Ну не знаю, у меня почему-то за неделю успевается поменять всё, что не по душе. Меня этот момент с викликами тоже изначально волновал, но реальный опыт показывает обратное: виклики замечательно меняются.
замечательно меняются.
Этот чувак, что советовал менять виклики считает, что вокруг идиоты? Не надо бы судить по себе.
Кому-то везет, кому-то нет. Постоянно везти не может. И неприятных для многих игроков викликов очень много в списке.
“Много” – это сколько? Приведите полный список, и поговорим конкретно.
И почему нужно обязательно кидаться оскорблениями?
и поговорим конкретно.
А смысл? Ты психотерапевт и сможешь убедить, что всё не так страшно? ))
Никаких запугиваний, бесполезная попытка призвать к порядку и не превращать форум непонятно во что, т.к. покидать его не хотелось бы.
Это снова завуалированная защита близзард) мол “не шумите тут… а то некрасиво”.
Форум всегда такой, и не только тут.
Но в данном случае это не “непонятно во что” а здравый и адекватный протест на их политику. точка.
Это не троллинг, не ерунда, а реальная проблема которую надо решать. Если не говорить об этом то что будет далее? второй баттлпасс? третий?
Во вторых - никто и никуда тебя не выгоняет. К чему эти слова? ты была тут давно, но не ушла, и сейчас не уйдешь. Вывод - значит защищаешь)
Иначе как обьяснить такую боязнь “загрязнения” форума? учитывая что тут довольно часто были и темы с троллингом.
Тем не менее в ответах встречается сильная неприязнь в довольно резкой форме
Я не уважаю тех кто пытается всеми силами защитить близзард, наплевав на игроков и их адекватные претензии.
Я сам против хейта к близзард, я их защищал. Да черт возьми я только в их игры играю. ДАВНО.
Но всему есть предел, есть рамки. Доната очень много стало, и без него играть нереально почти.
их интересует лишь деньги этих игроков.
А когда было иначе? разве что … до прихода активижн.
P.S: Кстати интересно, сколько бы дизлайков собирали бы защитнички БП, будь мы на старом форуме…
Я думаю очень много)
Но посыл то хороший
Ты явно между строк не умеешь читать… я и этому не удивлен.
Можешь так и считать.
Ты психотерапевт и сможешь убедить, что всё не так страшно? ))
Убеждать кого-то в чем-то? Уволь. Просто показать: то, что “много” для тебя – для других может быть “не много”.
А подобных тебе людей, уверенных, что их точка зрения единственно верная, убедить в чем-то изначально невозможно.
до прихода активижн
Опять эти активижн. Прямо диаволы какие-то.
уверенных, что их точка зрения единственно верная
Для меня она верная. Тебе нравится БП? Флаг в руки? Наслаждайся. А для любителей добиться принудительного всеобщего счастья есть хороший пример - большевики.
Просто уугараю, сколько раз мы уже читали уту тупую отмазку.
Так ты попробуй перестать угорать и хоть раз поменять неудобный дейлик/виклик (кроме несменяемого). Вот и увидишь, что все делается элементарно и просто.
И неприятных для многих игроков викликов очень много в списке.
Только вот для каждого свои неприятные виклики. И не надо обобщать их все под одну линию.
Дак протестуны против всего плохого за всё хорошее – это и есть сегодняшние большевики.
Так ты попробуй перестать угорать и хоть раз поменять неудобный дейлик/виклик
Да ну, зачем? На баррикады же зовут. Пролетарии усих краин, до кучи гоп!
Вот и увидишь, что все делается элементарно и просто.
Все уже пробовали. И получали на смену снова неприятный. И так несколько раз подряд. Многие например, вообще не играю ладдер, а 7 побед обязаны сделать. Именно потому твой совет - отмазка и фуфло.
Только вот для каждого свои неприятные виклики.
Я должен радоваться этому?
Раньше для меня вообще не было неприятных дейликов.
Ты явно между строк не умеешь читать…
Читать надо тогда,когда есть что,а видеть мифические сообщения между строк на форуме по игре,это уже близко к проблеме в области психологии
Все уже пробовали. И получали на смену снова неприятный.
Я пробовал – и не получал.
Многие например, вообще не играю ладдер
А многие – играют. Кого больше – этих “многих” или тех?
Я пробовал – и не получал.
Я рад за тебя. Или для тебя нет/мало неприятных викликов либо у тебя проблемы с пониманием теории вероятностей.
Неприятные виклики мне попадаются, и я их меняю. Теорию вероятностей для этого знать не нужно.
Читать надо тогда,когда есть что,а видеть мифические сообщения между строк на форуме по игре,это уже близко к проблеме в области психологии
То есть ты явно не особо можешь в логику.
Поясню, до этого саламандра не упоминала правила, а вспомнила о них когда я начал грузить ее по поводу защиты близзард, когда начал неудобные вопросы задавать. Так совпало? охотно верю… и именно в ответ на мои сообщения это было. Не на сообщение Васи, Пети а на мои.
О да, это ж был миф… ага. Мне почудилось.
Короче… в психологии ты явно не шаришь.
Все уже пробовали. И получали на смену снова неприятный
Если каждый дейлик и викликинеприятный - зачем тогда находится в игре? Или в “Служители боли” заделался?
Многие например, вообще не играю ладдер, а 7 побед обязаны сделать
Почему обязаны? А если не сделают, то что, игра зависнет? Или баны получат?
Именно потому твой совет - отмазка и фуфло.
У меня другая информация. Я тоже играю в хс и вижу совершенно другую картину. Я спокойно меняю не устраивающий меня дейлик/виклик. И как-то все выходит нормально.
Нужно занать, что нельзя делать вывод на основании малого числа попыток, а тем более распространять эти результаты на других игроков.
Ну вот и не распространяй.
Если каждый дейлик и викликинеприятный - зачем тогда находится в игре?
Не учи других как им играть, и не узнаешь куда тебе идти. До ввода БП проблем с неприятными дейликами не было, читать умеешь?
Виклики\дейлики не проблема, проблема в таймингах, которые растягиваются с получением уровня… В начале, 12 числа, когда ввели систему, я думал будет круто, когда на меня посыпались награды и мешки с золотом за первые 10 уровней… но сейчас ЧЕКАЙТЕ у меня 24 лелвл, я не покупал ссаного батлпаса, я просто каждый день выполнял дейлики и виклики, не пропустил не одного! 24 левл, КАРЛ! Это фиаско, братан… я уже второй день не получаю ничего за игру! Раньше каждая победа была важна, т.к. давала хоть маленькое, но поощрение в 10 золотых, сейчас я просто захожу чтобы рерольнуть задания, выполнить чтото, играя\неиграя, пофиг и выключить монитор… пара-пара-пам, всё!