Всем привет, после обновы 17.0 сыграл катку в вайлде на мали друиде и заметил, что живые корни(наносит 2 урона или призывает 2 1/1) стала эпической картой. После этого зашел в коллекцию, вдруг это баг. Распылил карту за 100 пыли, то есть это не баг. Вопрос в следующем поменяли только эту карту или это все-таки баг?
Изменение редкости еще пол беды… вот то что Кингсбейн теперь имеет нулевую прочность и моментально ломается - вот это баг!
о_О
О, а вот и баги подьехали)))
https://i.yapx.ru/G02nI.png
Эм. А можно так еще лег отсыпать?
Я просто похлопаю 202020
Пылить или не пылить…вот в чем вопрос
Если бы было больше, то я и думать бы не стала, а так, как на зло одна обычная и одна золотая
140к я это заскринил)
Просто если они реально поменяли, то пылить не надо (если ваилд актуален), а если откатят назад, то можно пыли немного полутать. Но могут и пыль откатить и еще «забанить за абуз игровых механик» (шутка).
А сколько пыли в картах?
кто пробовал создать карты за минус 400, получается?
с чего ты взял что это баг?
да, +100, -400 так что это не баг анимации
У меня всего две карты. Стоит их сейчас распылить или нет. Если баг - можно потом дешевле скрафтить. А вот если нет - то потеряю в пыли, карты еще нужны будут. Рисковать или нет? Кто что думает?
Хотел создать тему о том что чудастер позволяет играть горными великанами в стандарте, но увидел эту тему и понял что есть баги посерьезнее))))
чудастер имба)))))))
Так шаблоны не поменяли, у меня в шаблоне галакронд роги вроде и Лирой остался. В общем, баги и недоработки стали традицией обнов, как я вижу.
А сейчас дело в том, что обычно зал славы выходит одновременно с новым аддоном и подгоном шаблонов колод для него, а тут решили прямо сейчас выкатить. Отсюда и такие нестыковки.