Ок , пылить не буду ее .)
Не спеши крафтить что либо, ибо сейчас мета очень тупая. Сделай дешевую колоду по типу мидренж охотника, она сложная, но на ней можно выигрывать (это лучшая ее версия на данный момент)
AAECAR8GjQG7A7sFyfgCm4UDoooDDKgCtQOXCNsJgQqghQOkiAOwiwPmlgP5lgOenQPHnQMA
Если что копируешь то что выше и нажимаешь “Новая колода” и оно само вставится, да там есть легендарка, но новичку можно легко их выбить
Желательно купить Начальный набор за 300 рублей он очень выгоден.
Одним классом стоит играть, если трепения хватит. Новичку доступен только стандарт в любом случае. Карты в любом случае лучше не пылить лишний раз, ибо никогда не знаешь на чем захочешь поиграть в будущем. Готовые колоды есть на разных сайтах, heartpwn (мой любимый), но хорошим является hsreplay.
Посмотри стримеров, хорошим примеров является SilverName (Лучшее с SilverName на ютубе, за 2017-2018, тогда быстро поймешь что к чему)
Кстати лучше начинай играть на Америке
Новичок доходит до 5 ранга, вот это ты придумал, конечно я не отрицаю что такое за пару недель возможно, но подумай какая вероятность
Спасибо. А можно описание колоды этой ? Ну какие там карты . Как играть ей вкратце …
Стартовый набор я купил .
Хорошую коллекцию карт точно поможет собрать))
Но вот по поводу наслаждения игрой…
Чтобы посмотреть карты можешь,либо зайти в ХС,либо воспользоватся вот этим сайтом- somepony.space/hsdeck/
.А чтобы понять как ей играть можешь посмотреть гайды.
Посмотри стримеров, хорошим примеров является SilverName (Лучшее с SilverName на ютубе, за 2017-2018, тогда быстро поймешь что к чему)
Мне кажется для новичка,всё-же лучше подойдёт ,например плагиат.
Такие колоды называют темпо-колодами, раньше их называли агро-колодами, но на данный момент это старое название несколько не точно, не стану тут вдаваться в тонкие детали, а то холивар опять начнётся.
Идея в том, чтобы, начиная с самого первого хода, максимальное выставлять максимально много существ на стол, причём желательно таких, от которых трудно избавиться, типа Высокогрива саванны, после смерти которого появляются ещё парочка существ.
Приоритетно надо стараться разобрать лицо противнику максимально быстро. Сила героя охотника очень помогает это сделать как раз - она сильнейшая среди всех классов в этом деле. Но бездумно ходить в лицо тоже не стоит. Следует стараться убивать существ противника, кроме тех, которые он сам убьёт об ваших существ (причём выгодным вам образом). А вот чтобы понять как это узнать - нужен опыт игры. Все возможные моменты коротко не объяснить.
Обратной стороной такой стратегии является то, что если противнику удалось пережить стартовый напор темпо-колоды, то она обычно проигрывает.
Суть колоды в том что ты играешь маленьких существ и определенной кол-во способностей, потом играешь Зулджина (легендарка) и он играет все снова и ты добиваешь им врага, хотя можно выиграть и за 5 ходов. Колода идеальная для новичка ибо она средняя по сложности, дешевая и довольно сильная. От гайдов и советов в этой игре есть смысл разве что на очень сложных колодах, а так надо самому читать карты и самому щупать, делать что либо итд
В этой версии есть крабислав и скаковой кабан, как минимум что бы это придумать надо постараться
Спасибо , собрал колоду .
А вот насчёт Зулджина - как я понимаю его надо выставлять попозже , когда уже большинство заклинаний всяких разыграны ?
Его нужно разыгрывать когда надо “дожать” противника, ну или с безнадёги, если всё идёт плохо, а виверны уже были сыграны.
Спасибо. А вот все таки я не до конца понимаю . Зулджин даёт эффекты предсмертных хрипов , секретов разыгранных ?..
Он играет заклинания, секреты->разыгрывает, а не эффекты, а он повторяет все заклинания которые ты сыграл, когда обзаведешься картами и откроешь вольный можешь сделать Spell Hunter’а, если захочешь. Предсмертные хрипы он не повторяет, боевые кличи тоже.
Секреты это заклинания, а вот предсмертные хрипы - они у существ - он не разыграет.
Кстати, почти у каждой карты, когда на неё наводишь, внизу написано, что она из себя представляет - существо или заклинание. Зулджин разыгрывает только карты заклинаний.
Тоесть все секреты , что я разыграл перед Зулджином - активируются снова ?
Да, всё верно. А также заклинания призывающие существ и наносящие урон.
Тоесть все секреты , что я разыграл перед Зулджином - активируются снова ?
Только учитывайте, что секреты не дублируются. Если у вас в игре уже присутствует секрет, вы не сможете разыграть повторно такой же точно. И таким же принципом руководствуется Зулджин, когда разыгрывает все заклинания.
Самый главный совет , если вы вдруг останетесь в игре надолго (на годы).
Не пылите ничего, кроме лишних копий карт. То есть третьих (и более) копий обычных (серый камень), редких (синий) и эпических (фиолетовый), а также вторых (и более) копий легендарных (оранжевый) карт.
Со временем вы поймёте, что некоторые карты не играют никогда или практически никогда. Вот их можно будет распылить. Но не советую вам делать этого хотя бы первые пару лет игры (один полный цикл ротации стандарта).
Пару лет,нубу,ничего не пылить?) Вот ты вроде всегда дельные советы даёшь,но это просто чушь,нереально,следуя твоему совету он соберёт одну, ну максимум 2 колоды,от которых через неделю его начнет тошнить,будет сидеть,копить пыль целый год,а потом бам и ротация,и все что он копил,коту под хвост,и поиграть он толком не поиграл за этот год,потому что везде ему не доставало картишек,а пылить он не стал,потому что ему посоветовали так не делать
Понимаете какое дело - этот совет чисто математически самый эффективный на длинной дистанции игры. Но да, сразу с начала игры будет тяжковато. Для того разрабы так разработали дизайн игры - чтобы донатили, ведь это их хлеб.
Только что в соседней теме очередной чел распылил всё что было ради крафта роги пару дней назад, а вчера объявили, что её нерфят. И всё. Можно тупо начать на новой учётке играть. Все труды по сбору ресурсов псу под хвост.
Поэтому как бы это ни казалось странным - следует изо всех сил стараться не пылить ничего, кроме лишних копий. Да, некоторые реально неиграющие карты (типа Огонька) можно смело пылить по кд. А вот неиграющие легендарки пылить уже плохая идея, потому что тогда возрастает шанс их повторного выпадения вместо выпадения полезных лег.
Вот и получается, что для новичка, которому тяжело по лёгкому понять какие карты точно никогда не заиграют лучший совет - не суетиться, терпеть, но пылить только лишние. И потери на дистанции сведутся к нулю.
Поправка: пылить можно карты, которые нерфят с компенсацией. Если, например, есть две препы, а до условного циклон мага не хватает 2 элементов, можно пылить и вложить в более работающую легу. Однако даже с этим лучше быть осторожнее. Конкретно в случае роги “умрет” разве что абордаж (не факт). Это скорее надо рассматривать не как “избавиться от ненужного”, а как временное перераспределение активов.
Вообще реально, первые два года новичок обречён на “деки за 2 к пыли”.
Хотя сейчас, с наличием зейла, можно пройти приключение за 2800 и играть колодами, которыми можно и до 10 или 5 дойти. Колоды Зейла лучше, чем у Чудастера.