Ты просто уже сейчас утверждаешь, что тебе нужны прям все новые 35 карт.
Ответь, честно, много новых эпиков и лег тебе нужно для того чтобы сейчас играть комфортно? Особенно интересуют эпики.
Крафтил штук 10, + то что нападало с паков… Лично я на епики больше пыли трачу чем на леги
Какой процент от эпиков допа? Думаю, что меньше 50%. Опять же, возьмём приключение пробуждение Галакронды - сколько там эпиков и лег заиграло на постоянной основе?
С учетом того,что там всего было всего 4 эпика и 4 леги,играло почти все в разных колодах
в новом ханте к примеру сразу минимум 3-4 леги надо для тех кто год не играли
(5 урона за абилку, сортировка карт по убыванию, призыв круша, зефрис, лук - копающий секрет при атаке)
Мне интересны именно метовые колоды. А не так, что играло все. В первые 2 недели. Рено - да. Кулак Родена - такое себе. Кран - где-то играл, но не в метовых колодах. Эрик (вроде так) вообще не играл. Эпики только пантера заиграла. Могу ошибаться.
И из этого списка только одна новая лега. Леги других дополнений мы сейчас в расчет не берём, т.к рассматриваем исключительно одно дополнение и сравниваем его с минидопом.
Посчитал - теперь у меня 33 эпика из 48 последнего дополнения из них 16 нужных и еще бы 2-3 надо докрафтить потом на мага.
16 из 48. Это 1/3. Допустим, что в новом минисета будет 10 эпиков. По примерной аналогии 2-3 из них заиграет. Не такая уж и растрата по пыли. Учитывая, что эпик за 5 алмаз падает и раз в 5 паков. Повторюсь, вопрос будет только с легами и их необходимостью в мете, а не в коллекции.
Касаемо мини-допа, думаю, траблы возникнут только с легами и эпиками, остальные карты выпадут довольно быстро с пары случайных паков. Хотя перспектива крафтить новые 1-2 леги и 3-4 эпика меня всё же не радует, хочу верить, что Близзы всё же предусмотрели эту жесть, и там реально будет какой-нибудь Ледяной Зимоворот на два месяца
БП - годвно, вот и не понятно какая тут буква лишняя
Помимо бп еще дополнительные 35 карт напрягают, где фритуПЭЙ боярам брать золото на них? а функция ЗОЛОТО В КРЕДИТ предусмотрена? а то я еще ипотеку плачУ… плачУ и плАчу по ночам в подушку
Зависит от конкретных циферок, пока больше похоже что “д” лишняя
Ну 8-10 паков будут ( легенда алмаз 5), как награды за ранкед .
Так вот зачем меня загоняют викликами в ранкед!
Вот и убедились в том кто такие ЦУФы))
Защита близзов максимальная.
Мол “смысл проводить”, Нельзя найти вопросы… много гневных комментов"… ей богу, будто на зарплате…
Либо ты недальновидная… и не понимаешь проблемы, либо… защита близзов) фанбойство слепое.
Я хз… но бред несешь же.
А я говорил… говорил))
У тебя отсутствует способность критически мыслить?) анализировать?
И это пишет ЦУФ… господи… ну так цуфы должны 100 раз подумать перед тем как писать… особенно если писать против мнения большинства не обдумывая ничего.
Эти паки кстати плохая идея, на самом деле, лучше бы 400-500 голды давали вместо 4-5 паков.
Потому что играть без норм колод в начале аддона печально, все равно крафтить придется, что не выпало, а ближе к концу зачем уже эти карты?
Дали бы золото - оно бы пошло на покупку карт следующего дополнения, была бы польза …
https://imgur.com/p7leb0f
Что такое цуф? Центральное управление фанбоями?
“Ценный” участник форума
Да ладно, ведь на самом деле они такие же участники форума как и остальные люди. Пусть пишут что хотят, наоборот все хотели бы чтобы они писали именно то что думают, без оглядки на форум и Близзов. Другое дело что они похоже действительно пишут то что думают и думают то что пишут, вот в чём главная загогулина