Это что?
Какое мне дело до твоих “пробований”?
Это что?
Какое мне дело до твоих “пробований”?
Во-первых задавай свои вопросы близзард,в техподдержку,причём здесь саламандра
Во-вторых тебе указали на то,что стиль твоего общения неприятен и противоречит правилам. Возможно, чтобы получить ответы на свои вопросы от участников форума стоит быть повежливее
Ну, если 7 побед в неделю не осилить, то можно и поучить.
После ввода ввели всего пару новых. И сразу все стало плохо? Любопытное мнение, которое ты даже подкрепить списком неприятных заданий не хочешь.
Все виклики новые. Совет тот же - читать учись. А еще лучше попытайся понять прочитанное. Это относится и к твоему замечанию про 7 побед. “Многие люди не играют ладдер”. “Многие игроки не играют ладдер” “Многие вообще не играют ладдер”. Или еще раз повторить?
Перечислить новые, ты конечно не можешь. И посмотреть процентное соотношение к старым. Потому что, о чудо, это сразу сломает всю твою систему. А ведь так хочется побурчать, верно?
Дальше будет веселее, уже на 30 по 4+К экспы на лвл.
Ладно, так и быть внесу вклад в просвещение неграмотных/невнимательных.
Умничка. Теперь давай посмотрим процентное соотношение новых к старым. Это раз.
Во вторых, я так понимаю, что выиграть 4 разными классами - большая проблема, да?
Использовать силу героя 50 раз за неделю тоже целая проблема.
Ок, древний бог, или игры на арене/БГ могут быть неприятными. Но не особо и смертельными.
100% к 0, поскольку викликов раньше не было.
Найс логика, ты видать в игру заходишь чтоб позаниматься неприятными вещами.
Бывает и проблема. Помнится, когда ещё старые дейлики были на победу определённым классом, то майнеры одного двух классов жаловались на трудности выполнения. Для четырёх разных классов нужны хоть какие-то карты этих классов, чего может и не быть. Дейлики на победы на арене и в БГ для меня вообще невыполнимы, я их сбрасываю. Победы в потасовке и дуэлях не смертельны, но действительно муторны, как и 2000 урона на полях сражений.
Половина викликов без особого напряга выполняются втечение недели.
Так мне эти квесты и не мешают.
А вот играть в игру и ныть на нее - особая форма мазохизма.
Все равно, собрать что-то и уйти в тот же вольный/стандарт и на бронзе сделать по одной победе не такое сложное дело.
Давайте просто все вместе скажем хором, что “Игра СКОТилась” А то разводите тут постели соплей… фу!
Потому что люди пришли не в экономику играть, вот и ноют.
Согласен, раньше я приходил и просто играл, не считая и не замечая времени… И на всё хвататло и на новые колоды и на экспериментальные и фановые, а теперь я играю только одной колодой и не уверен что в этом дополнении смогу позволить себе скрафтить хотябы ещё одну… Во что они превратили игру, НИ ПО НИ МА Ю
Пока все ноют люди просто играют как раньше. Вот и все. Кто-то подсчитал, что 50 уровень возьмут только в конце сезона. По моим подсчётам это будет конец января. Дальше будет просто Профит. Вот и вся игра в экономику.
~1643 экспы с дейлика + кусок викликов в день (это если брать все дейлики по 1000), а на 1 лвл надо всего то 4500.
И не говори, профита будет столько что не унесешь.
P.S. Сорян, чето забыл что виклики по 1500, тогда получается ~1786 если дейлики не по минималке, ну один черт процентов на 15-20% меньше чем в старой системе выходит.
3 дня в среднем на 150 голды. 6 на 300. Примерно так и выходило у меня раньше. С новой системой я выхожу на тот уровень золота, что и до БП.
Ну я не выхожу, потому что 3 часа + 2 дейлика это больше 150 голды в старой системе.
Ну вот, уже предметный разговор.
Проблема в том, что квест требует от тебя розыгрыша карт, которые НЕ закорраптились.
Т.е. их базовых версий.