Получение золотых легендарок

Всем привет! Объясните, если кто-то знает. В одном из стародавних патчей ввели правило, что с паков падает легендарка которой ещё нет в коллекции, т.е. повторов быть не должно. И вроде бы, если в коллекции есть все легендарки дополнения, следующая выпавшая легендарная карта будет золотой. Или я не прав? У меня есть все легендарные карты классического набора, сегодня с потасовки получил очередной классический пак с которого выпала обычная не золотая Изера, которая уже есть. Значит ли это, что выпадение золотых легендарок это чистый рандом, а при сборе полной коллекции с паков выпадают обычные повторы, а не золотые легендарные карты?

Неправ. Совсем неправ.

Начиная с выхода следующего дополнения к Hearthstone (но это будет применимо и ко всем уже вышедшим дополнениям), когда вы будете открывать в комплекте карт легендарную карту, это заведомо будет карта, которой у вас еще нет . Если у вас есть золотая или обычная версия легендарной карты, вам не выпадет ее копия до тех пор, пока вы не соберете все легендарные карты из этого набора. Скоро вы сможете спокойно создавать легендарные карты, зная, что ваши труды не впустую: те же карты не попадутся вам случайно в комплекте.

Лайков: 1

Спасибо, именно эту информацию я и читал когда-то. Т.е. повторные легендарки теперь будут выпадать, но никто не обещал что они будут золотыми.

Они могут быть золотыми с обычным шансом на это. То есть весьма маленьким.

Кстати уже не первый раз вижу, что кто-то считает, что ему золотые леги должны падать после сбора полного набора. Откуда вы это берёте?

Лайков: 1

Конечно. В ином случаем можно было бы абузить голд леги >> пылить их >> снова абузить. :wink:

Вангую, что оттуда же, откуда взялась мысль, что при ротации уходящие сеты можно распылить за цену крафта.

5 лайков

Имея все леги, перед открытием паков нужно распылять 1 не золотую легу, если хотите её золотую версию…

2 лайка

не факт что будет золотая, но шансы все же есть

1 к 100 насколько я помню.

изи залутал голден баку под ЗС с пака абузом распила.

1 к 100 чего? Незолотых лег?

У меня на 96 обычных выпало 7 золотых. Даже чуть больше, чем 7 к 100 получается.

че за абуз распила??

1. Собирается полный комплект легендарок какого-либо сета.
  2. Перед вскрытием паков этого сета распыляем незолотую легендарку, которую мы хотим позолотить.
  3. Вскрываем паки.
  4. Если выпадет легендарка - она будет именно распылённой, ведь повторов быть не может. То есть она просто вернётся к нам.
  5. Повторяем пункты 1-4 до тех пор, пока эта легендарка не выпадет в золоте.

Можно добавить вот ещё что.

1а. Копим 40 паков этого сета, не вскрывая их.

Это даст нам гарантию, что мы вернём эту легу сразу. Это важно, если мы ею играем каждый день. Баку, например. Фигово же будет сидеть без леги, ждать пока накопим паки.

2 лайка

Это же сколько паков придется открыть чтобы в золоте ее получить 200-300?)

Типа того, довольно много, да.

Ну, проще всего это делать с классикой, которая неизбежно копится сама по себе. А с другими сетами труднее, конечно. С ними так много паков не открываешь как правило.

я открыл около 300 бичвуда в сумме

Даже интересно - как так много получилось? Специально ради золотой леги открывал или были какие-то другие причины?

260 сами открылись пока аддон был активный, а еще 40-50 покупал в других аддонах за голд, чтобы золотую легу достать, сначала 1 раз пылил азалину думал её хочу золотую, выпала обычная, потом передумал и 2 раза пылил генна потому что захотел его в золоте, но выпало 2 обычных, а потом анонсировали ЗС, и я на удачу распылил в этот раз не генна, а баку. Незолотых баку не выпадало: первый же был золотой. Леги бичвуда быстрей обычного собрались, потому что 2 штуки выпало из кубика на арене (повезло).