Понерфите вольного Рено

Игрок на фейс деке жалуется на Рено. А я думал, что шутки про то, что хилы и таунты - силы и должны быть удалены из игры, устарели года на 3-4.
И да, сейчас бы жаловаться на Рено в режиме, где регулярно убивают на 5-6 ход. И где для некоторых дек и 90 хп соперника не сильно то и проблема.
У твоего секрет мага да, урон ограничен, но это ограничение тоже весьма немаленькое

4 лайка

Рено и хайлендер деки полезны для вольного, собственно, только они могут играть в контроль, учитывая силу агро и комбо дек (рено квест мага не беру, это имба, и с нерфом как раз ему придется несладко). Без Рено в вольном существовала бы мета только из агро и комбо колод, что никоим образом не хорошо. А так есть треугольник, и пусть будет. И да, Рено вообще ни разу не автовин, учитывая силу колод.

2 лайка

Лол, Рено это просто необходимая карта для контрольных дек в вольном формате. Когда агро потеряет возможность нанести 30 урона к 5-6 ходу, тогда еще можно что-то пообсуждать, но оно вряд ли ее потеряет.
Вот если бы сделали так, что до 6 хода нельзя было бы нанести больше 10 урона, до 10 больше 20 тогда и Рено не был бы так нужен.
Проблема вольного всегда была и есть в сломанных комбо отк колодах, которые и надо резать как можно быстрее не дожидаясь перитонита.

2 лайка

То-то даже ренолока редко сейчас встретишь в ладдере.
Когда принцу облаков уберут возможность стрелять в лицо,а фаербол будет бить в лицо на 3(по существам 6), тогда и предлагай подобные мыслишки.

3 лайка

А квест является? Тоже нет. И только сегодня я такого выиграл.

Я просто это к чему. Разрабы выпускают нерфы вайлда - значит, считают, что там проблемы есть.
Они видят проблему в квесте мага. Но не видят ее в Рено. Вот что мне непонятно.

Не вижу в Рено проблемы. Проблема только в бешеной агроте вольного которой снести 30 хп даже к 5му ходу порой не проблема.

3 лайка

Да не будет никто Рено нерфить по просьбе одного тролля с русского форума.

9 лайков

Тролль здесь только ты.

Рено давно понерфили, кладёшь в колоду Альбатроса и не видишь проблемы в Рено.
Можно заменить принца или фаерболы, не благодари.

Основной источник прямого дамага, ага)
И да. Рено 6 маны. Тупо альбатросы могут не зайти в руку, даже 2 копии. Или не успеешь их убить до 6го хода

Смотри, ТС, доноешься и близзы понерфят секрет мага. =) Прынцев, например, сделают за 6, а не за 5. И все. Двух за ход уже не сыграешь =) А стоимость секретов поднимут до 4 =) ну чтоб веселее было.

Лайков: 1

Ну на квест же наныли.

Таким же образом может не зайти Рено, а он один на 30 карт, то есть у тебя шансов в 2 раза выше.

Противники в которых ты кидаешь свои фаерболы не могут игнорировать 4-8 урона со стола, они сами убьют твоих Альботросов. Сидеть под секретами и игнорировать стол может разве что маг.

У него так же рено на 6 заходит, как и у магов алунет, у пристов 5/8 и тд. =)

Если тебе так сильно надо убить своего альбатроса, то кинь ты в него фаербол/лакея и тд. Делов-то. Как будто глыбу с чуваков 2/2 так никогда не доставал.

…можно положить в одну деку. Тогда паладин по имбовости - это как три квест мага! Давайте понерфим паладина! :crazy_face:

Сейчас бы в вольном, где ресурсы любой тир 1-тир 2 колоды в принципе ничем не ограниченны на Рено ныть.Ну люди…Плюс Рено деки-лучшее что когда либо было с хартстоуном.

За то честно выставлять 5-5 за 0. Честно 5-5 ставить под антимагию. Честно 10 хп оставлять на пятом ходу
Чел это вайлд. Тут Рено это самое меньшее что может быть из проблем. Ну и честно всю деку дровать на агро деке , да?
У тебя пол деки это маначиты на секреты если что .

5 лайков

Чего?

Тогда под тем же аргументом можно не трогать квест мага.

Именно с этим я и спорю в этой теме. Или не нерфим ничего, потому что “челы, это вайлд”. Либо проблема вайлда не только в квесте мага и комбе лока.

Это только при классном заходе бывает. Будто я выставляюсь пять ходов, а оппонент в это время ничего не делает.

Что чего? :smiley: Кабалка 5-5 за 0 выходит на 4-5 ход при нормальном заходе.

Вайлд это вайлд. Это понятно , но иногда деки выходят за рамки и их надо нерфить…

Это бывает при среднем заходе :slight_smile: Первый ход 2-1 , второй ход 2-3 , третий ход 4-3. Вешаешь антимагию и если у чела нет коина то ему прийдется отдать минимум два спелла , что бы зачистить
Коин 2-3 дров секрета. Удар-пинг. 4-3. и так это уже 12 урона за два хода. +принц ещё. А ты говоришь про рено.