как игроки уже паки получили и открыли.
Что там что там 7к голды ну в бп + лега + 2 билета на арену\дуели.
А свыше 50 уровня 15к голды, а с 10з за победу максимум 12к голды.
При этом на дейликах и просто играя все вытекают из 50 уровня спокойно.
То есть притензия скорее к тому что голда явно лучше конкретного пака. Разве что 3 пака в начале текущего допа ничего не меняли.
То есть они они заменят в следующем сезоне все паки на голду. То мы получим все тоже самое что и раньше портрет легу 2 билета на арену и лишние сверкап 4.2к голды для тех кто будет упираться в 150 уровень.
При этом только дейликами и викликами все будут брать 52 уровень. (если верить таблицам).
Сейчас 50 уровень == 192 к опыта, а 120 дейликов == 120 к опыта. Не сходиться. ИМХО при текущей системе наград 50 уровень должен быть равен 120 к.
Конечно не сходится вы забыли виклики.
вот викллики должны были какраз и давать "больше золота " (3 тыс сверху 5,5 за 50 уровней) и давали б 8,5 - 9 тыс в новой системе против 7 в старой
Откуда вы это взяли?
Никто ничего не должен, вот из за такой фигни панику и развели.
Тогда зачем водили опыт за игры, если виклики должны покрывать в 2 больше опыта чем дейлики.
Щас 50 уровень бп дает 7к голды, да с паками и аренами, но это уже походу учли что нужна прямая голда.
Тут косяк вместо ресурсов дают не универсальные паки и билеты.
Близы обещали что ФТП будут зарабатывать не меньше ЗОЛОТА в новой системе.
Затраты вырастут на 25% минимум за счет 3 доп миниаддонов. 7 к +25% == 9к ЗОЛОТА
Это правда. Во всяком случае про время в игре речи то не шло, но время все равно больше тратить не нужно.
Нет нагрузка наоборот уменьшится так как не нужно покупать будет пве кварталы, а можно скрафтить новые карты или докупить паков и открыть там камонки.
Поменяется разве что схема “сбережения” ресурсов, я например заигрался и слил пыль, но её хватит на эпики но не хватит на легендарки.
Ну и тут кстати проблемка есть, а разве нам разработчики что то должны?
Просто вот я играю уже 6 лет и ни разу ничего не преобретал. При этом у меня довольно внушительная колллекция карт, набор скинов и рубашек и так далее.
С моей точки зрения это даже не прилично, учитывая все те эмоции что дала мне игра. При этом я боюсь купить паки, потому что я сразу потеряю интерес к игре.
Какая бы система ф2п не была я всегда найду способ обыгрывать игроков на том уровне на который я расчитываю.
Даже учитывая как я ворвался 12 числа и сколько я проседел, а там 2 дня без перерыва, это даже не является малой частью того сколько я играл в хс на старте когда не понимал игру, и даже много играя у меня не было ни ресурсов ни прогресса я ещё запорол распылениями кучу ресов. Но это было весело.
А сейчас с ачивками ещё веселее стало я 11к мандаринок набил. Все хочу найти игрока который имеют всю коллекцию и узнать сколько у него ачив поинтов. Ибо за фул колекшен наверное там корпус в 2-3 мантадинок
Давай с самого начала _ сколько игроку нужно играть что бы не отстать от игрока который купил предзаказ ?
Я бы лучше пве кварталы покупал. Там хотяб выдают все карты и гарантированно.
раз мы оба ветерана то должны помнить что раньше ПВЕ было полноцценным адоном
Если игрок который делает предзааз не делает дейлики то первому игроку нужно сделать дейликов на 8к или 4.5к в зависимости от предзакза. Если оба делают дейлики то очевидно первый игрок никогда не догонит второго.
А кто спорит, но тогда не было потасовки, не было эвентов с плюшками и были 40 голды. А ещё могли упасть повторки легендарок, а нерфов с возвратом пыли вообще были редкостью.
Накапливать коллекцию стало комфортнее всего с ледяной короны, но тогда уже и не было пве.
Превратили игру в обязаловку, или ботоферму с этим БП, еще платить надо теперь за пропуск, иначе совсем бомжом будешь. ФТП не убили полностью, но как следует подрезали.
Конечно, их посылают теперь и хейтят, кто бы сомневался.
есть лимит батлпаса _ его максимальное значение …
если я достигну максимального значения батлпаса _ получу ли я все карты этого аддона ?
Ну за 200 паков скорее всего да. Я лично столько никогда не открывал, но эпики точно будут все, а легендарки можно будет скрафтить.
Не понятно что будет с миниаддоном. А так все карты основного аддона ето паков 220-240 что примерно как кап
вот теперь когда есть определённые цифры можно сравнивать старую систему с новой
паков и золота вроде хватает в бп что бы получить все карты …
осталось только время сравнить затраченное в старой системе на получение того же результата ! …