На данный момент я начал подозревать, что ММР в легенде работает также некорректно, как и рейтинг на ПБ. Потому что если близзы после стольких лет эксплуатации системы ММР в ладдере столкнулись с такими колоссальными проблемами с рейтингом ПБ, то такое подозрение выглядит, имхо, крайне логично. Это значит, что они просто не понимают как вообще работают рейтинговые системы, просто игроки раньше не видели цифру ММР и не могли знать о том, что система ММР математически ущербна. А теперь на примере рейтинга ПБ это чётко видно и видна растерянность разрабов, которые сами написали, что не знают как быть.
А раз ММР в легенде работает некорректно, то любые проблемы игроков в легенде мгновенно объясняются данным фактом. Ведь система фактически сломана.
Зачем все эти бесконечные рассуждения вокруг неудачного решения использовать систему рейтинга в рандомной игре ? Уже договорились до того, что она математически ущербна (что бы это ни значило), работает некорректно. Да всё там работает как надо (как надо разработчикам естественно, а не игрокам), это же двоичный код, а не человек, крутящий ручку подкрутки. И рейтинг распределяется в соответствии с функцией плотности вероятности. Проблема не в том, как сбалансировать то, что в принципе сбалансировано быть не может, а в вашем восприятии такой системы.
Ты из тех самых людей, которые говорят, что скилл не решает, решает только рандом, и сидят поэтому в помойке ниже 5ранга/6.5к ММР, оправдывая всё невезением?
А вы из тех людей графоманов, любителей засирать форум своими умственными испражнениями ? Желание навесить примитивный стандартный ярлык на незнакомого человека о вас очень красноречиво говорит.
Да я как ни прочту ваше сообщение - оно точно подпадает под этот паттерн.
“В игре всё плохо, игру ненавижу, в игру не играю и другим не советую, но на форумах отписываю об этом всём моём личном негативе как часы, каждый день.”
Угу, спасибо, почитал. Ну там, они спорили в основном, что является термином “рандома”, в принципе.
Ну и да. Надо понимать, что в целом, на ютубе есть видео, где один про-игрок, в одиночку выигрывает против троих игроков с местной легенды(даймонда). В хс такое, например, просто невозможно.
И ещё я мета там очень сильно поменялась. Когда я играл, батоны(авианосцы) с излучателями выносили всё. Просто самый сильный билд, для конца игры. Сейчас, видимо его уже отбалансили.
P.S. ссылки на форум могут прикреплять все. Это доверенный ресурс. У тебя сейчас ТЛ2, висит.